La Bufala Allegra a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bufala Allegra (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/12/2019
Sempre una garanzia! Tutto di ottima qualità, sfizioso, mai banale. Dagli antipasti, ai primi, dalla carne al pesce. Anche le pizze, enormi e sempre buone e particolari. Le quantità sono sempre enormi. Al dolce ci arrivo spesso già sazia quindi ho provato poche varianti, ma il tiramisù è buonissimo. Ci torno sempre volentieri.
Daniela F4/5
05/12/2019
Una bella scoperta...necessario avere un buon appetito perché le porzioni abbondanti dei primi piatti sono da condividere. Sicuramente da tornare a farvi visita per assaggiare anche le carni.
Visitatore4/5
04/12/2019
Siamo stati ieri sera a cena e devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalle porzioni abbondanti e dall'ottima qualità del cibo, nonché da un menù molto variegato. Unica pecca avevamo ordinato 3 antipasti e dopo essere arrivato il primo abbiamo atteso quasi un'ora per le altre due portate...Per il resto consigliatissimo,speriamo di tornare e avere più fortuna! Camerieri gentili e ospitali. 4 stelle solo per il ritardo nel servizio
Visitatore5/5
01/12/2019
Da rifare. Piatti strepitosi, porzioni super abbondanti, personale molto disponibile e la mozzarella di bufala, assurda!
Visitatore4/5
24/11/2019
È la seconda volta che veniamo a mangiare in questo locale e devo dire che è sempre una conferma , tutto buonissimo dall’antipasto al dolce .. ma sopratutto i primi e la pizza buonissimi ...anche se tanto abbondanti ! Quindi io per chi è la prima volta che va, consiglierei di fare a metà sia di una pizza che della pasta (ovviamente se prendete l’antipasto.) Continueremo a tornarci perché il cibo ci piace tanto , L’atmosfera idem e per ultima cosa ma non per importanza .. per Andrea che è sempre stato super disponibile e super paziente con noi 😅 Alla prossima 👍🏻
Visitatore1/5
23/11/2019
Già il fatto che il sabato sera non si può prenotare fa ridere...e vabbè! Quindi se vuoi mangiare ad un orario decente devi presentarti lì davanti praticamente all’orario della merenda. Oggi eravamo 8 persone, arriviamo alle 19,30, e ci viene detto che potevano farci sedere massimo in 6. Non è consentito mangiare in più di 6 perché non hanno tavoli adeguati (questa è una novità visto che prima non era così). Noi andiamo via alla ricerca di un altro ristorante libero alle 20 di sabato. Altra gente arrivata prima di noi va via per lo stesso motivo, e chissà in quanto altri arrivati dopo. Bravi a fare gli affari ed a mantenere la clientela! 👏🏼 Cibo impeccabile, tutto perfetto, poi si perdono in un bicchiere d’acqua!
Visitatore5/5
23/11/2019
Un piccolo locale caldo e accogliente nel quale vi consiglio di recarvi solo se avete davvero fame e non sarete delusi. Una cucina ben organizzata, in sala fa la differenza tra Antipasti vari , Pizza , Pesce ,Bistecche , Contorni e gustosi primi piatti vi aspettano , si associa una discreta cantina o delle buone birre , dolci e amari chiudono il cerchio , il caffè da migliorare ...il personale ha il giusto passo ed il costo è ben rapportato al cibo. Mi permetto di ricordare che un addetto di sala , è dapprima una persona quindi a volte la "scortesia" del momento è stimolata da chi siede maleducatamente al tavolo . Insomma , niente "fighetti" ed una buona sostanza ...bravi .
Visitatore5/5
22/11/2019
Una piacevolissima sorpresa Le porzioni enormi ed i prezzi contenuti , per una qualità eccellente!! Locale di periferia sempre pieno ! Il personale molto cortese ! Lo consiglio e torneremo . Complimenti ragazzi della bufala allegra
Visitatore5/5
15/11/2019
Nulla da invidiare ai vari Tonnarello e simili. Sempre pieno nonostante sia periferico, un motivo ci sarà. Complimenti
Visitatore4/5
12/11/2019
Locale molto piccolo ma accogliente. La specialità è la pasta di vari tipi e sapori servita in porzioni abbondantissime direttamente dalla padella di cottura. Consiglio vivamente le pappardelle con bufala, tartufo e lardo di Colonnata. La trattoria fa anche piatti di pasta con pesce, secondi, contorni e pizza. Servizio un po lento ma comunque nella norma.
Visitatore5/5
06/11/2019
Sono stato a cena la mia famiglia e non sono mai stato in un posto migliore di questo. Mi sono sentito subito a casa a partire dal primo momento quando ci è stato offerto del prosecco all’entrata fino alla fine della cena. Ogni piatto è preparato al momento, dagli antipasti ai primi piatti, quest’ultimi abbondanti e superlativi. Qualità elevata dei prodotti. È stato fondamentale la cordialità dei camerieri che ci hanno aiutato a scegliere in base alle nostre esigenze grazie alla loro esperienza. Persino i dolci sono la ciliegina sulla torta.(La sbriciolata è una cosa di spaventoso). Tutto questo a prezzi ottimi. Infine volevo complimentarmi con il pizzaiolo per la qualità delle pizze e soprattutto per la quantità. Non è facile trovare pizze così buone e digeribili. Tornerò sicuramente con i miei amici e lo consiglio. Top!!!!!
Visitatore5/5
06/11/2019
Ho sempre sentito parlare benissimo di questo ristorante,finalmente decido di andare ed ogni piatto scelto ha superato le mie aspettative. Materie di prima qualità, personale gentilissimo e servizio veloce. Non ho mai mangiato così bene in nessun altro ristorante. Prezzo giustissimo per la qualità dei prodotti. Tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
04/11/2019
Siamo appena andati via dopo aver aspettato fuori a lungo e averci visto passare avanti altre coppie senza prenotazione come noi ma arrivati molto dopo di noi(sono certa che non avevano la prenotazione,ho 30 anni e ci sento ancora molto bene per fortuna..lo dico perché la signorina del locale ci ha detto vedendoci andare via che erano entrambi prenotati). Due ragazzi tra quelli che ci sono passati avanti erano anche conoscenti e amici di chi lavora li. Quando , con pazienza e fiducia di una professionalità non trovata, abbiamo richiesto di nuovo il tavolo la signorina ci dice che lo stanno apparecchiando ma in realtà erano ancora tutti pieni e non c'era neanche l'ombra di un tavolo libero o quasi liberato. La professionalità manca del tutto, invece di ammettere lo sbaglio di aver fatto passare persone avanti ci hanno preso in giro. Le prese in giro no grazie non ci veniamo più. Comunque 0 stelle se potessi
sergio m4/5
04/11/2019
Siamo stati con tutta la famiglia per il mio compleanno, questa volta non per la pizza come l' altra volta ma per mangiare "seriamente". Abbiamo scelto gli antipasti di crudo (carpaccio) di spigola e di orata e più altri di vario tipo, poi primi vari di pesce e non (anche con tartufo) serviti direttamente in una padella "ad personam" con dimensioni non terrene e terminando con tortino al cioccolato caldo di notevole gusto, servizio amichevole, rapporto qualità/prezzo interessante, torneremo.
Lavinia L5/5
28/10/2019
Consigliati da moltissime persone decidiamo di andare a mangiare in questo ristorante. Porzioni abbondantissime, materie prime di ottima qualità, cordialità del personale. Abbiamo mangiato antipasti e primi. Nota positivissima: gli eventuali avanzi vengono incartati dal personale, posso essere portati a casa e il giorno dopo sono comunque eccellenti. Il sabato non si può prenotare e può capitare di dover aspettare. Però il cibo vale ogni singolo minuti di attesa
Visitatore2/5
26/10/2019
La nota peggiore: è troppo caro. Dai piatti (minimo 10 euro), al vino ( dal Circeo a 16 euro, quando se ne costa 4 è tanto!) e all'acqua in bottiglia da 0.75 lt a 2 euro! Piatti troppo carichi e ingarbugliati, pistacchi, bufala e tartufo ovunque, la qualità, forse, ma rimane che i prezzi sono esagerati! Stai pur sempre a Roma Est! La tipa alla cassa nemmeno troppo simpatica, il locale molto rumoroso, pessima l'acustica,esci rintronato! Insomma per 40 euro a testa, il locale e il cibo non li valgono! Le recensioni positive?? Forse i piatti esagerati nella quantità?? Eppoi perché? Per giustificate i prezzi? Cucinerei in maniera più 'sana' a costi più contenuti con porzioni giuste! Ah, vogliamo parlare dei turni per mangiare? Entro un'ora te ne devi andare, a meno che non mangi dopo le 21.00. E comunque il we non prenotano!! Lo scontrino fiscale? A loro sconosciuto, se paghi in contanti! Per quanto ci riguarda stanno bene così!! Detto questo... non lo consiglierei!!
Daniela C5/5
25/10/2019
Frequento questo ristorante da diversi anni ormai, e devo dire che ne vale sempre la pena! Tutto sempre troppo buono
Visitatore5/5
23/10/2019
Posto decisamente sopra la media, da provare per capire la bontà. Questo ristorante in 6 anni che lo frequento non mi ha mai deluso, un consiglio lasciate un posticino per assaggiare i dolci tutti fatti rigorosamente artigianali.
Vincenzo C1/5
22/10/2019
Mo spiace solo non poterci più andare... Sono diventato un genitore! Se serve un tavolo per adulti, no problem... Appena compaiono i bambini il locale e i tavoli si rimpiccioliscono... E... Prenotazione rifiutata! Un Peccato!
Visitatore1/5
19/10/2019
Sono profondamente basita e non riesco a comprendere come un locale del genere si possa avvalere di una addetta alle prenotazioni tanto scortese quanto indisponente da metterci in condizione di rinunciare a prenotare nel vostro locale Premesso che non siamo dei nuovi clienti e non mi è mai successa una cosa simile Chiamo una settimana prima per prenotare un tavolo per 14 persone e mi viene detto che non hanno tavoli così grandi per poterci far stare tutti insieme al quel punto propongo di dividerci in due tavoli da 7 persone cadauno anche se non vicini per noi era un problema ma anche questa soluzione per la GENTILISSIMA signorina era un problema mi ha proposto un tavolo alle 19.30 e l'altro alle 22 ma io dico non era meglio a questo punto dire che il locale era al completo!!!! Capisco che vi siete fatti un nome e che per voi un cliente vale l'altro ma se continuate di questo passo avvalendovi di gente cosi scortese e poco professionale di clienti nel giro di poco tempo sai quanti ne perderete...di sicuro a me non mi vedrete mai più! Peccato perché ho organizzato li da voi sempre belle serate in ottima compagnia con amici e familiari festeggiato compleanni e cene di lavoro prenotando sempre con largo anticipo senza alcun problema ...evidentemente la popolarità vi ha dato alla testa!
CHIUDI
CHIUDI