I Fritti De Sora Milva a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Fritti De Sora Milva (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/11/2019
i fritti di Sora Milvia sono eccezionali soprattutto i supplì io ne vado matto , chiedere sempre la specialità del giorno, l’accoglienza sempre con il sorriso da parte della signora è tutto complimenti!!!
Visitatore4/5
13/10/2019
Per una cena veloce molto buono. Fritti fatti bene e serviti caldi! Molto buono il tramezzino e la mozzarella in carrozza bravi!
Visitatore4/5
08/09/2019
Piccolo locale all’inizio di via Cassia, praticamente a ponte Milvio. Se ti viene un’improvvisa voglia di fritto ti consiglio di andarli a trovare. Ottima la crocchetta di patata “burina”, e i supplì al ragù. Abbiamo provato anche dei panzerotti. Non male!
Visitatore1/5
20/08/2019
Vedere aprire le scatole dalla cucina,di fritti congelati,non è il massimo,soprattutto se ne parlano,come posto di fritti buonissimi. Le papille gustative di molti credo che non funzionino. Da evitare
Visitatore2/5
25/07/2019
Ci siamo capitati una sera x caso di passaggio ma aldilà che era ora di cena, c erano pochissime cose..e alcune anche fredde..ha deluso le mie aspettative
Visitatore5/5
21/07/2019
Semplicemente deliziosi. Ardevo dalla morbosa voglia di assaggiare i supplí dopo averli visti divorare da un tizio su YouTube. Ne ho preso 1 cacio e pepe e 1 alla romana, con il ragù. Fenomenali. Da degustare assolutamente accompagnati da una birra ghiacciata. Il massimo.
Valeria N5/5
21/05/2019
Siamo andati per la prima volta domenica a prendere le polpette di bollito ed i supplì.. devo dire una bella scoperta!
Visitatore4/5
19/05/2019
Per quanto riguarda i fritti nulla da eccepire ma i prezzi andrebbero un po' rivisti alla fine spendi facilmente 10 euro a persona senza sensazione di sazietà il supplì costa 1,2 le patate fritte 2,5 quindi poi non ti aspetti che le olive costano 0 ,90 l'una o un fiore 2,5 , comunque tutto veramente buono , ma non mi stupisce il fatto che ho trovato il locale vuoto all'ora di pranzo
Visitatore3/5
18/05/2019
...apprezzabile nell'idea di una friggitoria take-away nel caos di Ponte Milvio. Buoni i supplì sia tradizionali che nella variante cacio e pepe.
Visitatore3/5
19/04/2019
Nei pressi di ponte milvio , piccola friggitoria take away 🥡 con anche tre quattro posti a tavolino. La qualità del fritto è nella media. Ho provato mozzarellina, olive ascolane , pollo , verdure e supplì . Rapporto qualità prezzo nella media.
Visitatore1/5
19/01/2019
Invitato da amici vicini al locale, abbiamo ordinato tutto fritto. Premesso che me il supplì è quello classico con ragù e mozzarella, ho assaggiato varianti: cacio e pepe immangiabile per tantissimo pepe, amatriciano anch'esso troppo piccante da sentire poco il gusto. Fritto di verdure con pastella troppo spessa come quella dei fiori di zucca con ripieno non identificato. Olive ascolane con scorza dura. Patate fritte subito ammollate. Nonostante una insalata purificatrice ho passato buona parte della notte con un malloppo sullo stomaco. Non ci farò visita in futuro.
Visitatore5/5
29/12/2018
Ci passo sempre prima di entrare allo stadio...prendo sempre supplì e mozzarelline, entrambi ottimi e personale gentile e disponibile
Visitatore5/5
19/12/2018
Fantastico. Un'esperienza meravigliosa. Adattissima alla scelta Vegan. Zuppe, panzerotti, patate fritte perfette e porzioni abbondanti. Da non lasciarsi sfuggire, se siete a ponte Milvio. L'acqua è gratuita. Mitico!
MariaTeresa p5/5
13/12/2018
Non si puo mangiare fritto ogni giorno, ma qui ogni tanto ne vale proprio la pena. Ottimi i fiori di zucchina, partcolari le olive ascolane al tartufo, buone le pizzelle fritte insomma vale una visita
Visitatore4/5
04/12/2018
Friggitoria take away nei pressi di Ponte Milvio , ottimi fritti , locale piccolo ma carino con pochi tavoli, prezzi in linea con la zona e personale gentile
luigi a5/5
08/11/2018
Potete trovare questa friggitoria nei pressi di Ponte Milvio. Che dire, "Fritta è bona pure 'na ciavatta", però qui c'è ottima qualità delle materie prime e tutto è fatto a mano. I supplì assolutamente da provare.
Visitatore4/5
07/11/2018
Se passi a Ponte Milvio non puoi non provare i fritti di Sora Milvia. Non solo i tipici supplì ma anche quelli più innovativi...quello “burino” vince su tutti per la panatura particolare. Locale da asporto, prezzi popolari...un must!
Visitatore5/5
30/08/2018
Semplicemente delizioso in ogni assaggio di fritto, ambiente caldo e familiare dove degustare gli sfizi, tutti buoni, che questo angolo di Romanità ci offre, tutto molto buono CONSIGLIATISSIMO a 2 passi da ponte Milvio.
Visitatore5/5
24/08/2018
ho la fortuna di lavorare nelle vicinanze ... e quindi ogni tanto quando l'umore o la gola necessitano ... passo per mangiare qualcosa, nel tempo ho provato e riprovato tutto ... e la qualita' resta sempre alta ed immutata, servizio cortese e sorrisi rendono il posto ancora piu' piacevole ... grazie Antonella Riccardo e Lorenzo !!!
Visitatore3/5
01/08/2018
Da non perdere Devo dire però che non è più quello di una volta, quello di quando ha aperto. Fritti sfiziosi e buoni ma... Offre non solo i soliti suppli di ogni tipo ma anche verdure, patate, mozzarelline, anelli di cipolla ecc.. Prezzi nella norma Comunque vale sempre la pena farci un passaggio ogni tanto
CHIUDI
CHIUDI