fab
Data recensione: 2023-03-19
Data recensione: 2023-03-19
+5
Nuova apertura, il proprietario è gentile, attento e simpatico.
Gli antipasti sono molto gustosi, tutti da provare: la trippa fritta è strepitosa; i medaglioni di baccalà e ceci sono molto buoni.
La panzanella regala un tuffo nel passato. Speciali le polpettine con la coda alla vaccinara e crema al cacao.
Abbiamo provato diversi primi:
I cavatelli hanno del potenziale ma il crusco è migliorabile. Il risotto con puntarelle, burro e alici offre un mix di sapori fresco e gustoso. La gricia al polpo buona ma un po' salata.
La cheesecake con caramello salato e fava tonca è paradisiaca.
L'accostamento panna cotta e papaya è particolare.
Come vino della casa offre Montepulciano, etichetta personalizzata con QR code al menu.
Consigliatissimo sia per cene tra intimi che per tavolate di gruppo.




🎉 Unisciti a 19 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui