So Good a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti So Good (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2019
Andiamo al So Good assiduamente, ormai da anni. E' una piccola birreria su Viale Aventino con birre selezionate settimanalmente. Il locale è contenuto ma molto curato e, grazie a un ottimo impianto di spillatura e (soprattutto) ai sapienti consigli di Edoardo&Bro e delle rispettive Signore, riesce a soddisfare anche i palati più esigenti. Ottimi i panini. Consigliato vivamente. Ne uscirete con una esperienza in più e pienamente ripagati!
Vincenzo B5/5
22/07/2019
Ero già stato anni fa in questo posto e si è confermato un ottimo locale dove gustare delle ottime birre artigianali. La birra è ottima mentre non ho gustato i piatti che preparano anche se dall'aspetto sembrano anch'essi ottimi. Vi consiglio di fermarvi in questo locale per una sosta.
Antonio P5/5
07/07/2019
All'Aventino il meglio delle birre artigianali e del cibo simil street food (bagles). Non vivo a roma ma appena riesco faccio tappa qui accolto da un ambiente familiare e da una qualità altissima. Consigliatissimo
Anna F5/5
01/06/2019
Fare visita al 'so good' é come fare un viaggio sensoriale, il locale é colorato e bello da vedere, pulitissimo e i piatti espressi goduriosi... Il tutto accompagnato dal un profumo di cose buone.
Visitatore5/5
10/05/2019
Ci siamo trovati a scegliere questo locale dopo aver tentato in un tardo sabato sera da Court Delicati (il fusion lì vicino)...super soddisfatti della visita. Personale (un ragazzo ed una ragazza) gentilissimo. Menu originale (pastrami, pulled pork) e preparato espresso. Birre selezionate molto buone e con una vasta scelta. Ritorneremo sicuramente per assaggiare tutto il resto e per ritrovarci in un ambiente piacevole ed originale.
Visitatore5/5
09/11/2018
Ti accolgono sempre con un sorriso, grande competenza e cordialità Birre buonissime ,tap list che cambia in continuazione, accompagnata da cose da mangiare buonissime , pulled pork , pastrami e poi uno special ogni settimana Un posto da salvarsi tra i preferiti sicuramente !
Visitatore5/5
27/10/2018
I panini sono di grande soddisfazione! Le materie prime sono di alta qualità. Le birre sempre diverse, le persone giovani e cortesi. Mi piace e ci tornerò!
clas r4/5
29/09/2018
Siamo stati in questo piccolo locale per provare il panino pulled pork con un birra di accompagnamento. Che dire, tutto davvero buono. Il panino farcito con la carne, cipolle caramellate, cetriolini e Salsa barbecue ha un ottimo sapore.Birre presenti non scontate e personale molto gentile e disponibile, ci hanno offerto anche un assaggio di pastrami. Costo panino+birra 13 euro. Consigliato.
Visitatore4/5
25/08/2018
Siamo stati in questo piccolo locale per provare i pastrami bagel e per curiosità abbiamo preso anche un panino col pulled pork. Allora, il pastrami è da 9, buonissimo, tenero e saporito, davvero ottimo come dicono le recensioni ma la vera sorpresa è stata il pulled pork: è qualcosa do meraviglioso, eccezionale davvero! Tenerissimo, succoso, saporito, preso insieme al bacon ed alle cipolle caramellate è qualcosa di incredibile! Ottime anche le birre alla spina. Peccato solo per la mancanza di dolci o dessert per chiudere la serata, noi non li abbiamo visti sul menù e non so se chiedendoli eventualmente li hanno,eravamo troppo presi dal commentare pastrami e pulled pork. La prossima volta che, sicuramente, ci torneremo, chiederemo se li hanno. Comunque se siete di Roma o ci passate per qualche giorno, andate assolutamente a provare i loro panini, ne vale davvero la pena!
Giuseppe P4/5
08/08/2018
Ho mangiato (e soprattutto bevuto) spesso in questo localino nel quartiere Aventino. Le birre sono sicuramente il pezzo forte, buonissime, varie e spillate molto bene. Anche io cibo è davvero ottimo, il pastrami per esempio è una prelibatezza. I tavolini all'esterno lo rendono irrinunciabile nel periodo estivo. Uniche pecche la mancanza di contorni tipo patatine per i panini, prezzi alti per le aggiunte dei panini e il personale che, secondo me, non brilla in simpatia.
Ivan C3/5
24/07/2018
Posto carino in una zona centrale di Roma. Il locale è molto piccolo con pochi tavolini. Ma quelli che sono fuori rendono l'aperitivo o la cena piacevole soprattuto d'estate.birre discrete con prezzi nella media.ho provato il pastrami;purtoppo non avevano i bagles e lo hanno servito in un panino con impasto troppo secco.un peccato che con il panino non ti venga portato qualche accompagnamento tipo patatine fritte. Posto da migliorare ma con buone potenzialità
Visitatore5/5
01/07/2018
Sempre tra i top. Birre ottime e in forma. Pulizia dell'impianto esemplare. Con cinque spine hai sempre una scelta equilibrata e di qualità impeccabile. Cortesia e professionalità sono all'ordine del giorno e puoi anche portarti growler a casa. Bisognerebbe moltiplicare posti del genere. Lunga vita a So Good
Visitatore5/5
31/03/2018
Vado saltuariamente a questo fastfood ,ogni volta ho riscontrato sempre l'alta qualita dell'esecuzione dei prodotti eseguiti,ottima selezione di birre artigianali,che dire peccato ce ne sia uno solo !!!
Visitatore5/5
24/03/2018
Non avevo mai provato i bagel prima di entrare in questo locale, ne sono rimasta estasiata. Il pulled pork in particolare mi ha più che soddisfatto, anche la birra consigliataci dal titolare era molto buona e si abbinava alla perfezione con il cibo.
Visitatore4/5
12/03/2018
Cibo buono e anche in versione vegetariana. Non troppo pieno all’arrivo, si è riempito di gente nel corso della serata. Prezzi in linea con quelli della zona.
Visitatore4/5
28/02/2018
Finalmente è possibile gustare un ottimo pastrami e pulled pork a Roma. Sono stato più volte a New York e una delle esperienze che mi portavo nel cuore era il pastrami. Adesso posso rivivere quella esperienza anche nella mia città. Il pastrami non è tagliato con spessore come da KATZ DELI, è un taglio tipo prosciutto un pò più consistente....ma il bagel che preparano è fantastico. SO GOOD....SO REAL!
Visitatore5/5
12/01/2018
Devo dire che è stato un piacere mangiare un bagels al pastrami. Gustoso e davvero preparato benissimo!
Visitatore4/5
29/12/2017
Cena con amici in questo piccolo locale su viale Aventino. Poche birre ma molto ricercate ma soprattutto un'occasione per conoscere e provare un ottimo pastrami. Consigliato.
Visitatore3/5
18/10/2017
Situato in una zona popolata come l'Aventino mette a disposizione una discreta scelta di birre e dei panini con il pulled pork che sono buonissimi e con il pastrami (piacevole scoperta)...i prezzi del cibo sono un po alti ma la qualità si sente..locale piccolo..personale alla mano
Visitatore5/5
11/10/2017
Locale su Viale Aventino, a 5 minuti dalla metro Circo Massimo. Poche spine ma di qualità, piccolo locale ma con dehors e servizio amichevole. Gran borre quindi ma anche grande attenzione al cibo, non banale: bagel, pastrami, pulled pork. Tappa fissa ormai quando si va a Roma.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI