Riccardo
Data recensione: 2023-07-16
Data recensione: 2023-07-16
+5
Era da tanto che volevo andarci e alla fine nonostante ci fossi andato da solo, ho passato una piacevolissima serata. È possibile scegliere tra 3 menu degustazione, da 59€, da 78€ e da 100€. Io ho optato per quello da 78€, l’artigiano curioso. Non mi dilungo sulla descrizione dei piatti, che potete leggere nelle foto o sul loro menu. Nel complesso ho apprezzato tutto, ma sicuramente il loro miglior piatto, per il quale meritano una visita almeno una volta, è il risotto al
latte di bufala, arancio bruciato e ricci di mare. Questo è il piatto che mi ha più colpito di più, un’esplosione di sapori che mi ha portato in riva al mare, deciso ma allo stesso tempo delicato. Un risotto fatto a regola d’arte. Quello meno riuscito, invece, è stato il dolce alla pesca,
yogurt di pecora, aceto di Sirk e rosmarino, molto piatto sia nei colori che nel sapore. Presente un’ottima e ampia carta dei vini, con prezzi onestissimo. Ho assaggiato, per modo di dire, un ottimo Gewurtztraminer, pagato davvero poco. Servizio cordiale e personale davvero molto gentile e preparato, pronto a spiegare nel dettaglio ogni singolo piatto. Location interna molto carina, io ho cenato fuori. Nota negativa? Tovaglia non stirata e bucata. Per il resto, tutto perfetto. Così come il pane fatto in casa, l’olio e il burro di accompagnamento.






🎉 Unisciti a 10 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui