Ristorante Nanami a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Nanami (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/07/2020
Buono tutto qualità del sushi nella norma personale gentile Fabiana la proprietaria sempre disponibile io lo consiglio ottimo sashimi buoni uramaki tutto molto buono
Visitatore5/5
12/06/2020
Servizio velocissimo, complimenti!Personale gentile e molto simpatico, soprattutto piatti veramente ottimi! Abbiamo ordinato più volte le stesse cose, talmente ci sono piaciute. Il locale è carino ed è comodissimo il Tablet per ordinare. Lo consiglio! 谢谢,再见 ❤
Visitatore1/5
08/06/2020
1 ora e mezza di attesa prima di poter mangiare il primo piatto di sushi. Gran parte di quello che abbiamo ordinato non è arrivato. Nessun avviso da parte dei proprietari, ci chiedono scusa solo quando stremati dall’attesa chiediamo spiegazioni. Noi come altri tavoli, iniziamo ad innervosirci; c’è chi sceglie di andarsene e viene convinto a restare al tavolo con “regalo” una bottiglia di vino bianco. Ok, e gli altri??? Che stanno nella stessa identica situazione??? Ci consigliano di prendere solo piatti caldi e non sushi perche non si aspettavamo tanta gente due giorni dopo la riapertura post covid! (Perchè dovrebbe essere un mio problema?) organizzatevi e offrite il servizio che dite di offrire, altrimenti se non siete pronti non aprite o quantomeno informate la gente all ingresso che ci potrebbero essere problemi o ritardi! Ma non è finita qui... quando vado a pagare chiedo uno sconto importante perche sono uscito dal locale praticamente a stomaco vuoto, e mi fanno 3€ di sconto!! Ma stiamo scherzando????
Visitatore1/5
04/06/2020
Attenzione sorpresa finale! 3€ a persona sotto la voce coperto. Un tovaglietta di carta... Voi direte “cosa ci torni a fare?” Ci torno perché voglio vedere quante se ne inventano per “sottrarre” dei soldi ai noi poveri pensionati di Colli Aniene.
Visitatore5/5
02/06/2020
Ritornata dopo il lungo periodo di chiusura e devo dire che NON sono stata delusa, ottimo sushi personale gentile e attento a tutte le norme in vigore per il COVID , sushi fresco e ottimo vi consiglio la prenotazione è sempre pieno, bravissimi ci rivedremo molto presto
Visitatore5/5
01/06/2020
Nanami è il top in tutto sia per mangiare sia per la professionalità del personale e dei titolari che sono moglie e marito la titolare Fabiana è una grande persona simpatica ed ospitale la pulizia del locale è fantastico andate da loro è consigliatissimo By Fabrizio Ps a breve ritornerò da voi. Meritate una pubblicità vera e io ve la faccio volentieri ❤️
Visitatore4/5
04/03/2020
Devo dire che questo ristorante mi ha sorpreso nel menù proposto. mi aspettavo il solito ayce invece ho trovato delle portate innovative e interessanti che mi hanno piacevolmente colpito. Locale adeguato e ben presentato con camerieri che parlano un romano decisamente divertente. Il però è riferito al servizio in quanto si sono persi le ultime portate della comanda (sera di san valentino con il locale pieno). Dopo un bel po di attesa abbiamo sollecitato mediante il Tablet il servizio. Abbiamo aspettato ancora e poi è arrivata la cameriera con la comanda stampata a chiederci cosa mancava ma ciò non è bastato ad avere quanto richiesto. Dopo qualche minuto di attesa abbiamo deciso di andare via. in conclusione è un ristorante che proverò ancora perché il menu è molto interessante. il servizio non è andato bene perdersi per due volte la comanda non è un punto a favore, ma gli concedo un'altra possibilità
Visitatore5/5
18/02/2020
È un ristorante veramente adatto a tutti anche per chi non ha mai provato ad mangiare Cibo Orientale (o Sushi in poche parole ed alcuni tipi di pasta tipici).Adatto per passare una cena o un pranzo tra famiglia amici o anche per festeggiare . È un ristorante lussuoso che non costa neanche troppo , è il rapporto Qualità Prezzo è molto equo .Per questo io do un punteggio di 5stelle .
Visitatore5/5
16/02/2020
Confermo ciò che ho recensito tempo fa locale pulito, personale gentile e cibo BUONISSIMO menù ampio e vario proprietari attenti e pronti ad essere consigliati/migliorati sul loro menù ( mi è capitato più di una volta che la proprietaria si avvicinasse al tavolo chiedendo se il cibo fosse buono e alcune volte ha portato anche qualche pietanza fuori menù per assaggiare chiedendo se secondo noi potesse inserire qualcosa di nuovo nel loro all you can eat, ) detto questo lo consiglio vivamente, solo per intenditori................ bravi continuate così a presto
Visitatore4/5
07/02/2020
Dall'apertura ad oggi vado a pranzo almeno una volta al mese in questo ristorante dove riscontro piacevolmente una qualità costante nel tempo per i piatti e per il servizio. Provo sempre tutti i tipi di piatti e noto solo un rallentamento nell' arrivo delle ordinazioni e incremento del riso nei roll, ma e' una variazione che non compromette il giudizio e spero mai. Il personale e' sempre stato e rimane molto gentile,cordiale e disponibile amche a rimediare ad eventuali ritardi. Mai avuto alcun problema. La bontà dei piatti indiscutibile. rimane per me uno dei migliori ayce provati, nonostante la zona gode di un ambiente accogliente curato e rilassante. Complimenti allo staff, il nuovo gentilissimo cameriere di sala, ai nuovi piatti nel menù. Continuo a tornare e consiglio!!
Visitatore5/5
26/01/2020
Comincio con il parcheggio(cosa non da poco) facile da trovare. Locale tipico, pulito e personale cordiale ed educato. Proseguo nel dire che con il tablet è tutto più facile e semplice, da capire e scegliere. Ed infine sushi buonissimo, con molta scelta e alternativa. Tornerò sicuramente per provare altro. Prezzo a mio avviso buono.
Visitatore5/5
23/01/2020
Affascinata sin dall'ingresso in sala, ho proseguito in toilette (bellissima, accogliente, ordinata e pulitissima) e poi al tavolo dove ho gustato piatti eseguiti a regola d'arte...buona la zuppa, la tempura soprattutto Ia gamberi in crosta di mandorle, i primi piatti thai sia fettuccine che riso (attenzione, abbastanza piccanti...come la regola vuole...), vasta scelta di sushi eseguito anche con riso venere e, speciale, il riso venere con il salmone...e vogliamo parlare del sushi dolce? Veramente originale! Tanto tanto tanto tutto da gustare!!! Servizio rapido e preciso, buono il conto. Bravi, un applauso!
Visitatore2/5
03/01/2020
Non sono rimasto molto soddisfatto. Anzi proprio deluso. Il locale è bello, il tablet ormai impera, anche se a me non piace. Ma non tollero creme, salse, frutta secca sparsa a piene mani su qualunque pietanza teoricamente giapponese: es. salsa teriyaki e granella di pistacchio su nigiri di salmone scottato. Perché? Non c'è nemmeno nella foto sul tablet? E se fossi allergico? Riso di nighiri mediocre e quello bianco in ciotola, per fare un po' chirashi, immangiabile. Nel senso che erano grumi incollati di riso indurito e secco. Sashimi di tonno dal cattivo sapore. Alcune cose non male, ma niente di eclatante. Alla fine, prima che ce ne accorgessimo, non è stato applicato lo sconto del 15% promesso sul volantino, concesso su prenotazione, che noi avevamo fatto per telefono. In cambio un buono dello stesso valore per la prossima visita. Se ci sarà.
Visitatore5/5
21/12/2019
Andiamo spesso e continuo a dire che nanami e uno spettacolo qualità superiore visto in giro rispetto ad altri you can eat professionalità e pulizia si sanno distinguere andate da loro ve lo consiglio fabrizio e Tiziana
Visitatore5/5
15/12/2019
Cibo molto buono, Locale nuovo e pulito.... In fine devo sottolineare la gentilezza dello staff che ci ha offerto un digestivo è un caffè al momento del conto
Visitatore1/5
12/12/2019
Ci siamo seduti alle 13.30, abbiamo subito ordinato dai tablet. Ristorante mezzo vuoto, alle 14.10 sono arrivati i primi 4 ravioli e poi il buio totale. Alle 14.45 è venuto il cameriere per avvisarci che alle 15 la cucina avrebbe chiuso (???) Non era arrivata nemmeno la metà della comanda. Ragazzi svegliatevi! Non si può più lavorare con questi “trucchetti” da quattro soldi. Così non è più un all you can eat bensì un all you can cheat Addio
Visitatore5/5
12/12/2019
Siamo stati in questo graziosissimo locale più volte e sempre siamo stati benissimo: personale cortese, servizio rapido (con il pratico tablet per le ordinazioni) e piatti davvero molto gustosi; menzione speciale alla preparazione del sashimi ed all’ampia proposta dei dolci (tutti buonissimi). Aperto pranzo e cena, offre sempre la possibilità di utilizzare la formula All You Can Eat.
Visitatore4/5
06/12/2019
abbiamo mangiato al ristorante nanami due volte, una domenica a pranzo e un giovedì sera a cena. l'esperienza del pranzo è stata sicuramente più piacevole dato che a cena per un disguido della cucina abbiamo atteso 40 minuti per ricevere il primo ordine. nonostante il tempo di attesa non posso dare meno di 4 stelle: l'esperienza culinaria è eccezionale, sopra la media non solo per un all you can eat, ma in generale per i ristoranti giapponesi di roma. pesce freschissimo e di ottima qualità, sushi saporito, vario e preparato con estrema attenzione, riso aromatico e leggero, insomma... il top. il menù è molto vario e include piatti con pesce cotto e crudo, oltre alla vasta scelta di cibo cinese. molto cordiale il servizio, e sicuramente c'è una certa attenzione al cliente, cosa che spesso non accade in ristoranti giapponesi anche abbastanza costosi, e alla fine della cena la ragazza alla cassa ci ha offerto il caffè. insomma nonostante l'attesa e la distanza (1 ora di macchina da casa nostra) torneremo sicuramente in questo ristorante, che ci ha stupito con piatti particolari e mai provati e un conto più basso delle nostre aspettative.
Visitatore4/5
03/12/2019
Da provare assolutamente. Molta varietà nel menù sia cinese che giapponese. Prezzo fisso sia a pranzo che a cena. Buono buono 👍🏻
Visitatore5/5
01/12/2019
Specifico che non sono un'amante del pesce crudo in generale, mi piace il sushi ma solo con pesce cotto. Ieri sera sono stata al NANAMI con degli amici per festeggiare la promozione sul lavoro di un mio amico e abbiamo mangiato all you can eat. Il cibo era ottimo, per la prima volta, sotto consiglio dei ragazzi che già avevano avuto il piacere di provare altre volte la loro cucina, ho assaggiato anche portate con pesce crudo e devo dire che il gusto era delizioso. ogni portata era buonissima e il servizio molto veloce. 5 stelle meritatissime anche per la location. Personale veramente disponibile. Complimenti. Ci tornerò sicuramente.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI