Francesco Pennesi
			
			
				 15/11/2021			
			
		 	
				Ottima esperienza, io e la mia compagna siamo entrati per un pezzo di farinata (tipica focaccia genovese a base di acqua e farina di ceci) perché lei già conosceva il posto, ma una volta finita siamo subito rientrati per prenderne altri 3 etti, anche da portare a casa. Focaccia a dir poco strepitosa preparata seguendo la ricetta ligure originale. Location carinissima colma di dettagli interessanti e un'atmosfera molto calma. Servizio impeccabile, ragazza gentilissima e molto disponibile, sicuramente ci tornerò se in zona, consiglio vivamente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nicola Toti
			
			
				 21/07/2018			
			
		 	
				Un vero viaggio nei sapori della Liguria, ottimo pesto e farinata buonissima.....come tutto il resto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Raffaele Cinzio (Misterashanti)
			
			
				 28/04/2022			
			
		 	
				Sono genovese D.O.P. con origini di famiglia Garibaldi   ..quindi son di parte.
Ma oggettivamente la focaccia e le prelibatezze di Sybil mi fanno ritornare bimbo a Zëna
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudio Lomuscio
			
			
				 03/09/2019			
			
		 	
				Da tempo volevamo passarci ed oggi ci siamo riusciti. Ottima farinata e buonissima focaccia ligure, ne abbiamo assaggiate alcune, torneremo per le altre. Da provare a chi non la conosce... 😋😋😋😋😋 .... Sybil la titolare è gentilissima....
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sonia Sestito
			
			
				 25/02/2020			
			
		 	
				Provate la farinata e la celebre focaccia di RECCO, poi mi direte! Purtroppo il locale è poco adatto a una consumazione sul posto, ma ne vale davvero la pena!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dario Celli
			
			
				 04/07/2022			
			
		 	
				Da nordico (ormai da più di tre decenni emigrato a Roma) e che da ragazzo andava in vacanza in Liguria (dove quotidianamente facevo scorpacciate di focaccia, anche al mattino, con il caffelatte) posso dire che qui la focaccia è quasi identica a quella che mangiavo a Borgio Verezzi o a Finale Ligure.
Non male anche la farinata, anche questa una rarità a Roma.
Insomma, vale la pena di attraversare Roma per gustarla.
Tanto poi a casa si può sempre scaldare in forno.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Castellano
			
			
				 30/06/2020			
			
		 	
				La focaccia ai cereali è talmente bella a vedersi e buona a mangiarsi che da sola merita la visita. E' irresistibile, si scioglie in bocca.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elena Piano
			
			
				 29/11/2022			
			
		 	
				Ottimo il pesto e la pasta, di reale provenienza Ligure! La focaccia non assomiglia proprio a quella genovese, ma comunque buona.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Blackdahlia246
			
			
				 23/12/2022			
			
		 	
				Se potessi dare più stelle, lo farei. Una perla nel quartiere Appio Latino da tutelare e frequentare assiduamente! Ottima qualità! Non chiudete mai vi prego ♥️
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Floriana Chiacchiararelli
			
			
				 03/11/2022			
			
		 	
				Ottima farinata e focaccia di Recco, mangiata calda appena sfornata,  anche gli altri prodotti sono ottimi. Ritornerò sicuramente  per provare altre specialità liguri.