Burger King - Via Ostiense a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Via Ostiense (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/03/2019
Ordine tramite JE...era tanta roba,con svariate modifiche, bravissimi non hanno sbagliato nulla e consegna in orario, panini abbastanza caldi.
Visitatore4/5
02/02/2019
Fast food piccolo e con personale molto efficiente oltre che con un ambiente accogliente. Servizio rapido e preciso.
Visitatore1/5
26/01/2019
2 Telefonate di reclamo per il ritardo dove ci veniva detto che l’ordine era partito,si presentano con un ora di ritardo incompetenza totale.
Visitatore5/5
11/12/2018
Non ero mai andato al Burger King ma una serata con figlia al seguito e stata l occasione per provarlo. Che dire panini speciali bibite larga prezzo giusto... andarci si ma con parsimonia. ..
Visitatore1/5
04/08/2018
Sono anni che mi servo da voi, è la seconda volta consecutiva che arrivo a casa e devo scaldare tutto, panini tiepidi, nuggets di pollo gelidi e patatine vecchie. Per lo più abbiamo aspettato 30 minuto per essere serviti, e non c’era casino. Si chiama FAST FOOD... cibo veloce??? Cambierò burger king
Visitatore2/5
04/03/2018
Erano diversi anni che non mangiavo più da Burger King, così ho voluto riprovare utilizzando un coupon per due dell'App di Burger King. La location è bocciatissima, perché non dà la benché minima impressione di pulizia, i panini erano freddi ed il formaggio americano degli hamburger era freddo e rigido, come se a contatto col calore non fosse stato. Dopo la cena veloce, ho prontamente rimosso l'App dal mio smartphone. Probabilmente, Burger King mi rivedrà tra altri 5 anni.
Visitatore3/5
01/02/2018
Ottimi panini molto simili al MC Donald ma più grandi e più economici. Personale gentile e disponibile, Adatto anche per adulti e bambini
Visitatore1/5
15/01/2018
Premetto che il giudizio non si riferisce al cibo bensi al locale ed al personale che vi lavora. Il locale (abbastanza piccolo) si presenta sporco ed abbandonato a se stesso, basti pensare che dei clienti (sicuramente incivili), dopo aver infastidito gli altri commensali con grida e schiamazzi hanno dato fuoco a della carta lasciandola bruciare su un tavolo e il tutto nella completa indifferenza del personale che si è limitato a pulire ma solo dopo qualche minuto dalla loro uscita. Personale alle casse si dimostrava altresì scontroso e svogliato nel servire la clientela, e come se non bastasse, davanti un'incomprensione su un ordine, ignorava le richieste di correzione. Pessima figura per gli altri BurgerKing.
Visitatore5/5
22/07/2017
Cosa dire il classico Burger king aperto tutta la notte però...i ragazzi che ci lavorano sono veramente speciali, gentilissimi, attenti, sono loro che fanno la differenza!
Visitatore4/5
08/06/2017
Serata con amici, classsico gusto Burger King! Ottima la posizione, ideale per chi é in zona Ostiense.
Federica P5/5
18/05/2017
ottimo fast food tradizionale, carne ottima, personale molto gentile, locale accogliente, peccato per il bagno al piano di sotto inaccessibile per le carrozzine, quindi privo di fasciatoio.
Francesca F5/5
27/03/2017
Ero in zona e volevo mangiare un boccone volante. E' stata una bella sorpresa. E' un locale pulito che prepara panini davvero buoni. Ho apprezzato molto le cipolle fritte.
Visitatore3/5
12/02/2017
Affollato e un po piccolo....Ce ne sono di migliori. Sulla strada con molte macchine, insomma non il massimo. Per il resto è un burger king.....
Visitatore4/5
09/01/2017
difficile recensire un franchise, tuttavia non si può non sottolineare la cortesia del personale e l'assoluta migliore qualità rispetto alla catena "rivale" ... niente di particolare ma sicuramente ottima soluzione per una cena veloce
Leonardo L4/5
21/12/2016
Ottima posizione e facilmente raggiungibile, rispecchia il trend della catena a cui appartiene. In questo locale però, una nota di merito alla simpatia, cortesia e velocità degli addetti al bancone.
Giacomo C4/5
07/12/2016
Ottimi panini, spesso superiori alla concorrenza. E' sempre una valida risorsa, anche del dopo teatro.
Visitatore4/5
06/11/2016
Oggi ho portato i miei figli in questo burger king non so ma ho trovato una ragazza alla cassa veramente gentilissima paziente Lo dico perché quando si va in questo posti il personale non è per niente gentile invece qui no Comunque il locale molto pulito complimenti davvero
Enzo D3/5
09/10/2016
Valida alternativa ai classici ristoranti, consente di consumare panini con carni e verdure che danno il giusto apporto calorico e proteico....attenzione a non esagerare.
Visitatore4/5
01/10/2016
Personale gentile, panini secondo me meglio dell'altro famoso contendente, e poi fanno le cipolle fritte!
Visitatore5/5
27/09/2016
Non è enorme rispetto ad altri Burger King ma qui la differenza è fatta dalla gentilezza dei ragazzi e delle ragazze che sono in cassa. Ci vado spesso in orario di pranzo, ormai da molti mesi a questa parte, e mai una volta mi sono trovato male. La sala interna è pulita e comoda mentre all'esterno ci sono diversi tavoli, ideali nelle belle giornate di sole. Complimenti a tutto lo staff!
CHIUDI