Prosperita a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Prosperita (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/08/2019
Ci troviamo benissimo da anni ormai ,e torniamo sempre volentieri.Cucina ottima e servizio impeccabile.Terrazzo all'aperto punto in più . A presto ! Sara e Massimo
Barbara C5/5
05/05/2019
Lo frequentiamo da diverso tempo e per me e mio marito è il miglior ristorante cinese di Roma Nord. Puliti, cordiali, educati, la cucina è ottima e leggera, porzioni giuste, mai risicate,niente piatti unti che necessitano di giorni per essere digeriti... Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. La qualità del cibo servito è indiscutibile e certificata. La proprietaria è sempre sorridente e gentile,molto carina con i bambini. Lo consigliamo assolutamente (anche il take away) !!!
Visitatore4/5
20/04/2019
Quando ho desiderio di cinese vengo qui perché è molto buono, accogliente e il servizio veloce! Solitamente prendo involtini primavera chele di granchio tagliolini alla piastra con gamberi e verdure ravioli al vapore e nuvole di drago! Lo trovò pulito e la cucina molto buona!
Visitatore4/5
26/10/2018
Si tratta di un buon ristorante cinese se non si cercano piatti particolari al di fuori di quelli più tradizionali e conosciuti, la qualità delle materie prime sembrerebbe buona e le pietanze ben cucinate e non secche come spesso capita. Costo economico.
Visitatore3/5
04/09/2018
Buono ma senza essere speciale. Un ristorante che perdura nel tempo, una sorta di baluardo del quartiere tomba di nerone_grottarossa. Ottima soluzione se si vuole mangiare cinese vicino casa. Perfettamente nella media come prezzi, offerte e bontà. La proprietaria sempre sorridente ancora porta al tavolo un regalino x le donne quando le chiedi il conto.
Claudio P2/5
09/08/2018
Ieri purtroppo ho scoperto che l'offerta no limits non c'è più peccato.... Una scelta sbagliata x quanto mi riguarda... Non penso di tornarci anche perché in zona ci sono altre soluzioni migliori nel no limits..... Mi dispiace
Visitatore5/5
20/07/2018
Qualunque cosa scegliere e tutto di un buono e pulitissimo. Involtini primavera o riso con ananas anche gelato fritto
Visitatore1/5
12/07/2018
Professionalità Zero; Servizio sgarbato confuso e poco professionale; Spaghetti poco conditi erano evidenti chiazze completamente scondite in un groviglio disordinato e poco invitante. Complimenti per la birra ..era fresca Prenderò a pedate colui che me lo ha consigliato decantandolo. Lungi da me ritornare.
Visitatore2/5
07/04/2018
Delusa dopo aver organizzato cn qualche amiche per fargli assaggiare, per me, che ero convintissima da anni, il ristorante cinese migliore di tutti , in zona roma Nord! A quanto pare credo che sia cambiato il cuoco, (anche se la proprietaria dice di no) ravioli alla griglia salatissimi, e pollo senza sapori.... capelli corti nelle nuvolette d drago... delusa tantissimo, 😭 x finire in bellezza anche errore nel conto finale..
Visitatore5/5
11/03/2018
Se ami la cucina cinese ma pensi che tutto sommato i ristoranti cinesi siano tutti quasi uguali, Prosperità sarà una piacevole sorpresa: ambiente accogliente, pulito, luminoso. Ampia scelta di piatti, cura, leggerezza, unitamente a cortesia e simpatia. Ha decisamente una marcia in più rispetto ad altri che ho frequentato e non trascurabile il rapporto qualità-prezzo davvero vantaggioso. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
28/02/2018
Premesso che qua Vengo qua da anni e anni, e prendo sempre il menu alla carta, oggi, però, ho preso il menu "all you can it" pagando 13.90€ .Massimo 3 ordinazioni alla volta! Dopo aver sbagliato due volte l'ordine, ho dovuto riordinare e l'hanno calcolato come mio "secondo" ordine, ANZI invece che calcolarlo come MIO ordine (quindi come persona singola), lo hanno calcolato come ordine COMPLESSIVO DEL TAVOLO! Quindi a tutti è stato scalato il terzo ordine. Passando al dolce che è compreso nel prezzo "i dolci una porzione a persona" ma non è specificato che sono solo dolci cinesi! Lascio qui sotto la foto del menu on questione! Parlando della qualità del cibo nella media. Oggi la velocità è stata molto molto molto lenta nonostante il locale vuoto! Tornerò??? Non lo so !
Visitatore5/5
29/01/2018
L’unico ristorante cinese di cui mi fido. Cibo ottimo, prezzi accessibili a tutti! veramente carina Elisa la proprietaria! Consigliato per una serata tranquilla tra amici o parenti!
Visitatore5/5
21/01/2018
Per chi ama la cucina cinese, è un ottimo riferimento, porzioni abbondanti e ben preparate, personale cortese, prezzi assolutamente equi. Unico problema il parcheggio, ma a Roma è quasi una costante.
Visitatore5/5
18/07/2017
Ottimo ristorante cinese sono 20 anni che ci vado e non sono mai rimasto deluso. Elisa la proprietaria è bravissima e simpatica ormai un amica.
Erza Agnese C4/5
28/06/2017
il prezzo è abbordabile e il cibo è buono. il personale è molto gentile. Consigliato per una serata tranquilla.
Manu P5/5
28/04/2017
Innanzi tutto la gentilezza della proprietaria è unica, sempre disponibile a ogni richiesta anche stramba. Il ristorante fa anche le consegne a casa, velocissimi, e in alcuni giorni della settimana c'è il menù no stop a prezzo fisso, mangi quanto vuoi a patto di finire tutto. Consiglio questo posto per la freschezza delle pietanze. Da provare in estate per la grande terrazza ventilata e in inverno per l'ambiente al chiuso, per niente cupo, come ho riscontrato in molti altri ristoranti cinesi. Non mangio carne e pesce, ma ho sempre trovato una vasta scelta, anche grazie ai suggerimenti della ragazza che serve ai tavoli, che sa perfettamente quali sono le cose che mangio e che non mangio. Si ricordano tutto, forse è l'unico posto a Roma dove non devo ripetere tutto ogni volta. Lo consiglio assolutamente.
Visitatore4/5
15/04/2017
A distanza di diversi anni confermiamo la bontà dei piatti di questo ristorante cinese. Abbiamo ormai assaggiato quasi tutti i piatti del menù ed è tutto molto buono. Proprietaria gentile, come al solito, e personale efficiente. Prezzi da ristorante cinese, con la possibilità di fare menù fisso. Forse uno dei migliori ristoranti cinesi di Roma.
Visitatore5/5
07/04/2017
Ottimo cibo, personale gentilissimo, in particolare la proprietaria Lisa è sempre molto gentile e disponibile. Il menù all you can eat (dal lunedì al giovedì) permette di mangiare molto bene a un costo davvero contenuto. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
01/04/2017
Ristorante cinese che offre menu all you can eat. Il cibo è buono ....la proprietaria gentilissima e molto simpatica Si mangia con 14 euro bevande escluse ma dolce incluso. Cinese abbastanza classico. Rapporto qualita prezzo ottimo
Visitatore5/5
30/01/2017
Il miglior cibo cinese di tutta la zona , prodotti di qualità, servizio impeccabile e cordiale locale curato e pulito, ottimo il prezzo!