Alice, Via Flavia a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice, Via Flavia (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/03/2020
Ottima la pizza e gentilissime le persone al banco. E' un locale noto nella zona per la qualità dei prodotti e del servizio, cosa non difficile da confermare.
Visitatore5/5
26/11/2019
Alice Piazza di Via Flavia rimane una delle migliori di quello che è ormai diventato un franchising diffuso in tutta Roma e il centro Italia. Quello che rende unica questa pizzeria è continua offerta di gusti diversi e buonissimi, molti dei quali ispirati dalla tradizione culinaria romana. All'ora di pranzo c'è da fare un po' di fila ma ne vale sempre la pena.
Marco I5/5
13/11/2019
Non mi delude mai; la pizza è buona e varia, e le ragazze al banco sempre gentili e cortesi. Anche quando di fronte si trovano decine di persone, non perdono mai la calma. Anche i pizzaioli sono sempre gentili. Al di là della qualità del cibo questo rimane alla lunga un fattore che mi spinge a tornare. .............L'unica pecca è la confusione rispetto ai secchi dove buttare i rifiuti. Non è facile per i clienti utilizzare quelli giusti e non c'è vigilanza da questo punto di vista, per cui spesso le bottiglie di plastica vengono gettate nei contenitori della carta. Potrebbe essere utile mettere un cartello che dica ai clienti di NON gettare le bottiglie vuote, lasciandole sui ripiani. Lasciando alla pizzeria raccoglierle e gettarle nel contenitore giusto. Grazie, Marco
Visitatore5/5
25/05/2019
Ottime sia le pizze normali, che gourmet, gustose e leggere anche con condimenti abbondanti. Non usano troppo olio, delicato anche in questo.
Aleandro P5/5
08/05/2019
A Roma le pizzerie Alice sono buone ma quella in via Flavia sforna una pizza veramente squisita:, leggera e digeribile. Spesso la compro per i miei nipotini o la prendo per lo spuntino in ufficio,il condimento è abbondante ed il personale sempre cortese e puntuale per le prenotazioni degli ordini.
Visitatore4/5
19/03/2019
Anche se non da 5 stelle...ma 4...Alice è sempre buona...ogni.punto vendita che trovo...entro e mi mangio la pizza...da quando Roma è piena di questi punto vendita mangio solo pizza loro...quando mi reco nelle altre pizzerie...Non mi piace più!!! Costa sicuramente un po di più...ma ne vale proprio la pena!!!
Visitatore5/5
08/01/2019
Il miglior punto vendita "Alice" della città, frequentatissimo all'ora del pranzo, trovi comunque un buon assortimento di pizza di vari gusti a tutte le ore, da frequentatore abituale di Alice pizza, posso dire che questo punto vendita è eccezionale.
Alessandro T3/5
10/12/2018
Cari utenti, mangiare una pizza a Roma non è semplice, nel senso se desiderate quella classica napoletana morbida ecc...Inoltre a mio avviso a Roma si abbonda con l'olio (così da renderla molto più saporita) ma il troppo non va mai bene. Per questo dico che Alice pizza trova invece un buon compromesso ed equilibrio facendo esaltare così i veri sapori della pizza. Go go!!
fabio s2/5
23/11/2018
Niente di che....ormai la qualità è scesa in tutte le pizzerie di questa catena... Il servizio è diventato approssimativo dopo che si è fatta la solita clientela della gente locale.. I prezzi non sono più convenienti come una volta per essere una pizzeria al taglio. Non consigliato come street food...
Visitatore4/5
06/09/2018
Locale posto all'inizio di Via Flavia provenendo da via Piave. Ottimo per le pause pranzo, accetta prenotazione take-away fiono alle 12. Tante varietà di pizza, gustose, leggere, con buon impasto e lievitazione. Si pranza in piedi, tra colleghi ed impiegati, ragazze al banco veloci e gentili. Acqua minerale offerta nel prezzo con bottiglie da 1,5 litri condivisa con gli altri avventori. Prezzo conveniente, pizza buona, palato soddisfatto, pronti per tornare al lavoro.
Visitatore5/5
06/05/2018
Quando lavoravo al ministero in via castel fidardo tutti i giorni pranzavo da loro.la fila arrivava in mezzo la strada...come si dice l attesa aumenta il piacere..pizza fiki e prosciutto qualcosa di divino.tutte le pizzerie alice dovrebbero seguire la loro linea bravi ragazzi.
Visitatore5/5
14/04/2018
Pranzo al volo durante il nostro soggiorno romano, pizza buonissima!!ben cotta e tanta varietà di gusti!
Visitatore5/5
15/03/2018
La migliore pizza al taglio che ho trovato a Roma. Tanta scelta, croccante e buona. Personale cortese.
Visitatore4/5
18/01/2018
La pizza ha un sapore davvero buono e non è la solita pizza romana che a volte è troppo bassa. Morbida e saporita. I gusti a disposizione sono sempre tanti! La Cucina è a vista, per i curiosi e i precisini!!
Visitatore5/5
21/12/2017
Locale in Via Flavia angolo via Piave, tutti i gusti sono buonissimi il top tonno e radicchio e la pizza dolce con la nutella. Impasto croccante digeribile con ingredienti di livello. Simpatiche e gentili le ragazze al banco. Conviene prenotare per evitare la fila
Visitatore4/5
25/11/2017
Varietà di pizze a prezzo più che accettabile. Servizio molto gentile. Tutto davvero molto buono, anche la semplice rossa.
Visitatore5/5
17/09/2017
Fa parte della catena di Alice pizza che ha molti negozi a Roma. Pizza molto buona nè bassa romana ma nemmeno alta. Diciamo un ottimo compromesso e di tutti i gusti davvero ottimi. ConsigliatissimA
Visitatore4/5
15/09/2017
Una pizza al taglio da mangiare in velocità senza che questo ne infici la qualità delle materie prime, a partire dall’impasto. La varietà delle farciture è praticamente infinita, sebbene, classici a parte, una menzoine speciale la meriti quella con il salmone e le fettine di limone. Inoltre, per chi non beve birra o bevande gassate come il sottoscritto, offrono gratuitamente l’acqua minerale. Difficile trovar posto nei banchi d’appoggio, ma se si è in zona e ci si accontenta, la sosta premia sicuramente.
Visitatore4/5
07/09/2017
la pizza di Alice pizza è sempre una garanzia, anche il personale è sempre cordiale e gentile. prezzo giusto
CHIUDI
CHIUDI