Hostaria Del Sole a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hostaria Del Sole (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/12/2019
Penso di aver mangiato credo il miglior tiramisù della mia esistenza! Veramente molto buono. Locale piccolo ma accogliente, carino, piatti ricercati ma nella piena tradizione della cucina nostrana. Servizio impeccabile.
alberto b3/5
01/12/2019
sempre alla ricerca dell' autentica cucina romana, mi imbatto in questa nuova gestione di trattoria romana. La location di per se sarebbe gradevole, qualche richiamo vintage, non tantissimi tavoli con un richiamo ai tavoli di una volta, personale alla mano e disponibile ma nonostante tutto ciò non mi ha permesso ancora di capire quale sia lo spirito di questa trattoria. Le proposte culinarie richiamano la tradizione ma sono tutte rivedute, con una vaga tendenza al fusion con accostamenti insoliti ma i sapori ed accostamenti risultano essere confusi e spesso troppo delicati, poco definiti e non contraddistinti da una adeguata qualità degli alimenti. E' apprezzabile la buona volontà e l'entusiasmo di chi è in cucina ed in sala ma ancora c'è molto da lavorare per correggere il tiro perchè questo locale possa o considerarsi una trattoria tradizionale oppure contemporanea, di certo non basta avere qualche etichette di vino o proposte insolite nel menù. Essendo tutti giovani hanno tutto il tempo per affinare le qualità ed avere un grande successo!
Roberta P5/5
10/11/2019
Locale molto cosy atmosfera soft piacevolissima piatti tutti da provare anche se ho potuto provarne solo 2 ma ci ritornerò per provarli tutti uno alla volta
Visitatore5/5
02/11/2019
Piatti classici della tradizione romana e piatti più ricercati, ottimi accostamenti di sapori. Sicuramente da provare!
Tommaso R4/5
18/10/2019
Ottimi primi piatti, uniscono il tradizionale al ricercato e raffinato. Lo chef si diletta nello sperimentare e si vede che c'é tanto lavoro dietro. da consigliare per una cena in coppia o con amici. Unica pecca? la scritta pizzeria, dentro e fuori, potrebbe ingannare chi passa per caso in cerca di tale pietanza che invece non viene servita al ristorante. proporrei di rimuoverlo.
Emiliano V5/5
14/10/2019
Siamo entrati in questo ristorante per caso, il primo impatto è stato molto positivo locale ben curato all'interno e personale gentile. Una volta accomodati e letto il menù, abbiamo intuito di aver fatto centro!! Tre proposte di pesce e tre di carne per ogni portata, in base al periodo prodotti di stagione. Una volta ordinato, con grande sorpresa ci è stata offerta un entree di ceci buonissima!!Su consiglio del proprietario abbiamo preso la pappa al pomodoro con uovo in camicia...favolosa, gamberi ottimi e pasticcio di polipo squisito. Eravamo in 6 e abbiamo trovato difficile criticare anche uno solo dei 5 antipasti scelti. Qui è scattata la voglia di provare e vedere se con i secondi confermassero l'ottima qualità dei cibi assagiati. Così abbiamo ordinato tutti e sei i secondi ad eccezione delle proposte del giorno( ci torneremo presto per assaggiarle) e una volta assaggiati è stato con vero piacere scoprire che ogni piatto presentato era curato nei minimi particolari con proposte originali e davvero di ottimo gusto. Per concludere ci siamo concessi anche tutti e 5 i dolci presenti nel menù, bè il mantecato e la pannacotta meritano un posto speciale in questa nostra classifica. Che dire una bella mangiata come non ci capitava da un bel po'....Ottime proposte di vino con il proprietario che saprà consigliarvi nel modo giusto essendo anche Sommelier...il prezzo è giusto ed adeguato alla qualità e quantità dei cibi. Da provare assolutamente!!!!!!!
Visitatore5/5
10/10/2019
Sin da quando si entra si prova una sensazione di familiarità stupenda. Mattia il gestore, simpatico e sempre disponibile per consigliare piatti e vini. Assolutamente consigliata la frittura e come primo ho provato i cappellacci di mortadella veramente eccezionali. Per una serata in compagnia di amici o famigliari consiglio assolutamente.
Visitatore4/5
10/10/2019
Provati sia i piatti romani che quelli della carta entrambi eccezionali! Dolce da provare assolutamente il mantecato di crema e arachidi!!! Il gestore bravissimo e molto attenti ai clienti! Complimenti Mattia
Visitatore5/5
04/10/2019
Avevo già sentito parlare di questo locale, così ho deciso di prenotare e casualmente mi è capitata una promozione tramite Thefork. Il locale è molto bello internamente, non molto grande ma bene arredato, molto luminoso. Quando ci siamo seduti ci hanno offerto un entrée di fagioli all’uccelletto, un’accortezza che ci ha fatto piacere ricevere. I piatti si presentano benissimo e sono caratterizzati da sapori che si accostano molto bene tra di loro, una cucina di qualità e sicuramente innovativa! Abbiamo preso una parmigiana di zucca con chips di speck, una cacio pepe e pera e cappellacci di mortadella al pistacchio - consigliamo di provarli! Anche il vino che ci è stato consigliato ci è piaciuto. Al momento del conto nessuna sorpresa e ci è stato applicato con gentilezza lo sconto che Thefork ci prometteva. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
03/10/2019
Ci siamo trovati in zona e cercavamo un posto per cenare e siamo entrati. Di Osteria ha solo il nome e l'aspetto ma i piatti sono decisamente superiori alla categoria. Abbiamo iniziato con una frittura di calamari con una maionese fatta in casa con lime che si sposava perfettamente col piatto. I due primi, pici cacio, pepe e pera e cappellacci mortadella pesto di pistacchio e lime, eccezionali. Come piatto del giorno guancia brasata su una purea di castagne molto buona con delle chips di patate. Per finire due ottimi dolci, cheese cake di fichi e mantecato di arachidi carammellate affogate al caffè. Un bicchiere di vino e 2 bottiglie di acqua per 78 euro: prezzi non da osteria ma decisamente adeguati ai piatti gustati. Da sottolineare la gentilezza del personale
Visitatore4/5
02/10/2019
Ci sono capitato per caso ed è stata una vera sorpresa. Molto cordiale il proprietario e gentile la cameriera, menù di poche portate ma tutte di cibi freschi. Ho mangiato un ottima tartare di manzo e una verdura saltata, un dolce al caramello divino. Andateci se volete un posto piacevole, piccolo e dove non ti senti ospite
Visitatore5/5
02/10/2019
Location Bella . Personale accogliente gentile e molto disponibile Cibo veramente buonissimo. Ci tornerò ! Lo consiglio .
michele giacomo d5/5
25/09/2019
Eravamo di passaggio, ci siamo fermati per caso. Ottima l amatriciana, buonissimo il baccalà. Accoglienti e simpatici i ragazzi all interno. Bellissima sorpresa! Bravi!! Consigliamo sicuramente
alessio c5/5
23/09/2019
A due passi dalla fermata della metropolitana di Furio Camillo ecco una vecchia/nuova trattoria romana. A dire il vero conoscevo questa trattoria da decenni ma i vari cambi di gestione dell'ultimo periodo non mi avevano permesso di capirne la qualità. Ad oggi, due ragazzi la gestiscono con grande maestria e voglia di sperimentare e migliorare sia l'aspetto culinario che quello della cura del cliente. Ho mangiato con mia moglie e miei due bambini a cena e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Cacio e pepe con le pere di alta qualità, sbattuto di gamberi rossi di Mazara da leccarsi i baffi. Insomma una serie di piatti curati nel dettaglio che vanno provati. Non dimenticate i vini.... ottime le scelte della cantina.
Costantino P4/5
20/09/2019
Non lasciatevi ingannare dal nome o dall'aspetto semplice, è un discreto locale, con una cucina anche abbastanza ricercata, si sente la presenza di uno chef che ragiona sulle cose da fare. Consigliato. Personale cortese
Visitatore5/5
13/09/2019
Locale molto carino ed accogliente. Abbiamo mangiato molto bene e lo staff è stato molto attento a tutte le nostre richieste. Una Qualità e una competenza che è difficile da trovare in giro... Il menù è interessante e vario! Grazie di cuore al ragazzo che gestisce questo ristorante per averci fatto passare una bellissima serata! A presto!
Visitatore5/5
08/09/2019
È la prima volta che insieme ad amici ci siamo recati in questo locale e che dire...è stata una piacevolissima sorpresa! Calorosa accoglienza da parte di Mattia (il proprietario), La ragazza che ci ha servito è stata premurosa e cortese. Lo chef ha accontentato alcune nostre richieste senza problemi e i piatti erano buonissimi e ben presentati. Una rivisitata cacio e pepe con le pere ha conquistato mio marito e le mie polpettine di ceci ? Fantastiche! Il fritto di calamari leggerò e croccante. Insomma dovete andare a provarlo, noi ci torneremo sicuramente! Rapporto qualità prezzo corretto
Visitatore4/5
26/07/2019
L'osteria del sole é una piacevolissima scoperta nel quartiere di Furuo Camillo. L'atmosfera del ristorantino é molto accogliente con bellissimi arredi. Si respira un'area informale e contemporanea. Il menu offre buonissimi piatti che riprendono la tradizione romana ma con dei tocchi di originalità. Del menu tutto consigliato. Recente cambio di gestione con personale molto gentile. Unica pecca nel recente cambiamento é l'aver tolto il vino della casa, che peraltro era molto buono, mossa che stona tantissimo con il nome osteria. La scelta di vini bottiglia ha fatto salire anche i prezzi che comunque sono nella media e con buon rapporto qualità. Complessivamente é comunque il ristorante del quartiere che consiglio di provare.
Visitatore5/5
21/07/2019
Tutto ottimo, dagli antipasti al dolce. Primi spettacolari. La nuova gestione c’è e si sente tutta. Staff gentilissimo, attento a ogni bisogno del cliente e pronto a soddisfare qualunque necessità, anche le più complesse. Ci sono già stata due volte e ci tornerò sicuramente!!
Visitatore5/5
17/07/2019
La Prima vista in questo ristorante, piacevole sorpresa, i ragazzi che ci hanno serviti gentilissimi e preparati! Pietanze proposte veramente buone, nota di merito al fiore di zucca con salmone e dolce affogato al caffè!! Consigliatissimo, Ci tornerò!!
CHIUDI
CHIUDI