La Lievita a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lievita (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ivan Cavalletto1/5
28/11/2020
Pessima esperienza, mi dispiace dirlo ma mi trovo costretto a lasciare una recensione che possa essere il più possibile costruttiva. Ho ordinato un misto di fritti e due pizze. I fritti purtroppo risultano rotti dato che vengono consegnati in una bustina e oltretutto di dubbia qualità, più di tutti le mozzarelle fritte senza un gusto particolare e le crocchette di patate farcite da un purè del livello della mensa self service. La pizza rossa contraddistinta da pomodoro particolarmente acido mentre la pizza bianca la mozzarella non buona. Purtroppo devo dare 1 stella, peccato perché l'impasto della pizza non sarebbe male, ma gli altri ingredienti rovinano tutta l'esperienza.
Dario Pettinelli1/5
27/02/2021
CAFONI. Su TA scrivono "mai più", "pessimo", "con loro ho chiuso", "delusione, non ci siamo proprio": tutto vero verificabile. E infatti è vero. Attenti al sito e ai social, ma è una bugia, sono cafoni: maleducati al telefono e soprattutto dopo averci lasciato in attesa (sul cellulare), tanto che dopo quasi 5 minuti ho attaccato e richiamato sul fisso. Li la risposta è stata "sto solo c'ho da fà". Segnarsi il nome per evitarlo e sconsigliarlo.
Maurizio Dossi4/5
13/09/2018
Cortesia e velocità caratterizzano questa pizzeria d ' asporto che si trova nelle vicinanze della metro B1 Sant ' Agnese Annibaliano zona Nomentana 😉 Buone le pizze e vasta la scelta di farciture, decisamente ottimi i fritti 😉
Fabrizio Terrinoni1/5
09/01/2021
Ordiniamo a domicilio alle 19.45 e ci viene comunicata una consegna entro un'ora e mezza ... non è poco, ma va bene. Alle 21.40, non avendo notizie, chiamiamo e ci viene risposto che le pizze sono in forno, abbiamo risposto di tenersele e abbiamo buttato il dépliant.
Emiliano Canalella5/5
11/11/2019
Gusto la loro ottima pizza già da qualche anno. L'impasto non teme confronti con i migliori livelli di pizzeria, ingredienti che al mio palato risultano di ottima qualità... la PARMIGGIANA veramente una pizza di gusto da cui dovrebbero prendere spunto molti pizzaioli romani! Devo provare la uova e tartufo. Ottimo lavoro e ragazzi delle consegne sempre gentilissimi.
Rocco De Stefano5/5
20/09/2019
Da campano non amante della pizza romana devo dire che questa invece è buonissima. Ingredienti ricercati e ottimi. Anche i fritti sono buoni. Preso d'asporto, arrivato tutto caldo e ottimo. Il ragazzo delle consegne ci ha dato le pizze di un'altra consegna, quando ce ne siamo accorti abbiamo chiamato e hanno fatto una cosa bellissima: hanno rifatto le pizze a noi e agli altri, ci hanno lasciato le pizze sbagliate, e quelle nuove erano da noi in 10 minuti. PS Il ragazzo delle consegne è stato molto gentile, un errore può capitare a tutti
Gianluca Colafranceschi5/5
27/07/2019
Pizza da asporto ottima, morbida fino alla fine e con prezzi vantaggiosi. Le pizze speciali sono da urlo e le classiche non fanno rimpiangere i classici forni a legna delle antiche pizzerie. CONSIGLIO.
Pippo Pipponis5/5
16/11/2017
una delle pizze d'asporto migliori che abbia mai provato!! variano il menù a seconda delle stagioni e le opzioni sono sempre gustosissime! provate la parmigiana, eccezionale!
CHIUDI
CHIUDI