Ristorante Giapponese Harusaki a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Giapponese Harusaki (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/11/2020
Ottimo, è diventato di alto livello per essere un all you can eat,tutto perfetto. Mi ha impressionato la riqualificazione del locale e del menu. A pranzo ambiente tranquillo con rispetto delle norme covid ;camerieri gentili e nel menu ho trovato piatti particolari, tante tartare e i pokè: è stata una bella riscoperta, dopo tanto tempo tornerò a frequentarlo più spesso e spero presto a cena . Intanto cerco di sostenerlo andando a pranzo quando posso, o ordinando anche da asporto viste le tante offerte proposte !
Visitatore5/5
03/08/2020
Oggi 3 agosto ha riaperto Harusaki, che dire il locale ha subito un restayling fatto con davvero molto stile è un occhi al futuro. Il locale ha fatto un salto di qualità, un mix di moderno e fusion, musica di sottofondo e banconi a vista. Il menu rinnovato trova il giusto compromesso tra il passato e l’innovazione. Il personale rimane sempre un punto di forza. Che dire provare per credere .... anzi assaggiare e gustare .... Buon lavoro
Visitatore5/5
18/10/2020
Ho riscoperto questo posto dopo diverso tempo, ed e' stata una fortuna! Rinnovato in tutto rispetto al passato dal locale al menu, l'ho trovato quindi di mio gradimento: l'ambiente è tranquillo rispetto agli ayce piu' gettonati in zona lo pongono al top per qualità e servizio su Roma; piatti curati e particolari mi hanno colpito ( dal gambero rosso alle tartare) , diventerà la mia nuova tappa fissa, straconsigliato ! Bravi, ottimo!
Visitatore4/5
07/10/2020
È un posto strano perché è un po' irregolare. L'ambiente e il servizio sono ottimi, e sulla base del pesce è senza dubbio uno dei miglior all you can eat che io abbia provato. I gamberi in particolare, crudi e nello spiedino, sono davvero eccellenti, fra l'altro per un prezzo molto conveniente a pranzo. Ci sono però alcuni aspetti che andrebbero migliorati, perché stonano in confronto al resto: nello specifico la salsa di soia che ho trovato davvero cattiva, con un sapore troppo forte, quasi amaro (tra l'altro servita nelle bottigliette kikkoman pur essendo di altra marca, come fanno purtroppo in molti) e il tempura di gamberoni, con uno strato enorme di pastella e dentro una di quelle "paste a base di pesce" che con i gamberi ha ben poco da spartire. Inoltre i primi sushi e gunkan al salmone mi sono stati serviti con un pesce pieno di grasso, con strie bianche davvero grandi che non avevo mai visto in un ristorante di questo livello. Per fortuna quando l'ho fatto notare hanno cambiato subito il piatto (dicono che molti clienti lo preferiscono così... Che dire, sarà gente che non conosce il sushi autentico e non si fa problemi a ingerire enormi quantità di grassi) e da lì in poi è andata stupendamente. Nel complesso ci tornerò volentieri e lo consiglio senza riserve, ma portatevi la salsa di soia da casa... e se vi portano un salmone "a zebra" rimandatelo indietro :)
Visitatore5/5
30/09/2020
Conosco il ristorante ormai da anni ed ho assistito a diversi restyling sia nella struttura che nel menu. Questa estate la struttura (già bella) si è ulteriormente migliorata ampliando anche i posti al di fuori. Anche il menu è salito di un altro gradino strizzando l’occhio all’impiattamento. Tavoli non accalcati e personale gentile. Posso dire che per ora è tra i migliori o il migliore all you can eat qui a Roma.
Visitatore5/5
09/09/2020
Nuova gestione locale bellissimo e sushi di qualità, siamo andati perché abbiamo saputo del cambio gestione.. locale completamente rinnovato con grande stile è molto moderno. Personale molto gentile e disponibile, abbiamo mangiato di tutto e tutto molto buono e particolare. Prezzo un po’ più alto degli altri all you can Eat ma ne vale la pena, la differenza si nota.. consigliatissimo! Insieme a Maki il migliore sushi della zona!
Visitatore5/5
08/09/2020
Che dire? Harusaki è uno dei miei due ristoranti preferiti di ayce di tutta Roma e da quando lo hanno ripreso i vecchi proprietari e ristrutturato, si sente che la qualità è tornata ottima come una volta o forse anche di più! Hanno messo anche i gamberoni rossi che sono un piatto che amo! E la nuova tartar con quella salsa squisita, da leccarsi i baffi!! Anche se piccolo riescono a distanziare i tavoli e usano bacchette usa e getta, ottimi accorgimenti in questo periodo! Sempre meglio prenotare perché non è grande. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
05/09/2020
Locale, come detto da tutti, molto moderno e accogliente, lo stile ormai adottato da molti sushi. La qualità del sushi è buona, la proposta del menù è molto varia comprende anche piatti cinesi cotti. In generale ho mangiato abbastanza bene senza esserne entusiasta. Un appunto però va ai piatti usati, alcuni sbeccati, alcuni di plastica e comunque tutti vecchi... Visti i grandi lavori di ristrutturazione è un peccato e una mancanza incomprensibile. Altro appunto alla presentazione del sushi molto retró, non proprio il massimo, diciamo che anche l'occhio vuole la sua parte e basta veramente poco. Infine i roll più particolari, quelli con la frutta specialmente, sono mal bilanciati, troppo dolci, e molti prevedono l'uso della maionese che personalmente non amo nel sushi.
Visitatore5/5
20/08/2020
Nella scena etnogastronomica del quartiere Nomentano, Harusaki è un nome storico : aperto nel 2009, fu tra i primi ristoranti giapponesi ad apparire a Piazza Bologna,quando ancora il sushi non era un fenomeno di capillare diffusione come oggi. Tra alti e bassi,negli ultimi anni pativa molto la sempre più numerosa concorrenza delle vicinanze,anche a causa di un ambiente ormai datato e, soprattutto,di un menu troppo basico e quindi superato, seppur ampio. Dopo un lungo periodo di chiusura,anche a causa del lockdown, il 3 Agosto Harusaki ha riaperto dopo una radicale ristrutturazione. Medesimo nome,nuova identità : dalle stesse geniali menti che trasformarono il vicinissimo Daifuku nel glorioso Maki,oggi sushificio top di zona,Harusaki rientra nel business completamente rinnovato e pronto a schizzare nella pole position con credenziali davvero notevoli. Oggi il locale si presenta elegante e aggiornato, con un mix azzardato ma armonico di verde scuro e bordeaux,pavimento effetto parquet, sedie rivestite in velluto e comodi divanetti su gran parte del perimetro. Ovviamente non mancano i tablet per le ordinazioni,un banco bar con musica chillout e illuminazione soffusa. Totalmente rivoluzionato il menu, che vanta i piatti più richiesti della cucina fusion e una sfilza di fantasiose nuove proposte,in linea con le ultimissime tendenze. Nello specifico, sono presenti varie versioni di tartare e carpacci con diverse salse ed intingoli : strepitoso il Sashimi New Style,con salmone scottato e gamberi rossi di Sicilia. Da segnalare anche il Chicken Bun e il Crab Ragoon,rispettivamente un panino ripieno di pollo alla griglia con salsa e delle sfoglie croccanti ripiene di pesce ed erba cipollina. Ricca sezione dedicata al sushi,con gli immancabili classici ma anche tanti fusion molto sfiziosi. Disponibili naturalmente primi e secondi piatti con carni e verdure stufati o alla griglia ; degno di nota l'Hot Rice,una versione piccante del riso con verdure e carne. Gusto e freschezza sono indubbi ; ricercate e piacevoli le presentazioni,con impiattamenti curatissimi. Con questa nuova identità, Harusaki è destinato a risalire velocemente la china piazzandosi meritatamente nel podio dei japan più interessanti di Piazza Bologna. Prezzi nella media degli all you can eat di alta levatura ; servizio discreto e gentile con biscotto della fortuna a fine pasto. Moderno,accattivante e buonissimo : un'incredibile trasformazione.
Visitatore5/5
18/08/2020
Trovato su TripAdvisor, personale cortese. Tablet per ordini, qualità del cibo veramente top. Un "all you can eat" con questa qualità quasi impossibile da trovare Menù molto vario dal tartufo ai pomodori secchi eccezionali, tartare freschissime. Super consigliato!!!!!
Marta C5/5
17/08/2020
Felicemente sorpresi della nuova veste di questo ristorante, ora ancora più elegante, con bancone a vista e menù con novità. I prodotti sono sempre ottimi, i piatti particolari ti fanno venire voglia di scoprirli tutti; anche chi non è amante del crudo, trova sempre ottimi piatti cotti o scottati. Non ci delude mai!! Attenzione al cliente durante questo momento con le norme Covid: misurazione temperatura, gel, bacchette monouso.
Nadia C5/5
11/08/2020
È riaperto! Andiamo a vedere, ci siamo detti io e mio marito! Una sorpresa davvero piacevole, locale rinnovato, molto elegante. E tutto il resto è stato meraviglia. Grazie Harusaki, ben tornati. Questa volta vi siete davvero superati. Il miglior sushi mangiato fino ad oggi.
Visitatore5/5
09/08/2020
Ritornati dopo diverso tempo abbiamo trovato delle novità inaspettate; locale ristrutturato, ora più elegante e moderno, pulizia al top ed un menù rivisitato con piatti particolari come roll con il gambero rosso e le tartare con salse particolari! Altra novità i drink e cocktail che si abbiano perfettamente con il sushi !! Complimenti a Fabio e la moglie storici proprietari ! È una valida alternativa che consiglio al posto dei soliti sushifici della capitale, a presto!
Visitatore1/5
09/08/2020
Adoravo questo posto. Per me era il migliore all you can eat di Roma. Sono tornata una settimana fa ed e' stato un incubo. Cibo immangiabile. La tempura fredda e gommosa. Il giorno dopo sia io che la mia amica con il mal di pancia. Mai più
Visitatore4/5
01/12/2019
Locale carino. Possibilità di mangiare con menù all you can eat mantenendo una buona qualità del cibo. Molto buono il sashimi. Servizio molto veloce, si ordina in autonomia dal tablet posizionato sul tavolo.
Visitatore5/5
16/11/2019
Vado spesso in questo ristorante. E' tutto buonissimo, le materie prime sono fresche, ben servite e presentate. C'è un'ottima varietà di sushi ad un prezzo vantaggioso. Lo staff è davvero cortese ed attento. Vale la pena provarlo.
Visitatore3/5
16/11/2019
Obbligata ad un pasto veloce durante la pausa da un corso nei paraggi del ristorante. Senza infamia e senza lode. Pesce discreto, alcuni rolls un po’ pesanti perché troppo conditi, edamame senza sale, involtini primavera e ravioli con troppo olio, alcune tipologie di rolls abbastanza buone come quelle con avocado e pistacchio. Dolci sotto la media. Nel complesso tre. Non è da evitare ma in libertà di scelta mi sarei recata altrove.
Visitatore5/5
14/11/2019
Ottima cucina giapponese. Menù vario e fantasioso. Si trovano soluzioni originali rispetto ai soliti “sushi places”. Il locale è ben curato ed accogliente. Il servizio è impeccabile, veloce e molto cordiale.
deborah b5/5
06/11/2019
Camerieri gentilissimi, servizio veloce e cibo ottimo. Servizio all you can eat. Lo consiglio 👍👍👍
Visitatore5/5
27/10/2019
Tutto buonissimo.. Troviamo sempre un posticino libero.. Gamberi sale e pepe fantastici! Veloci.. Gentili.., ormai siamo clienti fissi!
CHIUDI
CHIUDI