Ristorante Sushi Wok Okura a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Sushi Wok Okura (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/03/2018
siamo tornati in questo ristorante circa due settimane fa. La gestione è cambiata, il locale in minima parte rinnovato. L'offerta gastronomica è cambiata, Buffet all you can eat prettamente italiano, con griglia. Il Sushi è rimasto ma è di nicchia. Ottima la pizza, davvero consigliata.L'offerta è varia e ottima. Lo staff presente, cordiale e sempre con il sorriso. sicuramente consigliato
Visitatore5/5
11/12/2017
Non sono grande amante del sushi o della cucina orientale, ma devo dire che questo posto riesce ad accontentare tutti i gusti ed è ottimo per condividere una serata in compagnia mangiando diverse pietanze. La cucina Italiana è molto buona e la scelta molto ampia. Il personale è molto cordiale e gentile. Il locale è molto ben curato e dispone di un televisore dove spesso vengono trasmesse le partite di calcio. E per finire, cosa che non guasta mai, per essere un locale in cui si mangia a buffet i prezzi sono davvero onesti. Consigliato!
Visitatore5/5
11/12/2017
Come sempre ottimo. Perfetto nel cibo e nella cordialità. Francesca..... LA migliore. Non dimentichiamoci anche del Proprietario cortese e gentile. Ci ritornerò sempre
Visitatore4/5
07/12/2017
Vengo spesso in questo ristorante quando ho voglia di mangiare il sushi perché poco lontano da casa, il locale è semplice ma pulito, il servizio accogliente ed il personale gentile. La cucina offre pietanze italiane, cinesi e giapponesi per incontrare le preferenze dei più. La varietà di ogni singola cucina non è ampia, ma considerando nel complesso tutte le pietanze offerte, è comunque ragionevole. Il prezzo è davvero contenuto e questo è sicuramente un punto di forza! Tutto ciò che ho provato è molto buono, il pesce è fresco e di qualità. Alla prossima!
Visitatore4/5
16/08/2017
Ristorante con ambiente molto carino che trasmette calma e relax ...con un buffet nulla male..inaccettabile e per questo non metto il massimo per quel pesce spada cucinato malissimo è immangiabile ...per il resto primi pesce sushi tutto buono
roberta c1/5
06/08/2017
Buffet inesistente... c'era solo qualche sushi da andare in ospedale!!! Avevamo lo stomaco sotto sopra! Ambiente triste , locale semideserto scongliato ! Premetto che siamo andati a cena perché gli altri locali erano pienissimi . Poi s cena doveva essere un buffet molto vario come in genere sono quasi tutti gli all you can eat . Tutto il contrario! Se era vuoto un motivo ci sarà .. non ci ritorneremo mai più
massimo c5/5
30/07/2017
buona Accoglienza con cameriere gentili cibo abbondante e di ottima qualità prezzo qualità molto giusto da ritornare
Visitatore4/5
11/07/2017
Il locale è piacevole, forse un pò vecchio stile forse ma pulito.Buona scelta nel buffet. Varietà anche per chi non ama il cibo cinese. Piastra a vista per preparazioni espresse. Ci fosse una scelta maggiore per il sushi sarebbe anche meglio. Nel complesso....ci torno stasera!!!
Visitatore4/5
06/07/2017
Cena tra amici...volevo gia da tempo portarli a mangiare sushi....stasera ci sono riuscito ho cercato su trio advisor locali qui intorno...e ci siamo convinti....leggendo le recensioni....di andare... Personale cordiale locale tranquillo sushi a non finire....bella grigliata di pesce....ci siamongia detti che ritorneremo...complimenti bravi! P.s. girate la tabella di attesa delle grigliate perché non si vede dal fondo e parlando uno non ci a caso!
Visitatore5/5
26/06/2017
Entri,e già ti senti a casa...tutti gentilissimi e sorridenti,dal titolare alle ragazze di sala simpatiche e professionali al tempo stesso che in certi " ristoranti " se le sognano solo, pulizia, buffet sempre fornito,piastra e frutta/dolci idem, prezzi ottimi sia per l' all you can eat che per le bevande e eventuali aggiunte fuori buffet, per chi lo desidera,vedi sashimi e ostriche,tutto ben cucinato ,gustoso ma non pesante,in un' atmosfera rilassata e accogliente. Io ci sono tornata ieri( domenica sera) e già ci tornerei! Provare per credere. Ancora una volta,BRAVI BRAVI BRAVI !
Visitatore4/5
19/05/2017
Vado in questo ristorante da almeno un anno, anche se la scelta non è molta, il cibo è molto buono, il sushi squisito, ed i camerieri gentilissimi, ma l'ultima volta sono andato di domenica e sono rimasto deluso, ore 13,00 i vassoi delle pietanze calde vuoti, su 10 ce ne erano 2....il pesce da fare alla griglia scarso e lo avrebbero rifornito dopo 20 minuti...premetto che non era affollato, una delusione....ci ritornerò ma Mai di domenica
Fabrizio A4/5
18/05/2017
Buona cucina cinese, basilare quella italiana, ottimo il sushi!! Nell'insieme non hanno moltissimi piatti, ma per la cifra che spendi va bene. Da ritornarci senza dubbio
Visitatore3/5
11/05/2017
Buona accoglienza, poca scelta cucina giapponese, cibi a mio parere troppo salati, cucina cinese accettabile, cucina italiana con scelta minima ma nolto accettabile. Locale con molte potenzialità, da ritornarci. Pulizia buona.
Visitatore3/5
27/04/2017
Locale pulito e arioso,tavoli ben distanziati,sushi buono ma in quantità esigua,cucina cinese di buon livello e possibilità di mangiare anche pietanze espresse,consigliato per chi a pranzo vuole spendere poco ma mangiare con gusto quelle 4/5 cose che ti svoltano la pausa pranzo Per la sera leggermente più caotico ma allo stesso modo consigliato
Visitatore3/5
22/03/2017
Un locale ampio, pulito, personale simpatico ed accogliente, servizio a buffet però il cibo è coperto da dispenser a vetri che proteggono gli alimenti, il quale viene disposto in modiche quantità in modo che venga rimpinguato spesso dando la possibilità ai clienti di gustare sempre pietanze calde. Esiste anche la possibilità di farsi cuocere sulla piastra al momento carne pesce e verdure. Ho trovato il cibo fresco e saporito come dicevo c'è un discreto seppur limitato cibo giapponese di tipo sushi, i classici della cucina cinese ed un po di cibo italiano. Il cibo è gustoso ed il prezzo specialmente se si va i giorni feriali ed a pranzo, sono ottimi. Consigliato per chi vuol gustare cibo orientale senza spendere tanto.
Visitatore5/5
21/03/2017
Ci son tornato volentieri e come sempre impeccabile........ lo consiglio vivamente....... lo staff il personale e tutti sono gentilissimi...... e poi si spende poco.......
Daniela B4/5
13/03/2017
Gestito da simpatici italiani cinesi e cameriere rigorosamente italiane, impeccabile la cucina italiana a cura di un cuoco italiano
Visitatore1/5
30/01/2017
...sono esattamente tre giorni che corro in bagno! potrei scrivere altre mille cose, ma mi limito solo a questo! sono arrabbiato, disgustato e sconfortato! non possono esserci posti in cui il Sushi viene portato in sala da un ragazzo in uniforme da cuoco (sporca!) con le scarpe lerce di fango. Il mio disappunto, essendo un amante della cucina giapponese, è talmente importante che non riesco a scrivere più di due considerazioni in fila che le mie mani prendono a pugni la tastiera per l'amarezza. Sconsigliatissimo a tutti gli avventori, tranne che ai NAS.
Visitatore5/5
28/01/2017
Buon ristorante sala giochi per bambini locale tranquillo ottimo il servizio ed il cibo Prezzo accettabile Ci ritornerò di sicuro
Visitatore4/5
10/01/2017
Si, molto bene.....personale cortese e disponibile, qualita' del cibo ottima e ti puoi servire quanto ne vuoi ad un prezzo "popolare"........Ideale se, come me, ci vai il tuo giorno libero mentre stai seguendo una dieta!!!!! Ci rivedremo, oh se ci rivedremo!!!