Onda Cafe' a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Onda Cafe' (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/01/2018
Piccolo bar con ottimi prezzi e personale sempre gentile e cordiale. C è anche un piccolo apericena a 5 euro!!!
Visitatore4/5
02/01/2018
Bar sulla Tiburtina molto simile a un pub, ottima scelta tra vini, birre e liquori, personale ok e ottima musica, facile da trovare con posti sia fuori che dentro, consigliato per l'aperitivo con un buon buffet, veramente un bel locale.
Visitatore1/5
02/12/2017
Cena tra amici per guardare la partita al maxi-schermo. Festa di compleanno di bambini all'interno con animazione, quindi grandissima confusione (da segnalare, come minimo, al momento della prenotazione). Il tavolo é nella veranda esterna con un unico fungo riscaldante, mangiamo tutti con la giacca addosso e comunque si muore di freddo. Cibo senza infamia e senza lode, pizza più o meno accettabile, ma a mio parere dovrebbe costare meno. Servizio inesistente. Il locale dimostra di essere senza pretese in tutto e per tutto, ma gli aspetti negativi sono davvero troppi per una seconda possibilità.
Visitatore2/5
26/08/2017
Prezzi contenuti e menù economici. Qualità mediocre. Ok per vedere le partite davanti una pizza! La cameriera però non è proprio capace!
Visitatore5/5
08/07/2017
Si mangia veramente bene prodotti freschi cottura al momento ottimo servizio è cortesia del personale. Si mangia benissimo i prezzi sono veramente convenienti e il pane fatto da loro è sempre caldo e morbido. Ogni giorno che uscirò dal lavoro andrò a mangiare qui e farò propaganda poiché è veramente tutto buono dalla pasta ai secondi . Ottimo
Visitatore1/5
17/06/2017
È un bar ristorante dove si mangia da Dio... ma chiedo una birra e ne portano Un altra​.... peccato mi sono sentito fregato...
Serena G5/5
24/04/2017
Primi abbondantissimi sempre vari e cucinati sul momento (no tavola calda), secondi sia di carne che di pesce a prezzi veramente modici (menu pranzo giorni lavorativi: primo + contorno 6e, secondo + contorno 7e, tutti comprendono acqua, caffè e pane fatto al forno a legna). Accettano buoni pasto
Visitatore4/5
13/04/2017
Locale carino e informale,buon rapporto qualita'-prezzo.Ottimi i menu' a prezzo fisso di carne e pesce con porzioni abbondanti,buona anche la pizza cotta nel forno a legna.Anche con la pizza se si vuole c'e' il menu' a prezzo fisso. Persona molto cortese e simpatico.
Visitatore2/5
13/04/2017
Pizza scarsa, ingredienti di pessima qualità..per non parlare del supplì e della crocchetta...l'unica nota positiva è il personale cortese e l'ambiente accogliente con un maxi schermo al centro della sala per i tifosi di calcio...
Eugenio R5/5
11/04/2017
Sono stato in questo locale con quattro amici in occasione di una partita infrasettimanale. Nonostante non avessimo prenotato, grazie alla gentilezza dei camerieri, abbiamo trovato un tavolo con visuale perfetta sulle tv. La brace è a vista e abbiamo scelto un menu carne. Antipasti abbondanti arrivati subito e carne alla griglia squisita. Ottimo il servizio e la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente!
Visitatore3/5
04/03/2017
Senza infamia né gloria... un locale normale in cui fare una cena normale. Di sicuro è il locale perfetto per i patiti di calcio che possono ammirare le partite della loro squadra del cuore su un maxi schermo al centro della sala!
Giulia S1/5
26/02/2017
Se non fosse stato per la simpatia del cameriere, il proprietario non avrebbe avuto nessun cliente. Spazio aperto in cui gli amici del proprietario hanno diritto a fumare ma i clienti no, che devono subire le lamentele e i suoi insulti. Abbiamo preso due aperitivi a 7 euro, ma abbiamo fatto la pessima scelta di aggiungere una focaccia alla Nutella che ci è stata fatta pagare 10 euro.
Visitatore4/5
20/02/2017
Pizza buona , però sulla pizza parmigiana mi mancanza un po' di parmigiano ..del resto consigliabile anche se affacciata alla via Tiburtina lambite rilassante e molto accogliente ..cameriere molto simpatico ..da 1 al 10 il mio voto sarebbe un. Bel 8 !
Pietro A5/5
13/02/2017
Sono capitato più volte in questo locale in diverse occasioni. Il ristorante offre piatti buonissimi e di alta qualità abbondanti e a prezzi abbordabili. Bene anche la carta dei vini. La pizza è buona ma niente di eccezionale. Hanno le tv e maxi schermo che comunque non disturbano. Il personale e i titolari sono bravi e simpatici. E per finire fanno anche dei cocktails che sono la fine del mondo. Per tutti questi motivi mi capita di tornarci spesso e non sono mai rimasto deluso. Top!
Visitatore3/5
10/01/2017
Un bel locale sulla tiburtina, diversi i menu (carne e pesce); il servizio è un buon servizio e ottima la focaccia (non ho provato altre pizze). Buon rapporto qualità-prezzo, ma la cucina potrebbe essere migliore. Del menu carne, consiglio il filetto e non la bistecca. Nel complesso buono, ma non eccelso.
Visitatore5/5
17/12/2016
Tre famiglie quattro bambini...in pochi minuti arrivati i pasti dei bimbi poco dopo gli antipasti.... Tutto buonissimo...tra i primi gli spaghetti con le vongole erano eccezionali.... Anni che non li mangiavo cosi buoni....il cameriere che ci ha servito è stato veramente gentile e professionale nonostante il caos che creavano i bimbi...il prezzo ottimo...lo consiglio amici di tripadvisor
Visitatore5/5
02/12/2016
Non fatevi ingannare dal nome. È un ottimo ristorante che fa anche pizza con forno a legna !!! Oltre al menù il proprietario ti suggerisce anche alcuni piatti del giorno, soprattutto pesce, come stasera con l'astice vivo !!!! Mi sono sempre trovato molto bene. A volte sono venuto anche a pranzo.
Licia G5/5
04/10/2016
Ottimo rapporto qualitá prezzo e servizio accogliente ed efficiente. Sala fumatori e Amatriciana superba!
Viv R5/5
04/10/2016
Luogo fantastico dove si assapora un senso di casa e serenità. Ottima la qualità del cibo e della cucina, ad un prezzo spiazzante, molto economico. Una varietà di menù che soddisfa ogni gusto ed in servizio impeccabile. Ottimo anche per serate con amici per vedere le partite, grazie al maxi scadermo nella zona estera ed agli altri all'interno!! Squisito anche i drinks. Ideale per feste e cene tra parenti, amici e parenti!! Infine fantastico il servizio di abbraccio terapy!
chiara guendalina F5/5
03/10/2016
Vengo qui ormai da 1 anno e mezzo ed è una certezza , pizza buonissima e digeribile ,birre ottime e servizio sempre attento . Anche gli antipasti sono eccellenti . Per me una tappa fissa
CHIUDI
CHIUDI