La Mora a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Mora (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alberto C3/5
04/06/2020
Siamo stati a La Mora con degli amici. Ne avevo tanto sentito parlare perché trattasi di "locale storico" del quartiere Trieste ma per me è stata la prima volta. Chi ha preso la pizza ha detto che era buona ed altrettanto il pesce. Buona e simpatica l'idea della farinata di ceci come antipasto. Servizio veloce e cortese.
Ntono V3/5
01/06/2020
La Mora è una sicurezza per quanto riguarda il menù completo, i tavoli all'aperto, la posizione strategica vicino al cinema King ed al cremolato di De Angelis. Purtroppo ieri sera hanno sbagliato completamente i tempi portandoci tutte le portate insieme (antipasti e pizze), costringendoci a mangiare di corsa per non fare raffreddare il cibo, tanto che abbiamo lasciato qualcosa sul piatto. Di questo nessuno si è scusato, nonostante sia stato fatto notare al personale.
Visitatore2/5
06/03/2020
Classica pizzeria con prezzi ben oltre la media.... antipasto /n°1 porzione filetto di baccala ,mezza focaccia ceci, n 1 porzione olive ascolane .... 6 birre medie 3 pizze 2 dolci 2 caffe-- amaro conto 120 euro....- 40 a persona .... cibo triste ...a prezzi da gourmet!bravi
Visitatore3/5
03/02/2020
Cena in famiglia ( n. 6 persone). Personale gentile ed efficiente. Cibo buono. Molto buone le pizze. I prezzi sono, a mio avviso, superiori alla media ( es. n. 2 carciofi al cartoccio euro 14 e n. 3 pizze - fiori, spec+prosc, mozz cicoria+salsiccia - euro 12 cadauna) Stessa cosa per quanto concerne le bevande (birra ichnusa 0.50 cl euro 6, n. 3 acque naturali euro 10.50 e n. 2 lattine coca cola zero euro 7).
Visitatore2/5
26/12/2019
Pranzo tra colleghi, Location nella norma..( un seminterrato ) Tovagliato di carta che lascia presagire una trattoria, Il menù scelto è stato: 4 primi, 2 calici di vino e 2 mezze birre alla spina, caffè ed amaro... La qualità del cibo è accettabile, gnocchi al ragù di cinghiale buono e porzione abbondante.... ....ma il prezzo è stato un salasso totale.... € 110,50 Non aggiungo altro. Racchiudo dicendo che la qualità del cibo è accettabile ma a prezzi terribilmente alti
Visitatore2/5
26/12/2019
È stato un pranzo tra colleghi, ed abbiamo pagato uno sproposito. Buoni gli gnocchi al cinghiale ma non valgono sicuramente in prezzo pagato. Preciso che abbiamo preso anche caffè ed amaro, ma i prezzi sono veramente eccessivi.
Visitatore3/5
25/10/2019
Allora direi che il punteggio complessivo dovrebbe essere ripartito così: 4 pallini se si tiene conto più che altro del cibo, 3 se si tiene conto del resto. Gnocchetti al ragù di cinghiale buoni, freschi sicuramente e filetto manzo buono, chiesto molto cotto ma portato quasi al sangue...non importa, andato bene così. Dolce zuppa inglese ottima e torta della nonna molto buona. Ampio posto per mangiare fuori. parcheggio in strada ma ce ne è ben poco. Per quanto riguarda la location mangiare vicino al bagno è sconsigliato. Via vai continuo, e comunque non è il massimo diciamocelo. Esternamente il ristorante mi è piaciuto di più. Lo consiglio però prenotate e scegliete meglio di noi il posto dove sedere. Il personale è gentile. Nota dolente il conto! A mio avviso veramente spropositato..e parecchio!
Visitatore4/5
14/10/2019
Locale gradevole, assolutamente necessaria la prenotazione nel weekend, fa sia Pizzeria che ristorante, i prezzi non sono economici neanche per la pizzeria ma i prodotti che offre sono di ottima qualità! Per chi ama la pizza romana, bassa e un po’ croccante, è una delle pizzerie migliori dove io sia stata. Sia l’impasto che i condimenti sono veramente superlativi! Buono comunque anche tutto il resto! Complimenti a tutti!
Visitatore4/5
12/10/2019
Locale accogliente e comodo.nella bella stagione si mangia all’aperto su un ampio marciapiede prospiciente piazza crati. Pizza ottima.cucina toscana di buon livello. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
29/09/2019
Questo locale nei pressi di via Nemorense presenta un menu di cucina toscana. Andando sui piatti classici della tradizione toscana come quelli citati nel titolo della mia recensione si va sul sicuro. Il servizio è discreto ed abbastanza veloce.
Visitatore1/5
08/09/2019
Raffinatezza ed ospitalità del proprietario, mi pare che emergano dalle diverse recensioni e, soprattutto, dalle repliche alle recensioni stesse ... V’è da aggiungere la professionalità, riscontrata personalmente venerdì, quando - naturalmente a fine cena - lo stesso proprietario ci ha platealmente invitato, con la nobile raffinatezza di cui sopra, ad andar via dal locale per la presunta insofferenza di alcuni singolari clienti nei confronti dei nostri bambini, colpevoli come tutti i bambini di essere bambini; il tutto nella sala al piano interrato del ristorante, dove la confusione (acustica, organizzativa, etc...) regna sovrana ... La cucina non merita affatto una recensione.
Visitatore1/5
07/09/2019
Prezzi eccessivi anche per una semplice pizza, ambiente interrato opprimente e con aria condizionata sparata sui tavoli. Proprietario molto sgradevole nei modi. Assolutamente non baby friendly.
Visitatore1/5
07/09/2019
Pessimo comportamento del proprietario. Per il resto i prezzi alti non giustificano assolutamente la qualità del cibo e la location. Non ci torneremo mai più.
Visitatore1/5
05/09/2019
Siamo tornati alla Mora perché non avevamo altro posto vicino. Nessuna speranza di trovarlo migliorato, infatti non lo abbiamo trovato migliorato. Una terrazza affollatissima e rumorosissima, alcuni ragazzi in divisa a servire. Per avere una pizza e un calzone abbiamo aspettato quaranta minuti, sorseggiando acqua minerale (750cc) a 3.50 euro e una birra per 6.50 euro. La pizza e il calzone erano pallidi, salati, pochissimo lievitati e di scarso sapore. Il vino al bicchiere è stato portato già versato, senza mostrare la bottiglia da cui proveniva, malgrado una richiesta in tal senso. Il giovanotto si è scusato dicendo che la bottiglia la mostrano solo a chi... prende la bottiglia intera! (Roba da pazzi.) Si deve supporre che il vino provenga da un bottiglione di risulta. Infatti, pur dovendo essere Pecorino, non sapeva di niente: vino bianco comune, come si dice. Unica cosa buona, con la quale però il locale non c'entra: un venticello fresco che consolava, al di là degli strillacci della clientela romana che, come dico sempre, non capisce niente di quel che mangia. Ci siamo dovuti accontentare di quello. Giuro a me stesso che non ci metterò più piede.
Marina N5/5
04/09/2019
Vado spesso in questo ristorante pizzeria dove qualsiasi cosa scegli è una certezza. Io e mia figlia adoriamo la loro pizza speciale,il pomodoro è squisito. Il servizio è impeccabile. Consiglio vivamente!
Bruno P4/5
07/08/2019
Una sera d'estate una cenetta in famiglia ci ritroviamo alla Mora pizzeria/ristorante di impronta toscana del nostro quartiere, personalmente erano molti anni che non vi andavo, ma è stata una piacevole riscoperta: ottimi fritti per iniziare ed una buonissima farinata di ceci, piatto tipico della toscana e della liguria, è stata per noi una serata veramente fortunata perche abbiamo trovato i funghi porcini freschi e, consigliati dal cameriere, abbiamo preso dei crostoni mozzarella e funghi porcini, ottimi e pizza bianca sempre con porcini freschi, bassa, croccante e i funghi cotti magistralmente. Pizza Margherita buona e buona scelta di vini. Per noi rimane una certezza anche se i prezzi non sono sicuramente bassi, ma l'attenzione e la qualità li giustificano pienamente
Visitatore4/5
05/08/2019
D'estate si può godere dell'esterno molto carino, tranquillo e ventilato. La pizza decisamente molto buona, ma il servizio lascia un po' a desiderare più che altro come attese e disponibilità del personale. Nel complesso però rimane un posto piacevole dove andare.
Visitatore3/5
14/07/2019
Prezzi ingiustificatamente alti per mangiare sul marciapiede di un quartiere borghese di Roma. Pizze buone (margherita piccolina e sottilissima 9 €), pici all'aglione ottimi, porzioni di dolce piccoline (€ 7), birra media alla spina € 6,50. Servizio spesso distratto. sul conto si recupera un po' per l'assenza di "pane e coperto".
Visitatore1/5
27/06/2019
Non ci andate. Cari, mediocri, poco ospitali, piatti ridicoli e fatti pagare troppo. Speriamo, soprattutto per loro ed i loro clienti che migliorino.
Visitatore1/5
15/06/2019
Prezzi da capogiro, per una cucina scadente e prima di fantasia. Un solo aneddoto. Chiedo il pane ed era secco di almeno 2 gg prima. Il proprietario invece di portarmi del pane fresco. Mi porta lo stesso pane secco, abbrustolito. Ricordate voi tanti che lo considerate in punto di riferimento che la cucina è cultura e passione. E che avere prezzi più alti della media non è sintomo di qualità.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI