Hokkaido a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hokkaido (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/08/2019
Frequentato per anni, torniamo a distanza di qualche mese dall ultima volta. Prezzo aumentato da 20 a 25 euro (da pazzi, il più alto mai frequentato), per giustificare un locale rinnovato niente più che carino. Ordini sbagliati, tempi di attesa biblici (lunedì sera, locale vuoto, e qualità peggiorata in maniera preoccupante). Inaccettabile rapporto qualità prezzo, grazie per il passato, a mai più rivederci.
Visitatore2/5
04/08/2019
Non ci siamo, il locale ristrutturato è davvero bello, credo uno dei migliori AYCE di Roma, esteticamente parlando. Considerando il costo, più alto degli altri locali del genere, credevo fosse migliore, intuizione sbagliata. Qualità del cibo non all’altezza, sapori ed odori sbagliati, davvero un peccato. Si può e si deve migliorare.
Visitatore4/5
31/07/2019
Classico All you can eat. Si trova un po’ di tutto. Ne sono uscito soddisfatto. Anche il personale è molto disponibile ed educato.
Visitatore2/5
12/07/2019
Ncs NCS non ci siamo....!! esorto vivamente i titolari a elevare la qualità e scelta dei prodotti....per un ayce a 24,9 euro a cena ci si aspetta di più vedendo la concorrenza a Roma... posso parlare solo dei uramaki e hosomaki perché mangio solo quelli quando capito negli ayce..cmq riso nei rolls crudo (mai capitato in anni di ayce) , pesce a temperatura ambiente e in generale caldo, salmone scialbo, sapore poco e niente.. grandezza rolls da diminuire... questo punto è molto personale ! Cmq non una bella esperienza a questo prezzo.. okkk alla location ristrutturata e servizio veloce.
Visitatore2/5
05/07/2019
Conosco bene questo ristorante, perchè lo frequento saltuariamente da almeno 8 anni e purtroppo da quando è stato ristrutturato in chiave moderna ha completamente perso la qualità. Questo mi dispiace immensamente, perchè era un punto di riferimento per me e tutta la mia famiglia. Dal punto di vista estetico è diventato meraviglioso, super tecnologico, ma il cibo che dovrebbe essere la cosa più importante non è più così buono. Sushi servito caldo, con pesce a temperatura ambiente e dalla consistenza gommosa. Riso del sushi assolutamente non adatto allo scopo. Purtroppo ripeto il mio rammarico, ma essendosi alzato inoltre il prezzo a pranzo a 18,90 € senza avere una qualità degna della spesa non credo tornerò più. Ormai sembra che la tendenza di rendere questo tipo di ristoranti belli e moderni ne faccia perdere completamente il senso.
Visitatore4/5
03/07/2019
All you can eat Veramente buono. Pesce ok Tartare ok Nigiri da rivedere Servizio ok Qualita molto buona. Troppo rapidi nel preparare I nigiri. Ok Che erano le 21.45 son sembrati gia pronti. Comunque tutto molto buono Ci tornero sicuramente.
Visitatore5/5
28/06/2019
Locale molto accogliente e personale gentile.cucina ottima.divertente il sistema per ordinare.lho trovato di ottima qualità.nessuna pecca
Visitatore4/5
23/06/2019
Locale centralissimo, a due passi dalla stazione Termini. Arredato bene e con gusto, con forme squadrate colori tenui ciliegio e stile moderno. L'offerta è quella tipica degli all you can eat giapponesi a 19.90 a pranzo. Le ordinazioni vengono effettuate direttamente al tavolo con un tablet dove é possibile vedere le foto e i prezzi di tutte le pietanze. Il servizio e veloce e il personale attento e preciso. Il conto, già detto, è a prezzo fisso a cui bisogna aggiungere le bevande. Consigliato.
Visitatore1/5
18/06/2019
Posto molto carino ed accogliente ,ma piatti troppo grandi e poco gustosi Prezzo molto elevato per la qualità Non lo consiglio
Visitatore5/5
15/05/2019
Ho provato tanti sushi all you can eat , ma questo rimane in assoluto il mio preferito! Vasta scelta di portate, qualità sempre buona e servizio veloce. Top!
Visitatore2/5
13/04/2019
Purtroppo abbiamo mangiato male. Se si vuol gustare la cucina orientale non lo consiglio affatto. Mi dispiace. Però è molto carino come ritrovo per la gioventù
Visitatore4/5
26/03/2019
Sushi di qualità. Personale davvero cortese e gentile. La sistemazione centrale ne fa un valore aggiunto. Consigliato
Davide s3/5
25/03/2019
era da un pò che non ci andavo. Sicuramente un paio di anni fa era molto meglio, ma anche adesso non ci si può lamentare. Tutto sommato è molto più buono di molti altri. Certamente nella formula ayce c'è molta scelta e questo è un grosso vantaggio
Visitatore4/5
24/03/2019
Buon ristorante giapponese,tipico clima orientale, nonostante sia un all you can eat, abbiamo potuto ordinare dal tablet che indicava le maggiori informazioni delle pietanze, servizio veloce e cordiale,cibo di discreta qualità. Conto adeguato per il livello di freschezza del pesce e preparazione dei piatti.
Visitatore5/5
22/03/2019
Siamo tornati in questo ristorante di sushi al centro e abbiamo trovato buon pesce fresco solo un po’ meno abbondante nelle porzioni di sashimi ma dal menu sempre ottimo e vario con molti cambiamenti (peccato non aver provato alcune cose che ci erano sfuggite tipo il cocktail di scampi ) non ci e’ piaciuta solo la tartare mista di 3 pesci troppo confusa e scivolosa quanto a sapori. Soprattutto ottimi i temaki,il sushi ocean , Tobiko di uova di pesce, sushi yo , le zuppe, e anche i calamaretti in tempura molto morbidi. Ho scoperto un nuovo piatto con gamberi e cipolle al latte di cocco e credo sempre che questo ristorante sia una garanzia su Roma per il cibo giapponese fresco e di qualità
Visitatore3/5
20/03/2019
Non male, però a me è sembrato un pochino inferiore agli altri ristoranti giapponesi. Non lo vedo proprio autentico. Il servizio è buono, ragazzi simpatici, ed il locale accogliente. Un po' scarso nella qualità
Visitatore4/5
19/03/2019
Provato in diverse occasioni non delude mai. Personale simpatico e cucina buona. Se siete nelle vicinanze della stazione termini fermatevi a provare
Visitatore4/5
19/03/2019
Sono stata a pranzo in questo ristorante una sola volta ma già penso di tornarci di nuovo. Il sushi (ho preso gli uramaki salmone e avocado, salmone cotto e un temaki) e sashimi erano davvero buoni, ottimo soprattutto anche il sashimi di salmone scottato con la salsa ponzu. Tornerò sicuramente con amici la prossima volta! Continuate così :)
Luca L5/5
24/02/2019
Ottimo ristorante con formula ayce. Si mangia bene in un ambiente riservato, si spende poco e il menù è molto vario. Consiglio vivamente.
Visitatore1/5
14/02/2019
TERRIBILE Mangiato lì in coppia un martedì sera. L'ordinazione con i tablet esiste solo per i tavoli al piano di sopra, per quelli nel semi interrato carta e penna. Ordine affidato a giovani camerieri che per quanto corressero su e giù non ricordavano né il numero del tavolo né come si dicesse in italiano il numero! Stanza fredda (mangiato con la giacca) con odore forte di disinfettante. Abbiamo fatto 2 ordini per circa 10 mini porzioni e in un'ora ne sono arrivate 2. Completamente disorganizzati. Involtini al vapore freddi e palesemente cotti più volte. Tempura freddo, fritto freddo. Esperienza da dimenticare. Non ci torneremo mai più.