Ristorante Arturo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Arturo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/01/2020
Ottimo servizio e gentilezza del personale e di Bernardo il titolare. Qualità del cibo molto buona. Atmosfera gradevole. Volendo anche ambiente riservato.
Manlio G4/5
08/01/2020
consigliatomi da un amico , ho prenotato soprattutto per il "parcheggio" (!!!!). INVECE ....... un bellissimo ambiente, personale disponibile e cordiale e ottimi antipasti di mare : i moscardini erano deliziosi. Poi superando la mia ritrosia per il nero di seppia , ho provato i ravioli al nero di seppia con gallinella e carciofi. Mi sono ricreduto !!! squisiti !!!. Pero' grazie alle porzioni abbondanti, non siamo riusciti ad arrivare ai secondi,ci siamo fermati ai carciofi alla giudia . Sara' per la prossima volta.
Visitatore4/5
05/01/2020
Locale carino , tranquillo e pulito.personale molto gentile. Primi puatti buoni ( risotto e spaghetto alle vongole veraci TOP), fatti ad arte. Lo consiglio per cena dopo una giornata frenetica passata a Roma centro. Lo consiglio
Visitatore5/5
29/12/2019
Dopo un giro in moto in una stupenda giornata capitolina, ci siamo fermati al ristorante da Arturo. Bernardo il titolare persona gentile e premurosa, personale impeccabile, locale e bagni efficienti e pulitissimi. Abbiamo mangiato a base di pesce con cibo genuino e ben guarnito. Complimenti tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
29/12/2019
Location 7 Servizio 9 Menù 9 Conto 8. Non entro nello specifico in quanto i voti parlano da soli, l'unico rammarico è che non sia vicino casa, super entusiasta mia moglie celiaca.
Visitatore4/5
14/12/2019
Ci vado spesso perché ho un amico Ciliaco e qui può mangiare tranquillamente. Buono e tutto pulito bravi!
Visitatore5/5
24/11/2019
Di passaggio per lavoro abbiamo trovato questo ottimo ristorante Qualità del cibo ottima così come la varietà delle scelte. Rapporto qualità prezzo eccellente. Servizio impeccabile soprattutto grazie alla professionalità di Roberto: fidatevi.
Visitatore4/5
24/11/2019
Cucina molto variegata, a 50 metri dal Crown Plaza, abbiamo pranzato e cenato in tempi molto rapidi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare
Visitatore2/5
23/11/2019
Come dice il titolo, una vera delusione. L'ambiente è molto curato e davvero invitante, peccato però che il resto non sia all'altezza. Cameriere giovani e forse inesperti (la sala era piena, ma questa non può essere una scusante per un servizio davvero insufficiente), con una direttrice/coordinatrice spesso scortese e insofferente rispetto alle richieste dei clienti. Anche la qualità del cibo è stata davvero mediocre: piatti mal conditi, cotture (sia di pesce che di carne) sbagliate... Insomma, non penserei mai di consigliarlo o di tornarci.
Francesco C5/5
14/11/2019
Ristorante di ottimo livello e di classe dove la qualità delle pietanze, l'accoglienza, lo stile del personale di sala ed il prezzo si fondono in un'armonia perfetta senza alcuna stonatura. C'è anche il forno a legna per la pizza e questo significa che il ristorante si propone per tutte le "tasche" e per tutte le tipologie di clienti. Veramente un bel posto!
Visitatore4/5
11/11/2019
Se tu vuoi mangiar sicuro, vai tranquillo lì da Arturo, e in men che non si dica, stai già sull'Aurelia antica. Raffinato,un bel locale, e il servizio da manuale, poi col cibo il voto cresce, specie se tu scegli il pesce. Fà i paccheri con la cernia al sugo, prima m'abbuffo e poi mi asciugo, e se poi non siete pieni, ordinati i calamari ripieni.
Visitatore1/5
11/11/2019
Unica nota positiva la gentilezza ed attenzione del personale . Partiamo dal fatto che per uscire dal parcheggio a fine cena ho dovuto far alzare 3 tavoli perché le loro macchine ostruivano la mia auto ( se il parcheggio è esaurito si fa parcheggiare altrove). Antipasti arrivati freddi e a ridosso dei primi, olio sulla bruschetta immangiabile. Primi strapieni di aglio , la carbonara di mio figlio mancava di tutto , scampo molle e frantumato . Confusione e conto non adeguato .
Visitatore1/5
09/11/2019
Servizio veramente pessimo e piatti assolutamente mediocri. Non torneremo e non lo consiglieremo a nessuno.
Visitatore5/5
08/11/2019
Cucina molto buona, servizio svelto, camerieri molto accoglienti e disponibili, risotto alla crema di scampi eccezionale. Lo consiglio
Visitatore5/5
07/11/2019
Un ristorante molto grande, moscardini fritti ottimi, anche se i tagliolini al salmone è stato un piatto eccellente. Dolci molto vari, ampia scelta, da consigliare a tutti, uno staff del genere così servizievole e gentile non l avevo mai visto prima.
Visitatore2/5
06/11/2019
Il servizio ha lasciato a desiderare, nonostante dovevano gestire una situazione già concertata per un banchetto di Cresima. Alle richieste espresse per recuperare le loro mancanze sono arrivate risposte, anche dalla responsabile della sala, evasive e talvolta scortese. Menu bambino più costoso di quelli adulto. Porzioni piccole. Non lo consiglio.
Visitatore5/5
06/11/2019
Locale ben curato con staff molto gentile e disponibile. Ottimi piatti di qualità con prezzi nella media. Ottimi primi.
Visitatore5/5
04/11/2019
Vado spesso da Arturo, e non mi delude mai. Ma l'altra sera mi ha stupito con un misto di pesce crudo (spada, tonno, salmone e scampi, assolutamente deliziosi), consigliatomi dalla gentilissima direttrice di sala. E, per finire, avendo ancora un piccolo angolo di stomaco da riempire, abbiamo preso una pizza, veramente ben cotta e digeribilissima. Il tutto annaffiato da buon vino, e ad un prezzo più che conveniente.
Visitatore2/5
03/11/2019
Alloggiando poco distanti dal ristorante, io e la mia ragazza abbiamo deciso di cenare da Arturo. Io ho ordinato un'orata e verdure grigliate, la mia ragazza polpette di pesce azzurro su vellutata di zucca. Porzioni ridotte, in rapporto al prezzo, ma cosa più grave, le polpette (secche e quasi immangiabili) erano servite su un letto di maionese al posto della vellutata. A fine pasto abbiamo fatto presente la cosa, la cameriera ha riportato il "problema" al titolare il quale se ne è altamente fregato. Posto per turisti.. anzi non lo consiglierei neanche a loro!
Claudia C1/5
28/10/2019
Sono stata in questo ristorante per una festa e la mia esperienza credo non potesse essere peggiore di così. Antipasti centrali assolutamente insufficienti; su un tavolo di 16 persone circa, c'erano solo 2 piattini (per non più di 3/4persone l'uno) e le mozzarelle non erano neppure una a testa. Primi: spaghetti con le vongole buonissimi, riso con i porcini appena commestibile perché era strapieno di olio (in un piatto è stato trovato anche una capello di 20 cm circa). Secondo: arrosto buono, frittura centrale scarsissima (come gli antipasti), palesemente vecchia e congelata. Il pesce è stato servito contemporaneamente alla carne e non ci è stato cambiato il piatto. Nel piatto dove c' era il sughetto dell'arrosto, abbiamo dovuto mettere sia il pesce che l'insalata. Sorbetto previsto e pagato, mai arrivato. Ma il motivo principale del voto scarso è stato il personale. Camerieri (ad eccezione di 2 ragazzi) incompetenti, inesperti ed arroganti che rispondevano male a qualsiasi richiesta. La peggiore in assoluto è stata la direttrice di sala, una ragazza molto maleducata, che rispondeva male a tutti, incapace di gestire la sala e presuntuosa. Ogni richiesta (acqua, coca cola, caffè ecc) doveva essere fatta almeno 3 volte per essere soddisfatta. Infine, è stata segnalata in precedenza la presenta di una vegetariana e, nonostante ciò, per secondo le è stato portato un piatto con esattamente 2 fette di zucchine e 2 di melanzane grigliate scondite. Non lo consiglio assolutamente a nessuno.
CHIUDI
CHIUDI