La Rosa Rossa a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rosa Rossa (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/11/2019
Il venerdì sera è quasi una tappa obbligata da anni. Alcune abitudini non le cambierei mai. La pizza è fina proprio come piace a me
Visitatore5/5
10/11/2019
Cercata una trattoria tranquilla con cucina romana.l il venerdì sera 8/11. Trovata. Dopo un viaggio dalla Sicilia ho cenato in questa trattoria dove ho trovato cortesia, simpatia ed ottima cucina romana. Dopo neanche 20 minuti dal mio arrivo ( Circa le 20), il locale era pieno e le persone continuavano ad arrivare. Ottimo segno. Porzioni buone e prezzi assolutamente “tranquilli”. Consigliatissimo!!!!!
Visitatore5/5
05/11/2019
Vado tutti i giovedì a pranzo con i colleghi,mangiamo tutti i tipi di primi è un contorno,gnocchi favolosi!!!!tonnarelli fantastici,fettuccine buonissime!!!complimenti
Visitatore5/5
01/11/2019
Uscita sera prefestiva con altra coppia di amici. In 4 abbiamo speso meno di 50 € (46) prendendo 4 pizze e fritti di antipasto. Degno di nota il supplì veramente fatto in casa e non surgelato con il nucleo di mozzarella bella filante. Abbiamo preso anche acqua birra e cocacola. Per le pizze vi posto le foto. Belle sottili e ben condite.
Visitatore5/5
25/10/2019
Amo venire a mangiare alla Rosa Rossa, è l’ultimo ristorante della grande tradizione della ristorazione romana: gentilissimi, affettuosi, attenti al cliente. Pizza favolosa; amatriciana, carbonara e gricia migliori di Roma; carne e pesce di eccellente livello, la consiglio ancora a tutti!
Visitatore5/5
24/10/2019
Sono stato a pranzo oggi alla Rosa Rossa ed ho mangiato una ottima “gricia” con una tagliata di carne squisita e le cicorie saltate in padella. Tempi eccezionalmente rapidi, prezzi modici con esaltazione del rapporto qualità / prezzo. Da consigliare e da riprovare.
Visitatore5/5
21/10/2019
Buonasera siamo stati a mangiare la pizza in questo posto, focaccia con mozzarella di bufala e prosciutto, ECCEZIONALE, Supplì e birra. Tutto buonissimo
Visitatore3/5
14/10/2019
Classica pizzeria tradizionale romana. Posto piccolo, molto affollato di sabato sera e pertanto molto rumoroso. Siamo arrivati ed abbiamo aspettato solo 5min prima di poterci sedere. La confusione è tanta per il frastuono e l'affollamento e purtroppo incide sull'amore dei camerieri ( uno di questi è stato scorbutico con noi). A chi piace la pizza alla romana, sicuramente questo pozzo darà soddisfazione: pizza molto sottile e carica. Buoni i fritti; non male i primi.
Aldo B5/5
09/10/2019
Ottima la cucina , le pizze meravigliose il prezzo buonissimo il locale molto accogliente il personale gentile
Visitatore5/5
04/10/2019
Davvero una delle migliori pizze romane in Consigliatissimozona. Non ti appesantisce e sono davvero rapidi nel servizio 5 o 10 minuti. Menu acqua e pizza tonda 5 euro, il caffè quasi sempre lo offre. Non ci sono i fritti a pranzo per scelta. !
Visitatore5/5
02/09/2019
Posto molto carino e ambiente tranquillo. Pizza ottima e supplì anche meglio, pieno di mozzarella e non troppo bagnato nell’olio. Lo consiglio poiché i prezzi sono anche moderati!
Visitatore5/5
31/08/2019
Cucina ottima quantità generosa proprietari gentili e disponibili. Servizio impeccabile e veloce. Da consiliare!!!
Visitatore5/5
31/08/2019
Ristorante ottimo personale gentile e disponibile come una famiglia. Ottima cucina materie di qualità . consigliatissimo
Visitatore4/5
21/08/2019
Ma non solo, adattissimo anche ad una cena o ad un pranzo tra amici. L A pranzo serve diversi menu fissi pensati per gli impiegati e per gli operai del quartiere prezzo ottimo e cibi veramente buoni. La sera l'offerta cambia con tanti piatti alla carta e soprattutto le ottime ( anche se non grandissime) pizze cotte a legna. Buonissimi gli spaghetti con le vongole.
Sebastiano G5/5
05/08/2019
Prima volta a Roma per lavoro, vengo accolto con grande calore dal proprietario Roberto e da tutto il suo staff. Tonnarelli cacio e pepe TOP. Assolutamente da riprovare !!!!
Dario L5/5
05/08/2019
Molto vicino a dove abito per fortuna, titolare davvero simpatico con un savoir faire naturale, spontaneo... il servizio molto efficiente , la pizza davvero squisita se vi piace un po' bassina ma molto ben condita, molto bravi anche sui primi piatti, davvero bello averlo a portata di pochi isolati da casa... prezzi ottimi, e questo davvero non guasta
Visitatore5/5
29/07/2019
Senza dubbio i locali migliori di Roma! Ho mangiato diverse volte in questo locale e ci torno sempre con piacere. Tutto ottimo: pizza, pasta, carne, antipasti. Personale simpaticissimo e il proprietario è una persona davvero squisita. Rapporto qualità prezzo imbattibile! Tornerò presto sicuramente
Visitatore5/5
24/07/2019
Ristorante buonissimo. Ho preso i tonnarelli cacio e pepe con cozze...BUONISSIMI Il personale è gentilissimo e professionale
Visitatore5/5
13/07/2019
Posto delizioso,qualità cortesia e professionalita!! La pizza è ottima e abbondante. Serata sicuramente da ripetere
Gabriele P5/5
13/07/2019
Ottima cena, camerieri gentili e ottimo rapporto qualità prezzo! A partire dagli antipasti ai dolci tutto perfetto.
CHIUDI