La Baia a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Baia (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
29/06/2020
Premetto che ho prenotato in questo ristorante in quanto avevo letto che aveva il parcheggio (per me indispensabile avendo un bimbo piccolo) , ma al mio arrivo alle 12.30 lo stesso era pieno dai clienti che erano al mare, quindi ho dovuto parcheggiare in un parcheggio a circa 300mt al costo di 5€, i prezzi leggermente alti ma qualità discreta.
Visitatore1/5
25/06/2020
Chiamiamo per un tavolo per 6 per sabato sera 20 giugno dicendo che (dato non c’era posto) andava bene qualsiasi ora, anche 10:30/11:00 di sera. Risposta della signorina al telefono “ah signo’ noi vogliamo pure anna’ a casa a una certa ora”. Beati loro che, nonostante il periodo, non hanno bisogno di lavorare. Sconsigliato: scortesi, non necessitano di lavorare. Suggerisco altri ristornati della zona che ci hanno accolto con estrema cordialità
Giulia M4/5
24/06/2020
Ottimo ristorante di pesce a fregene.prodotti di qualità,ben cucinati,ottima presentazione e ottimo il servizio,ragazze rigorosamente con mascherina,gentili,efficienti e veloci.da ritornare anche perchè il menù è vario e invitante.
Gianmaria B5/5
22/06/2020
Abbiamo scelto di ritornare alla Baia x un pranzo, di lunedì... Non poteva iniziare meglio la settimana... Atmosfera rilassante, pesce come sempre freschissimo e cucinato egregiamente... Il piccolo panino con hamburger di muggine, superlativo, poi uno spettacolare scorfano in guazzetto... Il tutto accompagnato da una bollicina di tutto rispetto... Bravi!
Visitatore5/5
21/06/2020
Location molto bella proprio sul mare, personale molto cortese e cibo davvero ottimo: dagli antipasti ai dolci tutto ottimo. Buon rapporto qualità/prezzo...Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
21/06/2020
Cena eccellente in ambiente tranquillo e informale ma con servizio attento senza essere invadente, primi piatti gustosi, curati e cucinati a puntino. Non economico ma ne vale la pena. A metà settimana atmosfera più rilassante e godibile.
Claudio G5/5
21/06/2020
Posto decisamente carino direttamente sulla spiaggia. Semplice ma curato e caratteristico negli arredi delle sale interne, non ha velleità da location di lusso ma preferisce gusrdare al solo. Personale cordiale e capace, pietanze ottime e ben impiattate, servizio all’altezza della cucina. Dai cotti ai crudi, dagli antipasti ai secondi, offre un’ampia scelta che non delude. Il conto è in linea con la qualità generale, onesto. Ottimo anche il parcheggio interno custodito. L’ideale per una serata piacevole, in famiglia o con amici, sapendo di non restare mai delusi e anche che ci tornerete per assaggiare altre portate dal menu.
Ezio M1/5
15/06/2020
Iniziamo a dire che sotto suggerimento di un albergatore dei pressi ci andiamo prenotando e capendo che era molto gettonato. E questo mi fa piacere. Entrando nel parcheggio del ristorante con la macchina mi fanno parcheggiare in una zona riservata e dico vedi che bello chi prenota hai il parcheggio riservato.... Poi chiuso la macchina il tizio mi dice poi quando ha finito sono 2 euro. Rimango un po' così ma non per i 2 euro che do con piacere al personale ma perché secondo me mi aspetto che chi riserva per cenare o pranzare abbia un occhio di riguardo. È cmq mia abitudine lasciare sempre la mancia al personale che effettua questi servizi. Ci danno il tavolo e purtroppo troviamo un bicchiere non pulito bene che ci sta può capitare e naturalmente ci è stato cambiato.a volte la fretta e i servizi con molti clienti posso dar vita a questi piccoli problemi risolvibili. L'antipasto di bruschette con sarde e ecc molto buono ma troviamo un capello. Ci viene ritirato il piatto e portato un altro dicendo che era un filamento della sarda. Per mia fortuna mia moglie ha un ottimo sguardo ma ammesso e non concesso che si fosse sbagliata non mi posso sentir dire guardi non era un capello ma questo... Passata questa risposta rimaniamo allibiti e continuiamo arrivando al dolce crema catalana con zenzero e Bla Bla.. Non ricordo bene,e chi ti troviamo un altro capello bianco, lo facciamo vedere e allo stesso modo dopo poco ci viene detto da un altra persona che non era un capello ma un filamento dello zenzero. Ora... Premesso che io e mia moglie lavoriamo entrambi nel pubblico sappiamo benissimo come risolvere delle problematiche che possono capitare per mille motivi e dunque mi sarei aspettato un atteggiamento più positivo e risolutivo che sfrontatezza nel sostenere la propria tesi. Anche perché sostenendo la Propria tesi non si fa altro che allontanare di più il cliente dalla futura fidelizzazione. Ma evidentemente non è questo lo spirito. Per correttezza dico che il dolce non è stato messo in conto. Ma naturalmente non è quello che mi sarei aspettato EM
Visitatore3/5
14/06/2020
Non posso dire cattivo però sevizio spento carta menù un po frastornata, antipasti scarsi rispetto a quanto si paga ho preso uno spaghetto con le sarde e pinoli ,penso che le sarde erano tornate in mare perché sicuramente non era no nel mio piatto si sentivano solo pinoli. Per il resto tutto ok ottima carta vini.
Visitatore5/5
03/06/2020
Vivamente raccomandato da amici, trascorro la mia prima giornata di mare 2020 post Covid a La Baia, provando il ristorante di cui mi avevano detto un gran bene dello anzi della Chef. Mia figlia ed io prendiamo, come antipasti, i polpetielli affogati nel pomodoro, e lei le capesante ai pistacchi con puree di scalogno (dato che di capesante non ve n'erano a sufficienza, vengono gentilmente integrate con 3 scampi crudi freschissimi). Io passo poi agli spaghetti alla Mediterranea, sublimi, "coperti" di vongole veraci che quasi "parlavano", e mia figlia prosegue con degli scampi sfumati al vino bianco. Purtroppo non riusciamo ad arrivare ai dolci, che sembravano molto creativi ed interessanti. Ma, tranquilli, torneremo! Servizio rapido, attento e cortese. Consigliatissimo. Sinceri complimenti alla Chef! Francesco Fransoni
Visitatore5/5
03/06/2020
Ho conosciuto questo locale nel lontano 2016. Da allora ci torno con grande piacere. Ho sempre trovato pulizia, cortesia e cibo di prima qualità. Ottimo il polpo con le patate ed i gamberi rossi come antipasto. Crudi freschissimi e di prima qualità. Il must da provare è la carbonara di mare, da romano, assolutamente meravigliosa. Menù dei dolci un po' risicato, ma già solo con antipasto e primo difficile riuscire a mangiare di più. Chapeau, anche per questo prenotare è complicatissimo!
Visitatore5/5
08/03/2020
Desideravo da tanto tempo venire a mangiare qui e per fortuna oggi ho avuto l'occasione di farlo. Era come lo immaginavo: posto stupendo,staff preparato e gentile,piatti gustosi e ben presentati e soprattutto l'offerta della carta dei vini e bollicine di grande fattura e di vasta scelta. Alla fine del pranzo pago il conto(scontato) e mi godo il mare a due passi.
Visitatore5/5
03/03/2020
La Baja a Fregene e sempre una certezza Vi consiglio sempre di prenotare Sempre con i amici non sono stato mai deluso Prodotti ottimi da antipasti primi secondi e dolci Tutte le portate ottime Servizio in sala veloce e sempre disponibile con il sorriso,la scelta del vino ampia Sempre trovato bene servito e riverito in tutti i sensi Complimenti a tutto lo staff 👏👏👏👏
Visitatore5/5
26/02/2020
Probabilmente il ristorante qualitativamente migliore della zona. Una delle cose che mi ha colpito di più è la varietà di piatti nel menù, c’è veramente l’imbarazzo della scelta!!
Cristiana F4/5
15/02/2020
Ho pranzato con un'amica un giorno infrasettimanale. Avevamo due cani e abbiamo scelto di mangiare al sole nei tavoli esterni che non hanno servizio ma solo tavola calda. È stato piacevolissimo. Il sole carezzava i nostri volti e il rumore del mare rilassava le nostre menti. Abbiamo mangiato ottimi spaghetti alle vongole accompagnati da un'insalata verde e un buon bicchiere di vino. Il tutto per un prezzo equo.
Eugenio S5/5
02/12/2019
Sono quasi venti anni che pranziamo alla Baia quando siamo a Fregene, tutta l'estate. Qui siamo stati iniziati al buon cibo e alla freschezza, dalle polpettine di pesce agli spaghetti con le telline, il pesce spada, il pescato alla griglia, la frittura e ai dessert per cui c'è sempre posto. Sicuramente il miglior ristorante di pesce di Fregene, e forse di tutta la costa romana l'unico problema è che non è aperto tutto l'anno, ma Benny e la sua compagine si guadagnano il meritato riposo per la grande professionalità e l'affetto con cui si rivolgono a tutti, habitués e di passaggio. Se non ci fosse non sapremmo come inventarlo, è la somma di maestria, esperienza e costruzione paziente di un gruppo ben affiatato, il risultato è l'eccellenza nel piatto, in tutti piatti, perfino la tagliata di cocomero. A primavera riapre, non vediamo l'ora
fabio l2/5
29/11/2019
Negli ultimi 20 anni sono venuto varie volte nel ristorante di questo stabilimento di Fregene. Il livello era decisamente buono, lo stile semplice: pochi piatti di buona qualità. Da qualche anno il posto ha avuto un'evoluzione: piatti più elaborati e sofisticati, crudo ecc.. E prezzi più alti. Però la qualità dei suoi spaghetti alle vongole, che erano il piatto forte, è decisamente calata. Sono più volte che mangio spaghetti asciutti, un po' freddi, con poche vongole e tanti gusci. L'ultima volta ho provato una insalata di mare "espressa". Inspiegabilmente, c'era solo calamaro (buono ma scarso) e per il resto solo verdure. E tutti gli altri pesci che di solito ci sono in un'insalata di mare? Zero vongole, polpo, cozze ... il tutto per immotivati 12 euro. Trovo che il posto abbia perso la qualità, diventando pretenzioso, un po' fighetto e troppo costoso.
Visitatore5/5
06/11/2019
i ristoranti degli stabilimenti sono sempre un'incognita....certe volte lo stabilimento è bellissimo e si mangia male, altre volte lo stabilimento è una capanna di legno e ti stupisce....ecco è il nostro caso ! in questo ristorante la cucina è veramente di alto livello il pesce è freschissimo e la cura nella realizzazione dei primi è degna di nota. da provare il risotto agli scampi e tutti gli antipasti.....certo qualcuno potrebbe obbiettare che i prezzi sono un pò sopra la media....ma io ritengo che la qualità si paghi....sempre... lo consiglio !
Visitatore4/5
01/11/2019
Devo dire personale più che cordiale e gentile, non avevamo prenotato ma hanno cmq trovato un posticino x due.... Cibo eccellente preso due primi, davvero buoni e un secondo e contorno diviso.... Qualità prezzo ottimo davvero ci tornerò con immenso piacere
Visitatore5/5
30/10/2019
Sinceramente Non Capisco alcune Recensioni ... Sarò stato Fortunato! Dopo averci fatto Accomodare "al Muretto" Vista Mare, Ordiniamo un Immancabile Tris di Fritti. Per la Prima Volta ho Mangiato dei Veri Moscardini Perfettamente Pastellati (Poco) e Fritti. Un Baccalà in Tempura, Chiaro e Delicato con all'Interno dei Veri Filetti che si "Scagliavano" come si dovrebbe Sempre. Alici Doppiamente Pastellate semplicemente Perfette e Appetitose. Come Secondo abbiamo Ordinato uno Scorfano per Due appena Pescato. Cucinato in Guazzetto con Olive e Capperi, praticamente senza Aggiunta di Sale. Eccellente! Servite Naturalmente anche la Parti forse Migliori: le Guancette e la Parti Carnose vicino le Pinne. Il Pesce veniva Mostrato Intero Crudo, poi Intero Cucinato e infine "Sfilettato" davanti a Noi, come si dovrebbe fare Sempre. Con un Eccellente Verdicchio Riserva, un Dolce ai Frutti di Bosco e Due Caffè 113,50 € per Due Persone. Corretto per Qualità e Preparazione. Torneremo Presto.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI