Rosso Tiziano a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosso Tiziano (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/02/2020
Siamo stati qui in occasione di San Valentino, è stato tutto strepitoso dall'antipasto ai dolci . Personale molto gentile e simpatico
Visitatore5/5
16/02/2020
Cena di San Valentino perfetta, antipasti e primi buonissimi e dolci strepitosi. Complimenti a tutto lo staff
Visitatore3/5
15/02/2020
Piatti nella media e tempi di attesa lunghissimi. Locale molto piccolo e affollato. Siamo stati in occasione di San Valentino, in un’occasione del genere un solo cameriere non è sufficiente. Antipasti e dolci nella media.
Visitatore5/5
15/02/2020
Locale scelto perchè serve piatti calabresi per fare una sorpresa a mio marito. Accoglienza cordiale, piatti curati e gustosi nella loro semplicità, servizio attento. Finale con orchidea omaggio per l'occasione. Prezzo adeguato. Da riprovare!
Ant B5/5
15/02/2020
Ho cenato qui con la mia compagna in occasione di San Valentino e siamo stati davvero bene. Da sottolineare la doppia opzione senza glutine per quasi tutto il menu e la sorprendente cortesia dello staff: a fine serata ci e` stato regalato un centro tavola, semplice ma carino, in tema San Valentino ed inoltre anche un cannolo senza glutine da portare via. Per me questo e` indice di passione per il proprio lavoro e cura del cliente. 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dolce, acqua e vino a meno di 90euro. Non era la prima volta che andavamo e certamente non sara` l'ultima!
Visitatore5/5
13/02/2020
sono stata al Rosso Tiziano invitata da amici e devo dire che è un bellissimo posto. oltre che pulitissimo basta vedere i bagni che stanno al piano si sotto ho mangiato da Dio. scialatelli allo scoglio come primo veramente ottimo e una tagliata alle cipolline di Tropea da leccarsi i baffi. ritornerò con amici e con le famiglia .
Visitatore4/5
12/02/2020
Il locale è carino, ma soprattutto si mangia davvero bene! Eravamo in tre e abbiamo preso un antipasto misto tipico calabrese abbondante e buonissimo che comprendeva diversi piatti. Siamo passati poi al primo, tagliolini all'aragosta..squisito! Abbiamo concluso con un piatto di formaggi e il dolce altrettanto buoni. Sicuramente tornerò per provare i piatti tipici romani!
Visitatore5/5
09/02/2020
professionalità servizio cucina ultra prelibata,prezzo più che ottimo il posto ideale per gustare piatti unici.
Visitatore5/5
08/02/2020
Rosso Tiziano ha cambiato chef e pizzaiolo e la qualità, già buona, è ulteriormente aumentata. Personale da sempre molto gentile ed ospitale. Il locale in generale è molto gradevole ed accogliente. Ci torniamo spesso con piacere.
Visitatore4/5
05/02/2020
adoro la cucina calabrese quando è di qualità e con ingredienti ricercati. Qui non si sbaglia, primi abbondanti e saporiti (molto buona la pasta fatta in casa con sugo Calabrese e pecorino, ottime le fettuccine al cinghiale). carne tenerissima e saporita, la bistecca era un burro. forse gli antipasti un pò poco abbondanti e mancavano un pò di formaggi. Personale gentilissimo
Visitatore5/5
01/02/2020
Se cercate un ristorante pizzeria dove trascorrere una serata come se fosse a casa vostra mangiando dell'ottimo cibo allora dovete andare al @rosso_tiziano Locale accogliente, personale simpatico, servizio veloce e cibo di prima qualità Questa sera eravamo un gruppo di una decina di persone e abbiamo assaggiato un po di tutto dall'antipasto (polpo alla luciana, cipollata, parmigiana di pesce, tonno in crosta di mandorle) i primi (matriciana, carbonara, scialatielli allo scoglio, paccheri alla siciliana) i secondi (tagliata di tonno, pesce spada alla livornese, frittura) e per finire dolci a volontà Devo dire che era tutto buonissimo e ci ritorneremo molto volentieri..... P.s. abbiamo ordinato anche un paio di pizze anch'esse buonissime
Visitatore5/5
27/01/2020
Sono andato a mangiare con amici la serata organizzata a tema. Ho mangiato un antipasto di pesce ottimo con un primo di paccheri pesce spada crema di melanzane e Pachino anche questo favoloso. Non vedo l'ora di tornare con la famiglia. Lo consiglio
Andrea A5/5
26/01/2020
Due ottime tagliate funghi porcini e tartufo, un Ciro' rosato ad hoc e per finire un tartufo al pistacchio ed un caffè. Amaro calabrese offerto e gradito. Sempre all'altezza.
Visitatore5/5
22/01/2020
Ottima scoperta...personale cortese, cucina attenta e di ottima qualità. Complimenti anche allo chef!Torneremo sicuramente per provare altri piatti!!!! Continuate così!
Visitatore5/5
22/01/2020
In questo ristorante troverete tutti i tipi di cucina italiana, senza mai restarne delusi. Voto 10 e lode!!! 5 stelle non bastano
Visitatore5/5
22/01/2020
Ottima cucina insieme ad una bella compagnia. Sembra di stare a casa tua. I primi, ottimi da mangiare oltre a una eccellente presentazione. Che dire tornerò con la famiglia e parenti. Consigliato
Visitatore5/5
22/01/2020
Tornato in zona sono venuto di corsa a mangiare al Rosso Tiziano. Come sempre tutto ottimo. Oggi ho mangiato dei paccheri scampi e tartufo, una eccellenza. Tornerò volentieri in futuro e lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
21/01/2020
Qui si mangiano i veri piatti romani complimenti e da parte mia che arrivo da Milano farò una vera e propria pubblicità perché se vedete le foto buon intenditori poche parole 😃😃
Visitatore5/5
19/01/2020
Buon cibo, locale accogliente...un ottimo posto dove trascorrere una bella serata. Ottima cucina dall'antipasto fino al dessert. Consiglio vivamente la pizza ottima.
Mario B5/5
14/01/2020
Ci sono ritornato dopo un po' ed anche questa volta ha confermato le mie aspettative, pizza 10 e lode, impasto modificato con risultati sempre positivi, dolci sublimi, personale qualificato e simpatico. Consigliato. Ah, dimenticavo, mangiate il vitello alla griglia, si scioglie in bocca!!!! :-)
CHIUDI
CHIUDI