Mivà  a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mivà  (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/08/2020
Ottimo ristorante ora con apprezzata offerta di tavoli all’esterno in una tranquilla via in Prati. Menù in continua evoluzione con piatti mai banali a volte sorprendenti come una piacevole tartare di manzo sovrastata da un esplosivo tuorlo fritto e una Particolare amatriciana, che obbliga alla scarpetta, squisita. Curati i dessert, mi sento ormai un habitué grazie anche all’ Interessante rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
08/08/2020
Locale ottimo con cibo prelibato , servizio efficiente e cordiale , da provare . Tornerò presto ....
Visitatore5/5
07/08/2020
Cibo ottimo, personale gentilissimo e accogliente. Materie prime di alta qualità sempre. Da tornarci il prima possibile!!
Visitatore5/5
05/08/2020
Siamo stati per il compleanno del mio ragazzo: cibo ottimo e particolare, personale gentilissimo e attento (sentito del compleanno, a sorpresa ci hanno portato del gelato con candelina... Un'attenzione veramente apprezzata!). Il prezzo è giusto per la qualità offerta! Ci torneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
05/08/2020
Mivà si conferma uno dei migliori ristoranti a Roma! Il nuovo menù è all’insegna dei sapori più raffinati ma al contempo decisi, che appagano il palato ma anche il cuore. Da non perdere i ravioli che ti lasciano in bocca tutto il profumo del mare! Il servizio è sempre cortese, disponibile e professionale. Ristorante al TOP!
Visitatore5/5
02/08/2020
La giovialità di Gianmarco , la cura nei dettagli e l’ambiente pulito ed anche elegante sono le premesse positive che abbiamo carpito in poco tempo ... Le primizie sono di ottima qualità iniziamo dalle alici del cantabrico , che ho trovato favolose , la tartare di manzo saporita e spicy ... il risotto alla norma , cremoso , setoso ma non scotto ... interessante , seguo con il dumplings di pesce ... la pasta è fatta bene, non troppo spessa ma elastica , il ripieno è orientaleggiante ma nel complesso equilibrato ... buono il fondo di pesce . L’uovo a 65 gradi con zucchine alla scapece e il polpo , sono di buona fattura , forse un po’ troppo abbondanti. Eccellente la tartelletta visciole e ricotta di bufala . La carta dei vini è curata Nel complesso tutto molto bene.
Visitatore5/5
23/07/2020
Il MiVà è sempre un'esperienza piacevole e da raccontare, con il suo tris a pranzo sempre diverso e sempre di qualità. Oggi abbiamo avuto la fortuna di assaggiare dei favolosi gnocchetti con condimento a base di fagiolini e patate, uniti ad un'insalatina di verza, arance e olive. L'elemento top di oggi era il polpo alla griglia, semplicemente perfetto! Sono sempre da segnalare l'ottima focaccia fatta in casa e il tocco di classe del cremino con il caffè: assolutamente top!!!
Visitatore5/5
20/07/2020
Qualità senza paragone! Prima volta a pranzo, ho scelto la carbonara: ECCEZIONALE! Giusto equilibrio tra i sapori, cremosità e croccantezza. La prossima volta che sarò a Roma sicuramente ci tornerò a mangiare per assaggiare tutte le altre prelibatezze che offriva il menù!
Visitatore5/5
17/07/2020
Mivà è una garanzia, non delude mai! Tutto eccezionale, dall ampia scelta del menu alla professionalità del personale! Appuntamento fissò ormai
Visitatore5/5
15/07/2020
Con un menu che mette insieme sapientemente pesce e verdure, carni con prosciutto e bufala, viene voglia di tornare più volte per assaggiare tutto. Il personale gentile e professionale contribuisce a creare una giusta atmosfera
Luca A5/5
12/07/2020
Una garanzia sia per l'attenzione al cliente, sia per le distanze dagli altri tavoli ma soprattutto per il cibo squisito e molto originale. Ottimo anche per la scelta dei vini a prezzi contenuti e giusti. Da urlo i Ravioli al vapore con vongole e fasolari. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
11/07/2020
Partendo dalla location che è semplicemente stupenda oltre che in centro (una traversa di via Cola di Rienzo) posso solo dire che per la prima volta avevo difficoltà a scegliere cosa mangiare. Mi piaceva TUTTO il menù..prodotti di altissima qualità, servizio impeccabile e sempre sorridenti e proprietario a dir poco eccezionale (molto simpatico, cordiale ma mai invadente). Che dire, semplicemente grazie per questa ottima cena!
Visitatore5/5
11/07/2020
Ho mangiato un antipasto e un secondo accompagnati dal tipico cestello di pane e pizza. L'antipasto, cannolo alla parmigiana, era buonissimo e creativo. Buono anche il secondo, salmone e verdure con salsa tzatziki.
Visitatore5/5
10/07/2020
la qualita di questo ristorante è eccezionale per qualità prezzi e servizio Ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/07/2020
eccezionale. I piatti sono incredibili. Il servizio perfetto. I prezzi ottimi. Difficilmente si riesce a mantenere questo livello con la stessa costanza. Loro ci riescono... se lo provi ci torni a vita...  
Adriana V5/5
09/07/2020
Eccellente! Locale eccellente! ...finalmente di nuovo a pranzo al MiVà! ...soddisfatta sia per il menù che ti presentano ...il famoso trio... squisito! ...cibo di ottima qualità... sia per il personale sempre attento e disponibile ad ogni tua richiesta ...ed in più il locale é molto accogliente e ti fa venire voglia di ritornarci spesso!!
Francesca B5/5
09/07/2020
Un luogo intimo e all'avanguardia che offre tutti i confort che si possano desiderare. Ad un passo da Piazza Risorgimento, consiglio questa scelta per gruppi di lavoro, famiglie o giovani coppie. Vasta scelta di piatti, dai primi caratteristici romani ai piatti a base di pesce. A concludere questa fantastica esperienza ci sono dolci realizzati in modo artigianale. Consiglio vivamente questo fantastico Ristorante! TOP!!
Visitatore5/5
07/07/2020
Abbiamo cenato in questo locale alla ricerca di nuovi gusti, si mangia benissimo e il personale è stato super gentile e accogliente! Torneremo presto!
Visitatore3/5
04/07/2020
Anni fa ero entusiasta di questo ristorante, ma ora non ci trovo più nulla di particolare né nella qualità nè nella cucina ormai banale e talvolta insipida...spero torni il vecchio mi va.
Ilaria S5/5
04/07/2020
Una location molto originale. Il personale è gentilissimo e professionale. I piatti sono curati nei minimi particolari. La matriciana TOP!!!! Che dire... un compleanno veramente speciale!
CHIUDI
CHIUDI