Symposion Ristorante Greco a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Symposion Ristorante Greco (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/11/2019
Se vuoi continuare a vivere le emozioni provate nelle Isole greche o nella bella Grecia vieni qui . Sei a casa , accoglienza , musica semplicità e ottima cucina del posto ....ah dimenticavo ..i colori ....manca il mare ...ma con un po’ di immaginazione ....
Visitatore5/5
18/11/2019
Assolutamente all'altezza delle aspettative la cucina e la qualità dei piatti. Locale ampio e per niente rumoroso. Particolarmente garbato e curato il servizio.
Visitatore5/5
08/11/2019
Attenzione il symposion potrebbe dare dipendenza..😜 questo è quanto è successo a me e al mio compagno dopo la prima volta che ci siamo andati. Adesso andiamo spesso il martedì e ci troviamo benissimo: cucina eccezionale, servizio eccellente e location accattivante. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
28/10/2019
Ci siamo affidati ai giudizi di TripAdvisor....è stata una vera conferma! Ottimi piatti anche se la scelta limitata per il pesce. I piatti tipici sono identici alla perfezione di quelli già degustati in Grecia. Prezzi molto contenuti, personale competente e gentilissimo, locale tipico greco nell' arredo e colori, pulitissimo. Torneremo sicuramente. Grazie
Valerio C3/5
27/10/2019
tipica serata tra amici trascorsa in questo ristorante greco così da ricordare le passate vacanze in terra ellenica...locale carino e abbastanza nuovo..colori tipici bianco e blu con caratteristiche greche...il cibo è buono...dalle varie salse alla pita,dal tzatsicki alla moussaka,dai dolci all'ouzo ..però si aspetta molto x esser serviti e non è la prima volta che capita...e difficilmente si riesce a pagare meno di 30 euro a persona...prendendo antipasti misti x tutti ,una portata di secondo e dolce...un po' tantino...alti e bassi
Visitatore5/5
13/10/2019
Abbiamo preso più antipasti e salse per provare ad assaggiare cose differenti. Il gusto dei piatti è delicato ed il cibo è ben cucinato. Ottima la vitella cotta con yogurt e cannella. Il servizio è stato veloce e molto gentile. Sicuramente lo consiglieró.
Visitatore5/5
09/10/2019
Ottima cucina, titolari sempre presenti ed esattamente gentili. Moussakà da prendere assolutamente. Provato più volte e mai deluso.
Visitatore3/5
15/09/2019
Credo sia un locale di recente apertura. La sala, per ora, è troppo grande per ospitare una clientela ancora esigua. Questo va a discapito dell’atmosfera, decisamente triste, con musica non particolarmente allegra in sottofondo, luci forti e fredde, allestimenti essenziali. In compenso, il cibo è buono. Non vastissima la scelta, ma tutto ben cucinato e gustoso. Spero che certe mancanze siano colmate col tempo.
Visitatore5/5
09/09/2019
solitamente il menù dei ristoranti greci sono fissi e sempre le solite cose, buone si ma sempre così come se in Grecia non ci fosse altro ... quindi, affidatevi al menù giornaliero e scoprirete un'altra Grecia, piena di colori e sapori che sapranno solleticare le vs pupille gustative come non potevate pensare...
Visitatore4/5
03/08/2019
Ristorante di cucina greca con ampia scelta di piatti. Sapori tipici perché non eccessivamente alterati dall'utilizzo di eccessivi condimenti. Dopo esserci stati in coppia siamo tornati con amici e le cene sono state sempre molto buone. Provati piatti a base di carne, di pesce e l'insalata greca. Particolarmente buoni i dolmades (involtini di riso in foglie di vite). Personale molto gentile e professionale.
Marco F4/5
15/07/2019
Sono stato in questo locale nel mese di Giugno con mia moglie ed una coppia di amici. Abbiamo mangiato molto bene,molto vicino a quanto fatto in Grecia nei nostri viaggi. Il locale si presenta piuttosto spartano ma accogliente soprattutto grazie alla cortesia del personale. Molto buoni gli antipastini greci (polpette di zucchine, di melanzane, il classico tzaziki). Mi è piaciuta molto la moussaka servita nel coccio. Prezzi tutto sommato nella norma per questo tipo di locali. Unica nota non molto positiva l'ambiente esterno, ovviamente non per colpa dei ristoratori, piuttosto buio e non molto "friendly" mettiamola così. Comunque ci ritorneremo volentieri magari assaggiando altri piatti della cucina greca
Visitatore5/5
03/07/2019
Estate. Estate = Grecia Grecia = SYMPOSION Sì, in questo ristorante greco posso dire di trovarmi già in vacanza, con i suoi gustosi piatti, la gentilezza e cordialità tipica dei greci, tutto mi porta ad una anteprima delle mie future vacanze in Grecia. La sua atmosfera, sicuramente particolare, merita di essere apprezzata ed esce dai soliti schemi di taverna greca. Ho trovato veramente comoda la possibilità di parcheggiare nello spiazzo riservato. E' bello avere un pezzettino di Grecia a Roma.
Visitatore5/5
24/06/2019
Ho vissuto in Grecia parecchi mesi, ed il mio palato si è abituato a quei sapori genuini. Dopo varie prove in alcuni locali della città mi ero arresa a cucinare i miei piatti preferiti in casa finché non mi è arrivata la notizia di questo ristorante. Un ristorante dai sapori veri, dolmades eccezionali, feta al cartoccio ottima e moussaka cucinata a regola d'arte. Mi ha davvero ricordato un pezzo di vita. L'ambiente è molto informale, per chi bada più alla sostanza che alla forma. Tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
10/06/2019
Locale carino e personale gentile. Abbiamo assaggiato moussaka, feta con miele e souvlaki tutto buono (questi ultimi un pó troppo salati per i nostri gusti e quello di manzo un pó troppo grasso e nervoso). La crema di melanzane non aveva praticamente sapore... Prezzi un pó alti secondo me per essere un ristorantino greco in periferia... ce ne sono in centro con prezzi e cibo leggermente migliori.
Visitatore4/5
09/06/2019
Buone le salse e le pite, ottima la feta con confettura di pomodori verdi, un po' unte le polpette ma comunque buone. Ottima la birra greca. Da non sottovalutare una buona possibilità di parcheggio grazie a diversi posti riservati ai clienti del centro commerciale.
Cristiana R3/5
19/05/2019
Posto simpatico, carino, con la musica. La location non si trova in una bella zona, al contrario, ma il posto e' semplice e carino. Il personale gentile e disponibile. I piatti greci a me sono piaciuti, abbondanti e buoni nella media come sono anche i prezzi. Se vai il venerdi' c'e' la musica e qualcuno balla: divertente si passa un po' di tempo in modo diverso dal solito.
Visitatore4/5
18/05/2019
Come spesso accade vuoi ritrovare i sapori scoperti nei tuoi viaggi. E da Symposion ci riesci. Ottima accoglienza. Locale minimale ma caldo. Il menù ha una giusta proposta di piatti che. al momento in cui ordini ti viene detto il loro tempo di attesa. tempo che ci sta! Complimenti. I prezzi? Corretti.
Visitatore2/5
18/05/2019
Locale che da un buon impatto per via dei colori ma osservando bene è confuso dell'arredo. Personale cordiale e attendo. Piatti molto semplici e sicuramente non ho sognato di tuffarmi nuovamente in Grecia. Ho pagato 1euro 2 fettine di pane del peso approssimativo di 50g (non chieste). . . quindi li il pane costa a 20€ il kilogrammo.
Visitatore5/5
12/05/2019
Pur se penalizzato da una location non ottimale, quando mi mancano i sapori della Grecia torno dai fantastici Ioannis e Jorgos... finora mai delusi dalla freschezza degli ingredienti e delle salse! Sempre gentili e con vasta scelta anche x vegetariani
Visitatore4/5
08/05/2019
Locale perfettamente corrispondente alla tradizione Greca; menù con piatti tipici di ottima fattura. Se si vogliono riprovare i gusti dei piatti tipici come il mitico Gyros è il posto adatto per un tuffo in Grecia!
CHIUDI
CHIUDI