Buongustai&Ristoranti
Data recensione: 2023-02-14
Data recensione: 2023-02-14
+4
Sapevamo che questo fosse un ristorante storico e rinomato, peraltro in un punto davvero storico di Roma, e lo avevamo tenuto sott'occhio tra quelli da provare. Sicchè in una freddina sera di fine gennaio ci decidemmo a piazzare una nostra bandierina anche qui. Locale decisamente e piacevolmente con i connotati di trattoria storica romana, che giustamente prevalgono su quel giusto accenno di modernità. Sala principale e cucina al piano terra e uno storico grottino al piano di sotto, quest'ultimo molto raccolto per pochi coperti. Camerieri giovani, simpatici e cortesi. Il menù offre cucina tipica romana, com'è giusto che sia e come ci si deve aspettare da questa trattoria. Sui piatti provati possiamo esprimere solo giudizi positivi: fresca e di buona qualità la materia prima tra carne e verdura. Anche il tiramisù, che non abbiamo fatto in tempo a fotografare, è ben fatto e gradevole. Si deduce che se questo locale continua a portare avanti il suo nome è grazie alla continuità nel proporre cucina romana ad un livello medio-alto con passione ed accuratezza. Cordiale e discreto il titolare con il quale scambiamo piacevoli chiacchiere prima di andar via. Per chiudere con il conto, un'ottantina di euro per 2 porzioni di straccetti, un carciofo alla romana, una porzione di puntarelle e 2 tiramisù. Certamente, per nostra personale esperienza, si può spendere un poco meno con la stessa qualità, ma se si sta proprio all'ombra di Porta Portese si può comprendere e fare.





🎉 Unisciti a 21 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui