Emilio Pezzullo
20/02/2020
Per chi non ha 20, non può comprendere un mangiadischi in vetrina, con lp anni 70', per l'appunto. Già l'ambientazione racconta una storia e trasmette ricordi. I prodotti sono di alta qualità, le pizze sono digeribili perché ben lievitate, gli altri ingredienti di ottima qualità. I proprietari sono gentili e di cultura, raccontano le loro esperienze culinarie, dando un valore aggiunto alle loro creazioni.
Nicola Galatro
29/12/2018
Pizza straordinariamente buona, croccante al punto giusto e molto digeribile. I condimenti sono ben equilibrati e di qualità. Da non perdere anche i fritti che sono sempre ben preparati e che quindi hanno la giusta consistenza. i prezzi più che onesti, una vera bella sorpresa
Salvatore Spampinato
27/10/2019
La pizza è amore fantasia buona farina e tempo di lievitazione. La fusione di questi ingredienti fanno un ottimo prodotto nelle mani dei due pischelli che le mettono in forno in continuazione. Da non perdere le pinse gourmet.
Antonietta De Santis
13/01/2018
La pinsa migliore di Roma. Si distingue per la leggerezza dell'impasto e la gustosità degli ingredienti, sapientemente accostati. Ottimi sia i gusti tradizionali che quelli innovativi di esclusiva creazione, quale per esempio: carciofi, patate e pancetta. Ottimi anche i fritti. I gestori sono molto simpatici, cordiali e preparati. Il tutto senza paragoni. 😊
Brancaleone
24/04/2017
Le pinse sono molto buone e digeribili, cosa per me molto importante. Il condimento davvero ottimo, ingredienti accostati divinamente e di qualità. I fritti ottimi...anzi i fritti mi hanno proprio stupito! Ultimo ma non ultimo i ragazzi, simpaticissimi ti fanno fare sempre una risata.
Davide lamagni
06/09/2018
Ottima pizza dal sapore semplice, netto e pulito. Il tutto ispirando enorme fiducia, ci si può sentire a casa di amici. Rimarrà quindi una tappa tattica per quando in zona Monte Mario e non solo, con l'omonoma stazione sulla linea Roma-Bracciano-Viterbo a sette minuti sa qua. A presto, amici! Complimenti!
Leonardo B
24/04/2018
Pizza al taglio di qualità. Impasti e condimenti buoni e digeribili. Personale italiano gentile e anche preparato. All'interno piccola sala per mangiare seduti. Cosa manca? Forse un po' di musica anni 70 in sottofondo. Da provare
Mariella Epif
16/06/2017
Ottima pinsa, digeribilissima, ingredienti di ottima qualità, gusti originali.
Ottimi anche i supplí.
Personale gentilissimo.
Per lo più da asporto, ma con sala interna per chi preferisce sedersi e farsi servire.
È diventato per noi un appuntamento fisso!
Lisena Proganò
17/10/2018
pizza buonissima e davvero digeribilissima. Anche le varianti vegane sono studiate con passione e non "per ripiego". Assolutamente da assaggiare le polpette di melanzane!
Giovanni Rago
28/03/2017
Questa pizzeria è stata aperta "sulle ceneri" della storica "Pasticceria Bianchetti" (chiusa da pochi mesi essendo scomparso Mario, l'ultimo pasticcere della famosa famiglia).
Come l'Araba Fenice, però, sembra essere "rinata" sotto altre spoglie: quelle di Discopizza'70.
Il nome è dato dagli arredi? dai dipinti sui muri? dalla musica anni '70 in sottofondo (discreta) che accompagna le degustazioni di Pizze (lievito madre a lenta lievitazione - digeribilissime!), supplì e crocchette (per ora...)?
Credo sia un mix di questi ingredienti. Vivamente raccomandata.
Per ora è aperta verso l'ora di pranzo e dal tardo pomeriggio alla sera verso le 20.00. La Domenica solo di sera.