A Tutta Pizza - Roma a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Tutta Pizza - Roma (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gabriele5/5
27/08/2021
Ottime pizze e fritti! Panini nella media. Super veloci nel servizio ed efficenti. Mai mangiato in loco ma ad asporto sono da provare!
Fabio Vanorio5/5
29/05/2021
Adoro questo posto. Secondo me, una delle pizze più buone di Roma. Nonostante la costante folla di clienti, il proprietario e il personale sono sempre cortesi e attenti al rispetto dell'ordine. Una vera fortuna averlo vicino casa.
Licia Gordon5/5
18/07/2021
Ora hanno anche i tavoli sia dentro che fuori. Oltre la consegna a casa. Bravi, simpatici, e modesti coi prezzi
riccardo marini5/5
06/06/2021
Pizza bassa e croccante.. Supplì e Fritti vari Buonissimi, e piacevole ospitalità...tutto molto gradito!!
Marco Du Marteau5/5
05/05/2021
Pizza molto gustosa cottura perfetta te la portano a casa oppure la prendi tu, non si può consumare in loco
Angelo Carlitto4/5
30/10/2020
Pizze molto buone con ingredienti di qualità, è un locale molto economico e non ti aspetti che usino un impasto così buono, è molto leggero e non da pesantezza, l'unica pecca è che ha i tavoli fuori ma sono pochi, conviene sempre prendere da asporto. I corrieri sono molto gentili e veloci, ordino spesso e non hanno mai fatto tardi. Consiglio vivamente questo posto, perché è un po' nascosto ma merita veramente!
Giancarlo Di Bella5/5
10/04/2021
Gentili bravi ed economici
Ilenia Bruschi5/5
17/09/2020
Pizze buone, servizio veloce, tutti gentilissimi .. Si può mangiare anche ai tavoli esterni e interni. Non solo consegne e take away! Consigliato?!
CHIUDI
CHIUDI