Lasagnam, Via Frangipane a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lasagnam, Via Frangipane (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/02/2020
Lasagna gluten free perfetta, personale accogliente, complimenti, la mia ragazza anche ha gradito la lasagna alla bolognese
Visitatore5/5
01/01/2020
Veloci Completamente soddisfatti della qualità e dell'ordine con cui gestiscono la clientela. Eravamo indecisi su cosa mangiare, i ragazzi sono stati comprensivi e pazienti.
Visitatore4/5
31/12/2019
Un ottimo rapporto qualità prezzo, le lasagne non mi aspettavo fossero così buone, complimenti.. A detta di mio figlio anche l'hamburger non era niente male..
Lino G5/5
26/12/2019
Abbiamo conosciuto questo posto grazie a dei volantini ricevuti vicino al Colosseo, ci siamo trovati bene sia come cibo che come accoglienza, consigliamo vivamente, ottima è la lasagna alla carbonara.
Rossella P4/5
23/12/2019
È la seconda volta che con il mio ragazzo andiamo a mangiare da lasagnam si trova a due passi dal Colosseo abbiamo preso il menù da 10 euro dove ti danno una porzione monodose di lasagna un bicchiere di Pepsi e le patatine fritte,abbiamo preso la lasagna alla bolognese c'erano diverse scelte di lasagne io lo consiglio le lasagne erano buone le patatine erano buone anche magari ne metterei un po' di più ma nel complesso era tutto buono
Visitatore5/5
07/12/2019
Siamo arrivati qui con uno dei tanti volantini distribuiti lungo i FORI. LASAGNE fatte da loro in monoporzione o XL, burger, fritto misto, patatine, polpette, insalata, frutta e dolce, c'è n'è per ogni gusto. Tommaso ci ha consigliato le formule migliori in base ai nostri desideri. Si ordina e poi col vassoio ti puoi accomodare nella saletta interna. Tutto molto buono, locale pulito, cucina a vista, prezzi buoni. Da ritornarci...
Visitatore3/5
10/11/2019
incuriosita da questa versione di lasagna, con le mie amiche abbiamo provato questo locale. La mia era buona, nella media, particolare,la riproverò! mentre una mia amica ha ordinato una lasagna classica, ma non è riuscita a mangiarla! Per il resto carino.
Visitatore4/5
21/10/2019
Abbiamo pranzato con menu hamburger bibita e frutta .. locale pulito con accesso agevolato per passeggini..adatto a famiglie con bambini..servizi puliti!
AnnaGrazia F2/5
08/09/2019
Le lasagne non sono ottime, diciamo che per chi non ne ha mai mangiate potrebbero essere favolose ma non è così perché il prodotto non è fresco ed è un peccato! Inoltre la carne non è per niente buona, è di scarsa qualità! Rapporto qualità/prezzo scarso! Peccato perché l’idea è molto bella e originale!
Visitatore4/5
06/09/2019
Bel locale, spazioso, a due passi dal Colosseo. Buono il servizio. Abbiamo assaggiato le lasagne, con e senza glutine, buone entrambe.
Visitatore5/5
22/07/2019
Posto davvero carino, a due passi dal Colosseo. Cibo buonissimo, locale accogliente e gestito da ragazzi davvero bravi e gentili. Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
06/06/2019
Capitati per caso in via Frangipane, avendo poco tempo a disposizione, abbiamo deciso di fermarci in questo fast food specializzato in lasagne. Pensando al solito locale acchiappa turisti, ci siamo dovuti ricredere, lasagne di qualità, gustose e di vari tipi, da quello che ci hanno riferito non surgelate ma preparate quotidianamente, le porzioni potrebbero essere un pò più abbondanti. Abbiamo preso anche le patate fritte, tagliate in modo diverso, buone e di giusta cottura, probabilmente anche queste non surgelate. Complimenti a questi ragazzi per l'ottima iniziativa.
Visitatore1/5
12/05/2019
Le lasagne sono a dir poco inquietanti, e anche i panini lasciano un Po a desiderare. Abbiamo speso 25€ per due orribili hamburger con patatine. Siamo letteralmente scappati via, esperienza che non intendo ripetere.
Visitatore4/5
13/04/2019
Io vedo delle buone prospettive, cordialità e pazienza da parte degli addetti Le lasagne di mamma sono un altra cosa😂 Ma assolutamente meritano il mio rispetto per l'idea e per le alternative proposte
Visitatore1/5
01/03/2019
Siamo stati attirati io e il mio ragazzo dall originalità. Dopo aver seguito per un po’ la pagina instagram, interessati ci siamo recati dopo una mattinata al Colosseo nel “ristorante”. Abbiamo trovato un locale trasandato, pessimo davvero. Dopo aver ordinato due lasagne un mix fritti e due pepsi (22€)ci siamo seduti al tavolo: lasagne così così, quella alla carbonara mezza acida; quella cacio e pepe niente di che; i fritti composti da due polpette carbonizzate (completamente nere) 4 Nuggets e le patate (unica cosa decente). A fine pasto volevamo andare in bagno e non abbiamo nemmeno potuto utilizzarlo perché era impraticabile, scarichi intasati e sporchissimi. Non lo consiglierei a nessuno
Visitatore4/5
18/02/2019
Lasagna molto buona ( peccato che era già cotta da un po’ quindi è diventata tiepida), locale un po’ nascosto (abbiamo faticato per trovarlo ) piccolo e affollato, per fortuna che il cibo era buono.
Visitatore5/5
17/02/2019
Un locale con lasagne tradizionali e rivisitate, dalla classica bolognese alla carbonara tilica di Roma. Davvero squisite, abbiamo provato la vegetariana Cacio, pepe e carciofi e la Carbonara. Le lasagne a menu vengono servite con bibita e patatine ed il prezzo è ottimo, 9,90 quasi tutte :) Molto soddisfatta
Visitatore5/5
02/01/2019
Mi piace troppo e ogni volta che veniamo a Roma ci passiamo! Lo adoro e mangerei sempre qui! Lo consiglio! Ottima qualità, prezzi bassi, servizio super simpatico e veloce!
Visitatore5/5
28/12/2018
Io e la mia famiglia abbiamo gustato ottime lasagne , due tradizionali, una cacio e pepe , squisite come le polpette , le patate e il pollo. Molto gentile e simpatico il Tommaso. Un locale da consigliare, grazie di cuore Tommaso , torneremo a trovarti.
Visitatore5/5
04/12/2018
Dopo aver preso un volantino da un ragazzo mi ritrovo in questa specie di fast food delle lasagne. Innanzitutto c’è da evidenziare gentilezza bontà e cortesia del personale ma non in secondo piano la bontà delle lasagne, io ho preso una cacio e pepe superlativa per davvero. Per ultimo il prezzo onestissimo. Da tornarci sicuramente magari in compagnia! Complimenti continuate sempre così!!!
CHIUDI
CHIUDI