Alice, Pietralata a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice, Pietralata (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/11/2019
Ci siamo capitati un po’ per caso, ma è stata sicuramente una bella scoperta. L’ambiente è accogliente la pizza o forse meglio pinza molto buona, così come la cucina. Piatti non pretenziosi ma ottima materia prima.
Visitatore1/5
06/11/2019
Attratti dalle recensioni positive, abbiamo deciso di privare questa pizzeria. Abbiamo preso 4 pizze da asporto e 2 bottigliette di coca cola piccole, totale 35 euro. Precisamente una margherita 7 euro, 1 rossa funghi 6 euro e una vegetariana 9 euro, 6 euro la coca cola. Le pizze erano la metà del cartone, praticamente come le baby che prendono i bambini.
Sandro C5/5
05/11/2019
prima di tutto non capisco certe recensioni negative sopratutto relative al personale , sono stato moltissime volte in questa pizzeria e non ho mai riscontrato da parte dei ragazzi nessuna scortesia ne maleducazione ma sempre tutti simpatici ed efficienti . Detto questo per quanto riguarda le pizze , i suppli, i fritti e quanto propone il menu niente da dire , sempre tutto buonissimo , quindi non posso che confermare il mio giudizio positivo , mi dispiace per chi si è trovato male .
Visitatore3/5
21/10/2019
Cena con amici e nuove conoscenze molto divertente. Per quanto concerne il cibo io ho mangiato una buona braciola di maiale con della focaccia bianca. Buonissimo il supplì un po’ meno il fiore di zucca un po’ troppo unto. I prezzi delle pizze un po’ alti. Personale veloce e disponibile.
Visitatore5/5
03/10/2019
Ci sono stata a cena con due amiche, proprio perché loro erano già state lì e la pizza era leggerissima. Confermo tutto, la pizza oltre ad essere leggera era anche ottima, come ottime anche le mega bruschette!
Visitatore5/5
29/09/2019
Ottimo cibo e Personale Gentile e Professionale !! Prezzo nella Media e Ampia scelta . Torneremo Sicuramente !!!!
Visitatore4/5
28/09/2019
Il locale è molto carino (nonostante un’acustica pessima) , la pizza è davvero ottima ma i camerieri sono completamente incompetenti. Consiglio : investire sul personale !!!!
Visitatore4/5
22/09/2019
Non volevo credere di aver speso 10 euro e aver mangiato una puzza una bruschetta e una 0,40 di birra e soprattutto di trovarmi a Roma. Tempi un po lunghi ma per il prezzo pagato si può rifare😜...la pizza era anche buona!
Visitatore4/5
21/09/2019
Il posto è molto carino, adatto ad una serata fra amici! La pizza ed i fritti sono molto buoni e consiglio anche il tiramisù! Unica nota stonata il personale di sala che sembra svogliato o comunque non attento alle esigenze del cliente.
Visitatore2/5
20/09/2019
Sono stato con amici a mangiare una pizza, devo dire abbastanza buona, ma non esiste che non ti fanno le pizze classiche. Niente capricciosa , niente 4 stagioni. Ma a parte questo il personale proprio non Sa lavorare. È un vero peccato xche la location è molto carina. Da rivedere.
Visitatore2/5
19/09/2019
la pizza è ottima così come i primi e gli antipasti, ma avete un serio problema di fogna in quel locale, non si può mangiare così
CHIUDI
CHIUDI