Fabio
Data recensione: 2023-01-05
Data recensione: 2023-01-05
+5
Siamo stati a cena al ristorante Per Me Giulio Terrinoni lo scorso 3 gennaio.
La sua cucina ti riconcilia col vero significato della natura e del tempo. La stagionalità e la provenienza dei prodotti ricorda i cicli naturali delle cose buone. Il tempo non si conta più in minuti che scorrono ma in un momento che si fa esperienza. Un'esperienza che ti fa vedere il cibo da un punto di vista diverso, quello dello chef Giulio Terrinoni.
L'esperienza, il lavoro, il tempo, la dedizione e la ricerca, che si riassumono nella bontà dei piatti, non si esauriscono nel tempo di una cena ma lasciano un bel ricordo.
Gli ingredienti sono trattati con amore, come si fa con le cose preziose.
La nostra serata si è arricchita grazie alla scelta di cenare con vista sulla cucina.
Vedere lo chef e la sua brigata preparare i piatti che ci sono stati poi serviti è stata un'esperienza nell'esperienza.
Conoscere a fine serata lo chef ci ha permesso di complimentarci con lui personalmente.
Vista e gusto oltremodo soddisfatti in un locale rilassante ed elegantemente minimal.
Alessandra e Fabio







🎉 Unisciti a 17 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui