La Rosa Rossa a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rosa Rossa (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

massimo bevilacqua5/5
24/07/2021
Storica pizzeria che negli anni si è sempre migliorata fino ad arrivare ad offrire, da anni, una vasta scelta di pizze unite ad un'ottima cucina. Il tutto con in rapporto prezzo-qualitå ottimo ed in un ambiente sempre cordiale ed accogliente. Consigliatissimo.
Flavio5/5
26/06/2021
Ottimo. Prezzi più che onesti e cibo buono. Mi ha sorpreso veramente molto il pesce! Non si direbbe essendo principalmente una pizzeria ma il pesce e gli spaghetti con le vongole sono spettacolari. Buona la pizza.
Silvano Allegrini5/5
02/09/2021
Personale simpaticissimo prezzi OTTIMI PIZZA 10 E LODE
Barbara Santarelli4/5
29/02/2020
Consigliato.Nonostante il locale fosse molto affollato ..servizio rapido e cortese. Abbiamo optato per pietanze a base di pesce.Buono l antipasto a buffet e buoni i primi, discreta la frittura. Invitanti dall aspetto anche le pizze e i fritti che però non abbiamo assaggiato ma torneremo per provare. Buon rapporto qualità prezzo.
Michele Finizio2/5
11/04/2021
Non capisco perché non aggiornare gli orari su Google e su Just Eat. Ho letto ciò che rispondete e non capisco cosa c' entri? Siamo in arancione ed allora?potete fare asporto sia a Pranzo che a Cena ! La questione non è che siamo noi consumatori a scegliere se dovete aprire o no ,se dovete fare asporto o meno..ma per professionalità ,se cambiate orari che vi costa aggiornarli? Dite che ve ne siete dimenticati non che rispettate le regole. Avete un esercizio commerciale, vi pubblicizzate sulle piattaforme allora anche variate gli orari .
Enrica Marini5/5
03/08/2021
Pizza strasquisita. Personale educato e garbato. Prezzo contenuto, quasi incredibile. Da tornare per un gni occasione.
Maria Angela Di Maggio2/5
13/08/2021
Cibo e prezzi, buoni...ma impensabile accogliere i clienti nella sala interna PRIVA di aria condizionata!!!! E questo, ieri sera, quando la temperatura a Roma era da bollino rosso....
L'angolo Di Lo.4/5
31/03/2019
Tutto molto buono e i prezzi conformi alla qualità :) drink rimasta molto soddisfatta dall'antipasto e dai primi anche il dolce era molto buono ho preso il tiramisù. Mentre la mia pizza era un po'difficile da mangiare Come una vera pizza xD la qualità degli ingredienti era alta ma sembrava più una insalata su base pizza. Però ripeto molto molto buono Tutto. Le altre pizze erano buonissime e anche molto grandi!! Il buffet misto degli antipasti era una libidine. E la focaccia anche. La bufala era molto saporita. Soddisfatta. Lo consiglio !!
CHIUDI
CHIUDI