Sapori E Delizie a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sapori E Delizie (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/06/2020
Abbiamo preso una pizza da asporto e si è rivelata essere veramente buona. Ottimi ingredienti, freschi e personale molto gentile e disponibile.
Maurizio F3/5
17/02/2020
Un locale piccolo e affollato, ma accogliente. Il servizio è molto cordiale ed efficiente. La pizza è nella media, alla romana. Prezzi medi.
Visitatore3/5
15/01/2020
Il locale è piccolo ma ben organizzato ed accogliente. Abbiamo provato le pizze ed i dolci, entrambi di buona qualità. Personale gentile e prezzo nella media. Se ci si trova in zona, è un indirizzo da tenere in considerazione.
giuliana f4/5
07/01/2020
Il locale mette simpatia non appena lo vedi, quando entri è tutto confermato, in più la pizza è veramente buona e fatta con ottimi ingredienti. Bravi veramente.
Visitatore5/5
06/01/2020
Sono stato con la mia ragazza a cena. Locale con pochi tavoli ma che rende l'atmosfera molto piacevole e tranquilla! Pizza molto buona e leggera, nonostante le diverse farine utilizzate nell'impasto! Buon servizio da parte della ragazza in sala, gentile e cordiale. I prezzi leggermente più alti della media ma lo capisco essendo un posto piccolo che non può fare numeri molto elevati! Molto apprezzato lo sconticino presente nel conto!! Assolutamente consigliato!!!
claudio s4/5
01/01/2020
Ci siamo imbattuti nel locale dopo aver constatato che quello in cu8 volevamo andare era chiuso. Il locale è piccolo e abbiamo dovuto aspettare per sederci. Il cameriere tuttofare è molto in gamba e simpatico. Pizza molto buona e primi all’altezza. Lo consiglio
Visitatore5/5
27/12/2019
Cena con amici e come sempre pizza TOP TOP, impasto unico e con ingredienti ricercatissimi e non dozzinali... Peccato per le dimensioni del locale ma qualità, gentilezza, atmosfera compensano le piccole dimensioni....
Visitatore4/5
09/12/2019
Mi trovavo a Roma per affari, mi sono imbattuto in questo locale piccolo ma molto accogliente, a mio parere questo tipo di attività con pochi posti a sedere, sono i migliori. Ho ordinato dei fiori di zucca in pastella, cotti alla perfezione. Indeciso tra un primo ed una pizza, alla fine ho optato per la seconda. Ho preso una pizza sotto indicazione dell’addetto di sala. Ottimo consiglio, era molto buona, usano farine di qualità e impasto a lunga lievitazione. Era delicata e soffice, ingredienti di qualità. Personale molto cordiale e prezzi modici. Consiglio per un pranzo o una cena veloce.
Visitatore4/5
29/11/2019
tutto buono, pizza super , ospitalita e cordialita , una bella cena e una bella passeggiata con i miei figli .
Visitatore4/5
07/11/2019
ho avuto modo di frequentare il locale durante la settimana mentre m trovavo per lavoro nei pressi del ristorante. Molto buoni i sapori della pizza che ho gustato con alcuni colleghi. Veloce e cortese il servizio. presso assolutamente buono
Visitatore5/5
04/11/2019
Non posso non fare visita a questo locale, quando mi trovo in zona per lavoro, la pizza è diversa, speciale e digeribilissima grazie alle farine di altissima qualità da loro usate. La pizza è un piacere, se non è buona che piacere è? Complimenti ragazzi. A presto.
Daniela D5/5
03/11/2019
Buonissima la pizza, personale molto educato e affabile. Abbiamo consumato anche pasta all’ amatriciana era ottima. Prezzi buoni per essere a Roma. Consigliato!
Visitatore5/5
30/10/2019
Locale piccolo ma accogliente, personale gentilissimo e pizza super! Ingredienti di qualità e impasto leggerissimo. Ci tornerò sicuramente !
Gatto B4/5
25/10/2019
è vicino casa ma ci ho messo un pò prima di provarlo, mi lasciava interdetto il fatto che era minuscolo e ci vedevo sempre tanti turisti e invece... pizza veramente ottima, stile napoletano quindi morbida e con cornicione ampio, mai gommosa anche se la prendete per portarla a casa, materiali di buona qualità e molto digeribile. Personale molto gentile
Vasco S5/5
17/10/2019
Su suggerimento di amici i miei ospiti sono rimasti deliziati da pietanze con sapori nuovi e davvero delicati oltre all'ottima ospitalità del personale
Visitatore5/5
27/06/2019
Abbiamo trovato questo locale cercando una buona pizzeria in zona Monti dopo la visita della zona dei Fori Imperiali. Posso dire che la qualità dei cibi è superiore alla aspettativa. Il servizio curato e rapido. Insomma esperienza sicuramente positiva che consiglio vivamente a chi sia in cerca di un pizza di qualità, anche con qualche variante originale senza perder tempo in attese inutili.
Visitatore5/5
22/06/2019
Local piccolo,ma accogliente. Servizio gentile e premuroso, condito da mille sorrisi. Probabile che dobbiate attendere prima di mangiarci, ma il servizio è veloce e l’attesa è ricompensata da una pizza di livelli superiori. Mi intendo un po’ di impasti e vi assicuro che qui non troverete roba dozzinale di qualitá infima ma un impasto che non sa nemmeno cosa voglia dire farina 00! Lo DOVETE provare!
Visitatore2/5
04/06/2019
Di passaggio, attratti dalle ottime recensioni, abbiam preso dei primi ben lontani dal concetto di piatto di pasta. Magari se avessimo preso la pizza come ci è stato poi detto non starei qui a mettere due stelle ma 5. Il locale è piccolo ma accogliente, la ragazza bionda che ci ha serviti molto gentile e disponibile (altrimenti la recensione sarebbe stata molto più cattiva ed il pranzo sarebbe degenerato in rissa ) , peccato x la pasta quasi immangiabile, avrei accettato un piatto di pasta del genere in Svezia ma non in Italia , mi è sembrato di rivivere una scena di un film peccato che eravamo in Italia .La prossima volta proveremo direttamente la pizza per poterci ricredere di questo grazioso ristorante. Locale 5 Stelle Cordialità bionda 5 Stelle Servizio 5 Stelle Pasta 2 Stelle Pizza da definire la prossima volta Ciao ciao
Visitatore5/5
19/05/2019
Piccolissimo (ci saranno circa 6 tavoli) locale semplice con servizio efficiente e gentile. La pizza realizzata, con un mix particolare di farine, risulta buonissima e molto leggera. Non mi era mai successo di trovare buona anche la crosta fredda! Anche i primi sono ben realizzati. Pochi dolci ma curati. Prezzo onesto.
Visitatore5/5
28/04/2019
Il locale ha solo 7 tavolini quindi è molto piccolo, per questo motivo non accetta prenotazioni, tuttavia sono molto rapidi quindi l'attesa non è lunga. Nel menu ci sono sia primi piatti tipici che pizze, non so dire riguardo ai primi, ma le pizze sono davvero da provare, usano diverse farine integrali mescolate assieme quindi l'impasto ha un aspetto molto rustico e invitante, il risultato è ottimo, non si lascia nulla... Anche i dolci fatti da loro hanno un ottimo aspetto, soprattutto la panna cotta ed il tiramisù, che però non ho assaggiato perché ero sazio e la porzione del dolce era molto generosa. Il prezzo è assolutamente onesto. Il posto è un po' decentrato e non rende merito alla bravura di questi ragazzi, meritereste un locale molto più in vista. Bravi!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI