Familyintravel
17/08/2021
Trattati sin da subito con aria di sufficienza da parte del proprietario, forse perché eravamo in tenuta easy, con pantaloncini tecnici, ma avevamo quasi 1000km di auto alle spalle( arrivavamo da Graz), ed altri 800km da fare....
Pizze, anzi pinse, arrivate dopo 20 minuti, dalle bevande... ergo birre calde... una pinsa, è caduta, proprio al proprietario, che non si è scusato, ma ha lascito il compito al cameriere ( molto gentile) e cmq ha fatto rifare la pinsa, con altri 15 min di attesa( birra=brodo).
Siamo andati via amareggiati per aver squalificato l'immagine del locale con il nostro abbigliamento....tranquilli nn passeremo più da voi..
Nota positiva: la pinsa era molto buona.
Augusto La Torre
18/08/2021
Iniziamo con il dire che la proprietà non è proprio il massimo della galanteria e della gentilezza, poi sinceramente pagare 19 euro un primo piatto (di qualità discutibile con 3 vongole e due pachino tra l'altro anche secchi) e dei crudi a peso d'oro e stai nel quartiere EUR, non ci sta proprio. Bulgari Roma Eur è la denominazione corretta per definire questo posto, solo che almeno con Bulgari paghi e sei soddisfatto!
Io credo che per stupire nella vita la cordialità e la semplicità siano le cose più indicate. Ma contenti loro...
roberta marin
13/08/2021
Pescato del giorno. Fantastici gli spaghetti alla chitarra con bottarga e ricci di mare. Ottime le fettuccine con porcini e tartufi freschissimi. Notevole la scelta dei vini. Servizio impeccabile
ilblogdellanima
11/08/2021
Io vivo all'Eur e da mesi frequentavo questo ristorante con grande gratificazione e soddisfazione e devo dirlo ad onore della verità ne ero felice perchè raramente oggi giorno si trova un ristorante di questa qualità.
Purtroppo questo sogno è svanito l'ultima volta che mi sono recato lì circa 2 mesi fa. Ordino uno spaghetto alle vongole e dopo un po' mi arriva uno spaghetto vongole e bottarga. Il cameriere si scusa ammettendo di essersi sbagliato e dopo 20 minuti mi arriva uno spaghetto alle vongole con un brodino e con un forte sapore di dado. Orrendo ! Mi è crollato un mito. Il cameriere mi spiega che il cuoco l'aveva amalgamato con un brodino di pesce!!! Tengo a precisare che sono un intenditore di cucina e in virtù di questo amore per la cucina non posso ammettere un errore del genere. Non ci sono più tornato
Emanuela Pagliaro
25/08/2021
Un ristorante dove ritornare😊😊....... Il personale è stato meraviglioso..... Si mangia benissimo.... cibo di qualità..... Di mangia benissimo il pesce.... L'ambiente è discreto e riservato.... La clientela all'altezza del locale.... Provare per credere😉
Eleonora Semeraro
20/02/2021
Molto buoni i piatti, superbi gli gnocchi con polipo e menta! Ed anche la cheesecake al lime e frutti di bosco fatta in casa. Personale cortese e disponibile, speriamo di tornare presto!
Milo Gozzi
15/08/2021
Ottimo ristorante da consigliare assolutamente, servizio veloce e impeccabile piatti provati molto buoni.
Se si vuole fare bella figura con un ospite a cena questo è il posto giusto, e farsi guidare e consigliare dal signor Piero.
Nadia Cudia
14/08/2021
Mi sono trovata per un'apericena, molto buone le fritturine di pesce la pizza vegetariana e i dolci. Servizio impeccabile e gentile. Ci torneremo sicuramente.