Zaza Osteria a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zaza Osteria (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/02/2020
Eccetto il servizio, 40 minuti di attesa per un aperitivo per poi mangiare patatine e olive. Uno squallore. Sconsigliatissimo.
roberto p5/5
26/01/2020
Ottima cucina, simpatico il proprietario,assolutamente consigliabile, facile parcheggiare, basta scelta fra piatti tipici romani, pizze, carne e pesce
Visitatore4/5
12/01/2020
Ristorante ad un passo da casa.... Lo frequento da sempre e lo consiglio ad ogni tipologia di cliente(adolescenti adulti anziani bimbi) unica pecca tanti clienti quindi tanta confusione, ma basta anticipare un po' l'orario della cena, ASSOLUTAMENTE DA PROVARE LA CHEESECAKE con la Nutella una vera delizia👏🥧🥧🥧🥧🥧
Visitatore3/5
05/12/2019
Probabilmente siamo capitati nel giorno sbagliato ,camerieri educati ma distratti qualche lacuna ne prendere gli ordini,da quello che mi hanno riferito gli altri commensali la pizza non era male ,io ho scelto un primi con cozze e pecorino ,purtroppo lo chef non ha assaggiato la pasta ,decisamente troppo sapida solo la fame mi ha dato la forza di mangiarla.ci tornerà per un nuovo test con la speranza di migliorare il giudizio.
Visitatore4/5
17/11/2019
Un menù da far paura. 4 pagine di portate. Impossibile per un locale avere a disposizione tutta questa scelta in qualità. È normale che troppi piatti creano confusione in cucina. Per non sbagliare abbiamo preso la pizza e birra così non abbiamo rischiato. Locale ampio e affollato. Servizio veloce maxi schermi per partite
Massimo F4/5
10/11/2019
Si, soprattutto per la gentilezza e la cortesia del personale..... Per il resto pizza buona e fritti discreti. Nel complesso una bella serata, mentre fuori pioveva
Visitatore5/5
20/09/2019
Sono venuto a cena in questo ristorante diverse volte e mi sono trovato sempre molto bene: camerieri bravi e simpatici, cucina ottima, prezzi nella norma! Ho letto in alcune recensioni lamentale riguardanti il fatto che i piatti non arrivano tutti insieme: a noi non è mai capitato! Ci siamo trovati talmente tanto bene che abbiamo deciso di festeggiare qui il nostro Battesimo e sono stati impeccabili anche in questa circostanza!! Complimenti
Visitatore4/5
07/09/2019
Andiamo a mangiare in questo ristorante ogni volta che dobbiamo fare la doppia tappa con i figli, alle giostre che si trovano vicino. Ci troviamo sempre bene, la qualità è buona, il servizio anche.
Visitatore5/5
29/08/2019
Locale molto carino , accogliente e personale gentile. Si mangia molto bene, i piatti sono abbondanti e di qualità. Consigliato
Visitatore4/5
25/08/2019
Ci siamo trovati benissimo, abbiamo assaggiato sia la pizza che gli antipasti (bruschette miste), che il primo di pesce (spaghetti con le vongole), che la carne (cotoletta non fritta), e la cicoria ripassata. Tutto molto buono, personale cortese e simpatico. Ci torneremo.
Federica F4/5
12/08/2019
Abbiamo scoperto questo locale per caso. Innanzitutto da elogiare il fatto che sia aperta fino a tardissimo, rispetto alla maggior parte dei locali in zona che alle 23 chiudono la cucina. Ci siamo tornati alcune volte per cui abbiamo avuto modo di assaggiare sia antipasti (la bruschetta con la mozzarella di bufala è piena di pomodoro e mozzarella, provatela!!), la pizza e i primi piatti, tutto buonissimo! Unica nota negativa: purtroppo mi è capitato una sera di mangiare da sola perché il mio piatto è arrivato mezz'ora dopo quello del mio commensale (pare lo avessero dimenticato). Personale molto cortese.
Visitatore1/5
01/07/2019
Serata in coppia la mia pizza è arrivata l insalata di mare della mia signora dimenticata nonostante le varie sollecitazioni . Alla cassa dopo aver fatto presente il disguido la risposta è stata .. benissimo scusi benissimo cosa ? Non ve la metto sul conto .. senza un minimo di scuse . Grazie a mai più rivederci e complimenti per l' attenzione al cliente .
Visitatore2/5
30/06/2019
Praticamente i piatti sono arrivati a distanza di troppo tempo l’uno dall’altro e non abbiamo potuto mangiare in compagnia bensì uno alla volta, gli altri guardavano e uno mangiava 🤷‍♀️ La cameriera era gentile. Il cibo discreto ma non vale i soldi spesi.
Andrea A2/5
27/06/2019
Costoso, discreto nel mangiare e personale poco competente. Locale vuoto e tempi di attesa allucinanti. Lo sconsiglio.
Visitatore2/5
27/06/2019
Vengo in questo posto da qualche anno, e col tempo siamo peggiorati. Il cibo è sicuramente buono, ma il servizio pessimo: ti danno il tormento finché non ordini, e non c'è verso di mangaire tutti insieme, eravamo in 3! Ma anche la singola persona, ordino del petto di pollo con contorno di cicoria e qst'ultima arriva subito, il pollo dopo 15 min (li ho controllati). Le mie amiche ancora dopo. Negli ultimi mesi siamo andate più volte, la storia era sempre la stessa, mangiare tutti insieme non è stato mai possibile. C'è la sala fumatori, ma è semplicemente un a veranda chiusa, quindi dato che per entrate in sala devi passare di lì, il fumo entra di continuo. Abbiamo chiesto più volte di chiudere la porta, ma ovviamente non tutti ci fanno attenzione, alla fine con la mia amica incinta ce ne siamo dovute andare. In estate ancora peggio, porte aperte e fumo ovunque. Incita o no non si può. È non parliamo di quel suono orribile quando si lasciano le mance, se vuoi fare una cena tranquilla non è proprio il posto giusto.
Visitatore4/5
25/06/2019
Cena e servizio davvero squisita .grande varietà di scelta , dalle pizze ai piatti di pesce .Antipasto di mare ottimo , eccellente il soute di vongole.
Visitatore5/5
24/06/2019
Che dire.... buonissimo... prima sera l’eccellenza! Fiorentina da 1,5 kg e pasta con gamberi tartufo e fiori di zucchini.... tutto perfetto.... nelle sere seguenti siamo tornati e abbiamo provato altri piatti che restano buoni... la pizza potrebbe migliorare... ma forse perchè da italiano sono abituato a gusti diversi...
Visitatore3/5
17/06/2019
Ho cenato con famiglia.... Il locale è bello grande sia dentro che fuori lo stile molto carino e la pizza è buonissima abbiamo passato una bella serata ma.... Si c'è un ma.... Si sentiva un odore molto forte provenire dal bagno e l'odore potete immaginare di che cosa.... Peccato perche per il resto si stava bene e si mangiava bene.... Cercate di sistemare la cosa perché meritate le 5 stelle sicuramente
Visitatore4/5
17/06/2019
Il locale è carino, ben arredato e spazioso. Personale molto gentile e servizio celere. Abbiamo preso due pizze, un cartoccio di fritti e due dessert. Pizza romana ottima, fritti croccanti, dessert veramente buoni. Birra lowenbrau alla spina, quasi introvabile, buonissima. Prezzi onesti. Ci torneremo.
antonio l4/5
17/06/2019
Ci sono capitato per un occasione con molti invitati ne sono uscito soddisfatto per ogni esigenza che si può avere, dalla qualità delle pietanze ai sapori e da un servizio lodevole svolto da personale gentile e veloce, locale accogliente e ben disposto,peccato che gli spazi di manovra per i clienti nel self service siano stretti, però il locale è ben arieggiato e disposto in luogo dove si parcheggia bene.
CHIUDI
CHIUDI