Ni Hao a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ni Hao (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/07/2020
Sinceramente trovo che sia molto peggiorato: per prima cosa ci sono i tablet per ordinare che con la pandemia sarebbero utilissimi ma che sono spenti o in alcuni casi non ci sono, abbiamo ordinato del riso e ci siamo raccomandati più volte che ci fosse portato senza piselli e indovinate? Arriva con i piselli. Gli ingredienti sul menù non corrispondono al piatto, il manzo croccante piccante, per esempio, aveva come ingredienti solo carne e farina, arriva con chili di peperoni e una cosa bianca che non so cosa fosse. Siccome può non piacere se si indicano gli ingredienti vanno indicati tutti. Servizio lento e qualità peggiorata.
Visitatore3/5
22/01/2020
Posto tranquillo, abbiamo passato una piacevole serata. Considerando che eravamo morti di freddo, le zuppe ci hanno davvero riscaldato e soddisfatto. Ottima soprattutto la zuppona con pesce e limone, piatto particolare dal sapore più di una Cina originale. Niente di spettacolare, ma menù con piatti originali, ben cucinati. Personale gentile.
Visitatore4/5
06/01/2020
Ottimo ristorante sia cinese che giapponese. Personale cordiale, non sveltissimo ma attese accettabili, I fritti sono leggeri e ben serviti
Visitatore5/5
24/12/2019
Mi sono recato in questo locale assieme ad un gruppo di amici nel periodo delle festività natalizie e nonostante fosse lunedì sera e siamo arrivati alle 22 passate ci hanno accolto e servito senza alcun problema. Il locale è grande ed è anche uno di quelli storici nel quartiere Balduina, quindi la qualità della cucina è decisamente di livello. Consiglio a tutti di partire con degli ottimi involtini primavera e dei fantastici ravioli al vapore con carne. Proseguite poi con il cosiddetto "Riso Special", il numero 37A del menù, con carne e salsa di soia. Di secondo non perdetevi anche il Maiale con Salsa Piccante, numero 101 del menù. Prezzi modici, servizio eccellente e ottima posizione: ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO !!!!!!!!!!!!!!
Mauro N4/5
09/11/2019
Sono stato portato e devo dire scelta ottima....locale molto carino....buono il mangiare e personale gentilissimo..... sicuramente da rivisitare......
Visitatore4/5
02/08/2019
Abbiamo una sola certezza quando una volta al mese ci dedichiamo la cena Asiatica: questo ristorante! Sempre Buono, mai un’inclinazione, da tanti tanti anni ci sentiamo accolti e coccolati. Bravi!
Flavio B4/5
03/07/2019
Bel locale accogliente, con camerieri gentili e buona cucina cinese. Inoltre c'e la possibilità di mangiare all'aperto.
Visitatore4/5
22/04/2019
Ci torno spesso ed è sempre una conferma di educazione cordialità buon cibo ovviamente cinese e ottimo rapporto qualità prezzo. Il miglior di Roma nord ovest.
Visitatore4/5
18/04/2019
Servizio molto rapido e personale molto educato. Menù molto vario e piatti saporiti,il tutto a prezzi economici. Un buon pezzo di Cina nel Belpaese!
Visitatore5/5
15/03/2019
Premesso che io credo che la cucina italiana ed i relativi ristoranti siano di gran lunga migliori dei ristoranti cinesi nostrani, ho voluto dare cinque stelle, perché considero Ni Hao un eccellente ristorante di cucina cinese. 1) il servizio è veloce e preciso: i piatti vengono portati con rapidità e con il giusto ritardo tra le entree e le portate principali. Anche se aggiungi un piatto alla comanda successivamente arriva insieme agli altri. 2) il personale e' molto educato ed il locale e' confortevole e pulitissimo. 3) i piatti sono saporiti e cotti a dovere. Le cotture alla piastra ed al vapore sono ottime. Un appunto però sul menu' cinese lo devo fare alle fritture, in particolare ho provato gli involtini primavera ed il gelato fritto; la frittura e' eccessiva e con troppo olio (mi e' capitato più' di una volta). 4) i prezzi sono assolutamente contenuti consentendo di mangiare in 4 (due adulti e due bambini) con circa 25 euro. 5) il take away prevede anche la consegna a casa (basta telefonare) ed il servizio e' preciso e sufficientemente rapido. L'ultima volta ho preso: - nuvole di drago - ravioli al vapore - involtini primavera (già commentati sopra) - spaghetti di soia con verdure e gamberetti - verdure saltate - pollo alle mandorle - riso bianco 21 euro salse comprese (soia, agrodolce, piccante).
Visitatore3/5
31/12/2018
Ristorante cinese situato a pochi passi da piazza della Balduina. Pulito e luminoso con servizio rapido e preciso. Le pietanze risultano essere adeguatamente preparate e buono risulta essere il rapporto qualità prezzo. Piacendo il genere da consigliare serenamente
Visitatore3/5
06/12/2018
Ristorante cinese nella media. Uno standard dove sai quello che trovi e quello che puoi spendere. Per la zona va benissimo.
Visitatore2/5
13/11/2018
Locale in stile classico, pulito e luminoso, anche se di vecchio stile. Dato che non conoscevamo il locale abbiamo voluto provare e abbiamo preso una porzione per tipo di involtini primavera, toast di gamberi, ravioli alla griglia e ravioli di gamberi, spaghetti di soia con maiale piccante e spaghetti di riso con gamberi e verdure. Da bere una bottiglia di acqua naturale. La prima cosa che abbiamo notato è stata la velocità con cui la cameriera ci ha tolto una ciotolina di salsa agrodolce, dato che sul tavolo ce ne stava già una (ma era semivuota), lasciandoci con un triste piattino e i due involtini sopra. I piatti che si votavano non venivano ritirati lasciando il minitavolino che ci hanno assegnato, nonostante il locale fosse semivuoto, scomodamente ingombro. La qualità del cibo era mediocre, e in alcuni casi insapore. Quasi "industriale" e indubbiamente solo riscaldato. Poche attenzioni del personale, frettoloso, se non per cercare di "venderci" il dolce. Prezzi non altissimi, 22 eur in due per quello scritto. Il Menu cinese ha pochissima scelta. Peccato.. deludente.
dedo m4/5
01/11/2018
Ristorante cinese storico della Balduina di cui sono cliente da tempo. Abbiamo "festeggiato" da loro anche questo Halloween come tradizione, ed è sempre una conferma. Locale ampio su due livelli, luminoso, con un piacevole dehors estivo. Preparazione del sushi a vista. Servizio veloce, cortese e disponibile. Offerta ampia di piatti cino/giapponesi preparati con cura. Ottimo rapporto qualità/prezzo confermata dalla costante presenza di clientela, prevalentemente di quartiere. Offre anche il servizio di take away e consegne a domicilio in zona. Consigliato.
Visitatore5/5
20/10/2018
Sono un cliente assiduo di questo ristorante. Sicuramente il migliore nella zona. Location: 9 ; servizio: 8 ; menú: 9
Roberta G5/5
30/09/2018
Ristorante elegante e luminoso, menù ricco e vario, cucina ottima, servizio efficientissimo, prezzi assolutamente economici. Ci sono già stata più volte e con diversi amici. Tutti contentissimi!!! Ci torneremo sicuramente, ovvero, stabiliremo una frequenza settimanale, così da assaggiare tutte le loro "delizie"!!!
Patrizia P4/5
25/09/2018
Sono anni ormai che ci vado, in famiglia e con amici e non ho mai trovato nulla da dire; cibo molto buono e locale assolutamente pulito e ben tenuto. Il proprietario sempre molto attento alle esigenze del cliente e prezzo /qualità ottimo. Il migliore alla Balduina
Visitatore5/5
22/09/2018
Il miglior cinese dove abbia mai mangiato. Personale cortese e disponibile. Ampio locale. Meglio prenotare
Visitatore4/5
18/09/2018
Sono cliente da molti anni e lo considero il migliore nella mia zona Anche il sabato sera si mangia con servizio veloce e in un piacevole spazio all’aperto Ottimo il cibo sia cinese che giapponese
Fabrizio V4/5
24/08/2018
pranzo con amici...proprio ieri…….locale carino….pulito.....e i camerieri molto cortesi Il cibo devo dire buono…..sushi ottimo….ma anche il resto….e la location molto tranquilla….. e anche il prezzo…..58 euro in tre...e abbiamo mangiato bene….si....mi piace...
CHIUDI
CHIUDI