Piccolo laboratorio gluten free che produce cibi stratosferici. Da quando lo abbiamo scoperto a dicembre siamo diventati clienti affezionati. Ottimi prodotti, qualità delle materie prime eccellenti, Boccone regala un sogno gastronomico a tutti quelli che dovendo mangiare senza glutine non riuscivano a trovare i prodotti freschi equivalenti a quelli con glutine: lasagne, pasta ripiena, cannelloni ecc ecc. Gli abbinamenti spaziano da gusti più semplici come zucca e provola a quelli elaborati come cernia e patate. Ottimi i cappelletti. Boccone prepara anche secondi e contorni, parmigiane di melanzane e tanto altro. Buona la pizza. Ottimi i muffins.
Hermione Green
06/11/2019
Ottimo pastificio senza glutine l'ho scoperto per caso tornando a piedi da San Paolo per quella stradina. Ho provato i loro cannelloni, le chicche e i tonnarelli. In futuro voglio anche provare i tortellini. Mi piace che non solo è tutto gluten free ma hanno anche molte cose senza lattosio. A volte hanno anche pane e dolciumi tipo muffins. Ottima aggiunta al quartiere.
Val Srl
04/03/2022
Prodotti senza glutine, buoni e prodotti con cura dei particolari. Un vero paradiso per intolleranti al glutine e celiaci che cercano il gusto nei prodotti di qualità
Antonio Sferra
10/10/2020
Per la Comunione di mia figlia mi sono rivolto a questa Azienda. Sono rimasto molto soddisfatto per la qualità dei prodotti e per il fatto che i piatti erano molto curati e originali. Esperienza più che positiva, da riprovare sicuramente. Personale gentile e preparato. Grazie!
ilaria di giacomo
04/09/2020
Chiamati per un catering, prodotti davvero buonissimi! Meravigliosi i finger food e buonissimi sia i primi che i secondi. Assolutamente consigliato.
Sonia DINA
24/07/2020
Prodotti freschissimi. Personale molto attento e disponibile