Le Streghe a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Streghe (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

luigi l3/5
11/11/2020
molto comodo ma attenzione al parcheggio che rischia di essere un problema. locale praticamente su strada ma molto spazioso. adatto ad ogni tipo di evento ha una buona scelta di pietanze, tutte nella media con un rapporto ben misurato qualiltà/prezzo
Visitatore4/5
27/09/2020
Ristorante buono pulito e personale attento ad ogni tua esigenza. Abbiamo preso la pizza e i fritti tutto molto buono. Per Me Vale. Andateci 👍
Visitatore2/5
11/09/2020
Ristorante di zona storico che si sarebbe dovuto fermare anni e anni fa per quanto mi riguarda. Quando ero piccola molti compagni di classe erano soliti festeggiare compleanni in quello che si presenta come un ristorante accogliente e molto spazioso, peccato per il cibo e per i prezzacci. Nel corso degli anni ho incontrato innumerevoli peli nelle vostre pizze e di recente, sfortunatamente ho avuto modo di tornare per, t'oh guarda un po'... un ennesimo compleanno, non sarà mica il vostro unico punto di forza per via la vastità del locale? Beh... Che dire, ricordavo proprio bene, pizze Bruciacchiate, pomodoro amaro, fritti non ne parliamo proprio. Prezzi assolutamente ingiustificati per la qualità che offrite. Personale piuttosto superficiale. Ma la domanda che mi sorge spontanea a distanza di anni è: ma come diamine fate a mandare avanti la baracca? Bah
Visitatore2/5
23/08/2020
Sono stato in questo locale due sere fa e devo dire che non sono rimasto molto contento. Ho preso una tagliata Danese che era piuttosto grassa ed anche piuttosto piccola, anche il sapore è stato deludente, onestamente sarebbe venuta meglio a me. Servizio poco attento. Rapporto qualità prezzo non soddisfacente. Insomma, non ci tornerò
Visitatore1/5
18/08/2020
Cibo di pessima qualità, tagliere con formaggio di discount, affettati (pochissimi) secchi ed invecchiati, una fetta di mortadella con muffa sul bordo! Pizza discreta, nulla di eccezionale, servizio e garbo da migliorare. Anche di molto. A mai più.
Visitatore5/5
15/08/2020
Un ottimo pranzo di Ferragosto, cibo location e personale ottimo. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
10/08/2020
Di certo non mi aspetto di ricevere l'accoglienza di Umberto Giraudo, ma neanche la totale indifferenza che ci è stata riservata. Appena arrivati siamo rimasti impalati davanti al titolare che chiacchierava tranquillamente con una dipendente nonostante fossimo davanti a lui con una neonata in braccio e vabbé.. Con educazione faccio presente di aver riservato un tavolo per due più uno seggiolone e con un atteggiamento di chi si sente arrivato nel suo lavoro ci indica il tavolo, peccato che tu non sia arrivato da nessuna parte perché lavori per grazia di dio e dovresti baciare per terra dove camminano i tuoi clienti specialmente quelli abituali, sempre che tu ne abbia.. 20 min seduti ad aspettare il nulla tenendo sempre ben presente di avere una bambina a tavola ma al proprietario non interessa nulla perché oltre a prendere la comanda a ben tre tavoli arrivati dopo di noi si permette di guardarsi la partita in tranquillità. Resoconto, mi sono dovuto alzare dal tavolo per fare l'ordinazione, suppli vecchi e pizza moscia. Buona fortuna!!! C'è chi merita molto di più i miei soldi.
Visitatore4/5
03/08/2020
Veramente un’ottima scoperta. Prossimamente frequenterò la zona molto spesso, quindi sicuramente avrò modo di testare molti più piatti di un solo secondo, ma per ora posso solamente dire che il cibo era buono ed il servizio impeccabile. A presto
Visitatore3/5
23/07/2020
ho preso un ottima carbonara ma la pasta era veramente cruda.... peccato perchè il sapore era ottimo.... ci tornerò perchè secondo me è stata una svista,,,,
Visitatore4/5
08/03/2020
Un ristorante pizzeria per chi vuole andare sul sicuro. Pizza o primi piatti sono buoni, il locale molto grande ed accogliente. Ottimo per passare una bella serata in famiglia o con gli amici.
Visitatore3/5
24/02/2020
Le Streghe sono un must per questa zona di Roma, uno dei pochi locali con braceria e che offre il parcheggio per i clienti. Ci sono stato tante volte, ma sembra sempre più evidente che bisogna evitare il sabato sera perché il livello scende tantissimo. Purtroppo ci hanno servito un arrosto misto quasi freddo che ha continuato a freddarsi in attesa delle patatine che non sono arrivate insieme. Non ci hanno portato i condimenti per la carne e per aspettare il pane (a pagamento) e i condimenti abbiamo aspettato ancora. Alla fine abbiamo mangiato arrosto misto e pollo alla piastra ghiacciati. Spero andrà meglio alla prossima. In ogni caso consiglio per pizza e carne e per tutte le cose occasioni informali.
Visitatore4/5
13/02/2020
Ottima carne danese, cotta bene. Buona scelta di carne. Ottimi dolci. Buona scelta di birre. Personale cortese.
Anto P5/5
20/01/2020
Un ristorante molto carino, accogliente e adatto a tutte le occasioni. La cucina é davvero ottima, soprattutto la carne. Vasta scelta di vino e di dolci. Da provare.
Visitatore4/5
17/01/2020
Ci abbiamo mangiato qualche giorno fa, davvero molto buono molto spazioso e con molta gente. La pizza era davvero buonissima e atmosfera molto bella! L unica pecca è stato purtroppo un incontro un po imbarazzante con una signora che voleva venderci dei braccialetti , molto insistente è stata per ben 5 minuti a insistere di comprarli e incoraggiata anche da una coppia del tavolo accanto ( penso suoi amici) molto imbarazzante ..
Visitatore5/5
04/01/2020
Abbiamo festeggiato il capodanno in questo locale, siamo stati benissimo. Da mangiare è stato buonissimo e molto abbondante, dal buffet di antipasti sempre caldi, cena seduta con dei camerieri molto cortesi sempre pronti a soddisfare le nostre richieste, un grande buffet di dolci, bevande illimitate e per finire spaghettata aglio e olio. Il divertimento è stato tanto, tanta musica e degli animatori bravissimi. Ci ritorneremo di sicuro..... Lo consiglio veramente.
David B3/5
30/12/2019
Ambiente vintage con tovagliato classico. Ideale per occasioni. Pizza e patatine buone. Buona qualità.
Visitatore4/5
12/12/2019
A me piace, come già ho detto in vecchie recensioni, 3 stelle è davvero troppo poco. Prima di tutto il locale è fighissimo e in tema col titolo, "oscuro" ed esoterico e stile Halloween, è molto suggestivo e interessante e ha molto spazio sia fuori che dentro. Per quanto riguarda il cibo, ha una varietà incredibile (sia pizza che pasta che pesce che carne) e una scelta vastissima di pizze particolarissime originali e rari. Per esempio la pizza cinghiale e bufala è micidiale e si trova solo qui! Unica cosa: potreste migliorare un po' sui fritti. Questa volta i suppli erano quelli del supermercato congelati, non mi sono piaciuti. La pizza invece era ottima, ho preso quella detta su ed era buonissima.
Ugo L1/5
09/11/2019
Siamo stati queata sera a cena io mio marito e mia figlia, arriviamo e una volta al tavolo ci iniziano a dire che nn si poteva ordinare nulla alla griglia... Perche non dirlo subito visto che ci si va prettamente per qualla, cmq una volta ordinato.... Schifo ogni pietanza, siamo a roma e la carbonara dovrebbero saperla fare, lantipasto tipici prodotti da discount pizza ai frutti di mare con insalata di mare sotto aceto... Uno schifo totale, regalare50 euro quest sera è stato davvero tosto.
Visitatore2/5
05/11/2019
Sono stato recentemente in questo ristoranre pizzeria. Per essere sincero ho mangiato solo la pizza e calzone e devo dire che non mi è piaciuta, non è disastrosa ma ne ho gustate di migliori alla grande. Birra no buonissima. Gentilezza del personale lascia molto a desiderare. Non ci tornerò.
Visitatore5/5
27/10/2019
Il compleanno di mio figlio è andato benissimo, e non ci avrei scommesso con la presenza di 20 bambini di 12 anni.Personale veloce e molto preparato, cucina e pizzeria buone
CHIUDI
CHIUDI