La Fraschetta Del Pesce a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fraschetta Del Pesce (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/08/2020
Gia' da tempo amici mi gettonavano questo ristorante e finalmente avendo avuto il tempo sono riuscito ad andarci e devo dire che ho mangiato divinamente dall'antipasto alle pappardelle alla crema di scampi ad un arrosto misto di pesce fantastico. I camerieri molto gentili e ben sincronizzati .I prezzi nella media. DA RITORNARCI
Visitatore5/5
11/08/2020
Negli ultimi periodi siamo stati due volte, la prima abbiamo mangiato crudi cotti pappardelle crema di scampi carbonara di pesce e frittura di paranza; la secondo fiamminga di crudo ricci di mare nuovamente pappardelle paccheri porpo pecorino e grigliata mista. Tutto molto buono, la terza tocca al pesce al forno!! Personale cordiale attento e sempre presente in sala. Ci vediamo presto!! Marco e Pamela
Visitatore1/5
07/08/2020
Conosco la fraschetta fin da quando stava nel vecchio locale cibo strepitoso e il proprietario cordiale .... poi per qualche congiuntura astrale tutto è cambiato il proprietario è diventato una persona arrogante e presuntuoso con il vizio di trattare male i clienti Ho chiamato a metà luglio per prenotare un tavolo per 15 persone un compleanno mi ha detto di richiamare 1 giorno prima del compleanno.. gli ho chiesto qual era il problema poiché il locale è sempre pieno ed è difficile trovare posto ha risposto che funzionava così allorché gli ho chiesto e se il tavolo nn è più disponibile?? Mi ha risposto significa che hai chiamato troppo tardi e se ci tenevo tanto di andarci all istante per portagli un acconto... senza parole
Visitatore5/5
07/08/2020
Oramai frequento da tempo questa fraschetta 'speciale' di pesce sempre soddisfatto e non solo io. Anche oggi assaggi d'antipasti misti cotti portodanzese (soute' di cozze, bruschetta di mare, moscardini fritti spiedini di totano, tonno marinato), una frittura di paranza (da paura), una di calamari, due cicorielle condite con olio e alici. Da bere acqua liscia, mezzo vino della casa (buono), due caffè e 1 limoncello. Il conto?! Scontato 55! Sereno Ferragosto 'comandante' a tutti Voi. Rocco
Visitatore5/5
06/08/2020
per una cena tra amici vengo trascinato in questo ristorante di pesce "la fraschetta" ero un pochino incredulo visto che sono uno chef, ma una volta che mi sono messo seduto e il titolare Marco è venuto al tavolo a proporci " il mare" si una vasta gamma di prodotti ho iniziato a incuriosirmi, anche perché parlava con una certa consapevolezza dei prodotti....beh ho iniziato ad assaggiare i crudi ed è stato per uno come me che ci lavoro tutti i giorni, sentire dei sapori davvero importanti pesce fresco e di qualità preparazione dei prodotti attenta.... il personale di sala preparato e attento sopratutto Martina che va oltre la semplice cameriera, riesce ad entrare e capire ciò che vuoi. La mia esperienza da addetto ai lavori è stra positiva lo consiglio e dico a tutto lo staff avanti cosi siete forti. Lo chef simone buzzi
Visitatore5/5
05/08/2020
Marco top player! Crudi di prima classe! Martina sa' come trattare col cliente.....cena da ricordare .....imprenditori della ristorazione andate alla fraschetta per prendere ripetizioni!
Visitatore5/5
05/08/2020
Sono stato qui ancora una volta grazie ad un amico che è un frequentatore di questo ristorante dal moltissimo tempo. Ci siamo tornai volentieri e devo dire che la qualità dei prodotti non è andata a scemare, tutto buono, dagli antipasti al dolce. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
04/08/2020
Vado spesso in questo ristorante con la mia famiglia e colleghi di lavoro e semplicemente perché si mangia bene il pesce.Il comandante è simpatico e disponibile smentisco categoricamente chi dice il contrario se non ci fosse lui non sarebbe uguale. Personale professionale e sempre attento a soddisfare la clientela lo consiglio spesso ai miei amici che hanno sempre gradito.
Visitatore5/5
02/08/2020
Non mi ricordo quante recensioni abbia già fatto, ma secondo noi questo locale è semplicemente il top per il pesce a Roma e non solo... Cibo, servizio, accoglienza e chi più ne ha più ne metta, tutto meraviliosamente straordinario. Anche noi abbiamo un bambino di quasi 11 anni e purtroppo non possiamo andare spesso, ma quando andiamo ci godiamo la nostra serata e comprendiamo le regole di "casa altrui". Caro mio capitano hai capito chi sono? Noi ti vogliamo bene... Per sempre la fraschetta del pesce.
Visitatore4/5
31/07/2020
Vi assicuro che qui si mangia veramente da DIO !! Pesce fresco pescato direttamente da Anzio dal mitico capitano Marco !! E cucinato in maniera superlativa dal fantastico staff !! Staff tutti fantastici ! Prezzi buonissimi!! Leggo recensioni negative , non sul cibo xke obiettivamente e’ impossibile parlare male il pesce è ottimo e fresco! Ma si riferiscono alla regola di non ammettere i bambini in sala ! E al carattere molto sanguigno del comandante!e questo è sbagliato! Se si rispettano le regole , in fondo siamo a casa sua , sono sempre molto gentili e cordiali ma cosa assolutamente straordinaria di mangia benissimo!!!
Visitatore5/5
31/07/2020
Ancora una volta un pranzo spettacolare in tutte le sue portate e che sapori.... Ormai è una routine il comandante ( Grande Marco ) non sbaglia un colpo. Personale di sala gentilissimo e preparato nel consigliarti il menù. Che dire, ve lo consiglio assolutamente...ho' mangiato pesce in molti ristoranti ma loro non hanno rivali... DAJE... SIETE GRANDI.....
Visitatore5/5
30/07/2020
Ho mangiato per la prima volta in questa location. Tavolo per sei all’aperto. Personale molto competente e disponibile, oserei dire molto alla mano. Pasto completo; dai crudi, ai primi, dai cotti, alle fritture. Assolutamente da raccomandare i crudi che oltre la freschezza e la bonta’ emanano il sapore delle onde, dei flutti, di ciò che annusi sulla battigia. I primi piatti scelti sono stati le pappardelle alla crema di scampi e la carbonara di mare: piatti di alto livello preparati con meticolosità e sapienza certosina; per i miei gusti, forse migliori i secondi. Le cozze e la frittura, infine, per suggellare una cena assolutamente da sottolineare come eccellente.
Sara M5/5
30/07/2020
Semplicemente ottimo, gradevole attento a ogni minimo dettaglio e il cibo di vera qualità, lo consiglio a chiunque.
Paolo T1/5
26/07/2020
Ci sono stato 3 volte di cui in due ho assistito a discussioni nello spazio che c'è tra la porta d'entrata e la cassa, un caso? Boh? Leggendo le altre recensioni non credo. Fortunatamente non ero interessato di prima persona, ma, rimane il fatto che quando vado in un posto scelgo di andare dove c'è anche una buona accoglienza, armonia nell'ambiente e soprattutto non viene compromessa la sicurezza ...lì è facile trovarsi nei guai. Devo dire che ho sempre mangiato del buon pesce, però certo, non è un posto dove portarci i futuri suoceri appena conosciuti o per una cena d'affari.
Visitatore1/5
25/07/2020
Siamo andati circa due settimana fa per determinare se la cucina e la location in questione fosse di nostro gusto, in quanto, in prossimità di un importante compleanno da festeggiare con altri commensali cari. Il pranzo bisogna ammettere che è stato ottimo, come del resto il servizio, difatti, appena usciti, ho subito contattato gli eventuali convocati per iniziare ad avere il numero dei partecipanti all’invito. Ieri però, mi sono recata li per prenotare ma, quando il ristoratore ha saputo che tra noi c’era un bambino di 11 anni si è subito adirato cambiando tono della conversazione, passando sull’arroganza, quell’arroganza in grado di trascendere in un dialogo non convenzionale nei confronti del cliente, comportamento tale da dover prendere le distanze e dover offrire quasi un benvenuto dall’avvocato. Effettivamente, nei pressi dell’entrata è affissa la vigente regola che vieta la presenza di bambini (regola che andrebbe valutata con il TULPS e le disposizioni del regolamento di esecuzione del testo unico), però, due settimane fa, nel tavolo di lato al nostro, c’era una famiglia con un bambino di 11 anni, con cui abbiamo anche conversato, complimentandoci con lui sul menù scelto e sul risultato scolastico ottenuto quest'anno. Quando poi ho fatto presente questa osservazione (con grosse difficoltà perché ormai ero impaurita dal suo atteggiamento e da quell'aspetto guarnito da preziosi che palesemente mostrano la sua prepotenza) mi sono subito sentita dire che non ero a conoscenza dei problemi che hanno consentito l’accesso al bambino (detto con tale aggressività come se avesse voluto scaricare il nervosismo su una persona fisica accumulato dalle recensioni negative ricevute in merito). Problemi (o timore del papà) che lui sicuramente conosce benissimo perché spesso, sia lui che lo staff, si avvicinavano al loro tavolo e si soffermavano in amichevoli conversazioni. In conclusione, non sto rilasciando una recensione negativa per la regola indetta, giusta o sbagliata che sia, vera o falsa che sia, ma il fatto di aver trattato in cattivo modo una donna sola (molto probabilmente anche più grande di età rispetto a lui), tale comportamento che mi lascia perplessa, e mette alla luce la poca cura nei confronti del cliente, evidenziando l’incapacità di dialogo e rispetto per il prossimo, cosa che allontana l’ipotesi di un ambiente affidabile. Aggiungo anche, che i miei soldi non passeranno più da quella cassa e questo può dispiacermi per il personale lavorante considerando anche il delicato periodo, mentre per il soggetto in questione non mi dispiace affatto e lascia intuire che non conosce il principio di differenza che c'è tra il cliente e lui. Rimane il fatto che, lui sta li per cercare di guadagnare mentre il cliente va per spendere le sue ricchezze e garantirgli il futuro. Pertanto non mi sento di consigliare il posto a chi indipendentemente dalla buona cucina vuole fare bella figura a livello sociale e non ama essere trattato con scortesia ….poi certo, li si tratta pesce e non atti giudiziari. Ci tengo a precisare che, non sto qui per infuocare un’arringa, quindi qualora ci fosse risposta rimarrà sterile, in quanto, qualsiasi commento o giustificazione, non saranno in grado di rendere nulle le precedenti recensioni rilasciate che vergono sullo stesso pensiero nei confronti del comportamento poco educato e incivile di colui che si definisce "IL COMANDANTE" ...che in realtà dimostra di essere inferiore ad un Mezzo MOZZO.
Visitatore5/5
24/07/2020
Pesce ottimo e fresco. Servizio amichevole e cordiale, consigliato a TUTTI!!!! Grande CAPITANO!!!! E pure CRISTINA!!!!
Visitatore1/5
23/07/2020
Si mangia discretamente, fanno un po’ di casini con le prenotazioni, i bambini non li accettano, chissà che gli avranno fatto mai di male...
Visitatore1/5
22/07/2020
Non consiglio assolutamente. Non ci hanno fatto prenotare perché in famiglia abbiamo un bambino di 10 anni. Purtroppo sono stati molto arroganti nei nostri confronti nel modo di rapportarsi e comunicare. Non posso parlare a livello di cibo in quanto non ci hanno permesso di provare (NON ACCETTANO BAMBINI) ma non si può essere trattati a pesci in faccia. Rispetto e cortesia, sempre.
Visitatore5/5
16/07/2020
Oggi in fase Covid fare ristorazione è davvero difficile, ma con piacere voglio fare un plauso allo Staff della Fraschetta che con forza hanno reagito e adeguato perfettamente la struttura a tutte le nuove norme anti Covid garantendo sempre l'ottima qualità del cibo. Personale impeccabile e ben preparato alle nuove restrizioni, tavoli distanziati molto più di quanto dovuto, rapporto qualità-prezzo perfetto. Da cliente abituale non mi resta che ringraziarvi e augurarvi buon lavoro.
Visitatore5/5
14/07/2020
se passate da roma non potete mancare di passare da questo ristorante. ingredienti selezionati e sempre freschissimi pesce da premio Nobel per qualita e freschezza prezzi coerenti con la qualità
CHIUDI
CHIUDI