Strapizzami, Via Di Villa Bonelli a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Strapizzami, Via Di Villa Bonelli (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/09/2020
Cibo squisito e pizza favolosa! Personale cordiale e attento alle richieste del cliente. Pesce fresco e pasta da leccarsi i baffi.. con porzioni veramente abbondanti! Posto assolutamente consigliato
Visitatore5/5
30/08/2020
La pizza è molto gustosa e vale la pena farci una deviazione. Il locale è gestito da tre ragazze molto rapide ed alla mano. ottima da portare via dato che ci sono pochi posti a sedere. Pagando a peso (la fetta), si può scegliere esattamente quanto mangiare. I gusti della pizza sono molto buoni, originali e abbinati a diversi impasti. gli impasti hanno ingredienti di qualità superiore.
Visitatore5/5
02/05/2020
Veramente una pizza che se po' chiana pizza i supplì fenomenali ho assaggiato un po' tutte le pizze e sono rimasti soddisfatto anche per la cortese e il recapito
Visitatore5/5
06/01/2020
Che bella esperienza! La pizza deliziosa. Cottura perfetta. Ottimo servizio. Gli ingredienti molto saporiti ma non salati.
Visitatore5/5
28/08/2019
La migliore che io abbia mai mangiato ma soprattutto il proprietario è un vecchietto molto simpatico di ottima compagnia , sempre con la battuta pronta che ti fa fare due risate (che fa sempre bene alla salute) .... DA PROVARE ! 😍
Marco I3/5
15/07/2019
Il cibo è buono ma i prezzi sono sconsideratamente alti, in rapporto alla quantità e la grandezza delle porzioni.
Visitatore4/5
20/02/2019
Ottime le verdure... Ho preso un misto.. 5€... Pane compreso ottima la verza e la scatola... Grande varietà di zuppe con i legumi... Dicono che la parmigiana sia ottima.... Il locale è piccolo e i posti a sedere male organizzati (a mio parere). Personale molto gentile.
m f5/5
07/12/2018
ci sono capitato per caso, uscito dalla metro con una fame nera... pizza eccellente, ben lievitata, margherita e pizza farcita con olive greche e verdura.... ci devo tornare e provare tutto il resto...
Visitatore5/5
06/11/2018
L'abbiamo trovata per caso uscendo dalla metro san paolo Pizza alla pala buonissima con una vasta scelta di gusti.... crocchette idem, prezzo ottimo. Veramente consigliata.... inoltre la signora che ci ha serviti è stata molto gentile. Se torno a Roma, passerò sicuramente qui.
cinzia f3/5
06/10/2018
Uscendo dalla metro San Paolo davanti ho visto uesta pizzeria a taglio e ho deciso di assaggiare quella con le patate e quella con le patate e buona la consiglio le altre non le ho provate Comunque quella con le patate un bel 7 se lo merita
Visitatore5/5
31/03/2018
La miglior pizza al taglio della zona, scelta ampia e grande cordialità del personale. Non offre il servizio a domicilio.
Visitatore4/5
26/11/2017
Di fretta, in pausa pranzo, ho deciso di fermarmi in questa pizzeria. Il locale da fuori, onestamente, non mi ha ispirato un granché, ma all'interno sono stata accolta da un personale davvero gentile. La pizza era molto buona e ben digeribile, lievitata bene, condimento e cottura al punto giusto!
Visitatore5/5
16/11/2017
Gestito da due ragazze simpatiche e professionali, la cucina è di buona qualità. Si va dalla pizza di diversi tipi e farine, come ad esempio la canapa, ai primi che possono essere sia di pasta integrale ma anche zuppe con cereali. Ottimo anche il polpettone come le varie verdure cotte. Cucina impreziosita anche dalle spezie. Mercoledì e Giovedì si può assaggiare una buona mozzarella e/o ricotta di bufala. Menù da 5 o 7 euro. In generali prezzi giusti come le pizzette tonde a 3 euro, ottima cacio e pepe. Consigliatissimo
Visitatore2/5
15/11/2017
Abbiamo preso alcune pizze da asporto, puntuali e gentili. Peccato per la pizza, non era buona......
mauro b4/5
11/10/2017
Locale accogliente, personale professionale e ben formato, settore pizzeria e friggitoria al top. Qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
03/10/2017
Se volete mangiare una pizza e dei fritti di livello a San Paolo andate in questa pizzeria impasto leggerissimo condimenti top e fritti favolosi , molto pulito e il pizzaiolo e' bello da morire.
Livia P5/5
24/05/2017
La pizza ha un impasto leggerissimo e digeribile, il condimento sempre fresco e originale! Ma questo locale offre anche specialità leggere, sane e gustosissime! Piatti unici coi legumi e cereali per tutti i gusti, verdure a volontà ottime per la pausa pranzo. Le ragazze sono cordiali e gentilissime. Assolutamente da provare le strapizzelle: fagottini di pasta di pizza con tanti gustosi ripieni!
Visitatore5/5
19/04/2017
Per una pizza da asporto è prefetto. Ha pure un piccolo spazio se si desidera consumare in loco, ma la cosa più importante è che la pizza è davvero buona!!!
Visitatore4/5
07/03/2017
Prendendo la pizza all'ora di pranzo ho molto apprezzato la pizza alla canapa. molto molto buona davvero...ci tornerò...
Visitatore5/5
04/09/2016
Locale molto carino e pulito ma piccolo Personale molto simpatico e competente e cordiale Pietanze buone e saporite Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI