Pirò - Osteria Di Pesce a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pirò - Osteria Di Pesce (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/08/2020
Consiglio vivamente Pirò Restaurant. Disponibilità, cortesia e ambiente rilassante. Ci torneremo sicuramente per la qualità del pesce.
Visitatore5/5
04/08/2020
Incredibile! Sono tornata in questo ristorante per un addio al nubilato, abbiamo prenotato la saletta privata e non poteva andare meglio. Il servizio è eccellente, curatissimo e dedicato al cliente al 100%, tutto lo staff ha indossato la mascherina per tutta la serata facendoci sentire più che sicure. Alcune di noi erano incinta ed il ristorante gli ha messo a disposizione piatti rivisitati senza crudi, ad altre che non mangiano pesce ha messo a disposizione piatti della tradizione romana. Il cibo è unico, una vera esperienza culinaria, un percorso sensoriale. In pieno centro di Roma, in mezzo a centinaia di ristoranti turistici, Pirò si distingue in tutto, per la qualità in primis. Grazie al direttore che ha accolto qualunque nostra richiesta con disponibilità e competenza!
Visitatore5/5
03/08/2020
Addio al nubilato da sogno, massima attenzione ad ogni dettaglio e cibo spettacolare. Antipasti misti, crudi e cotti di ottima qualità, abbiamo poi preso sia primi che secondi, tutti buonissimi e per chi non mangiava pesce sono state proposte alternative altrettanto buone. Dolci superbi. Tutto accompagnato da ottimo vino, la cantina del ristorante è davvero valida. Consigliatissimo.
Ludovica D5/5
03/08/2020
Abbiamo deciso di festeggiare l’addio al nubilato di una nostra amica da Piró e non potevamo fare scelta migliore. Ci hanno riservato la saletta privata quindi 14 girls hanno potuto festeggiare nel Massimo del riserbo senza aver paura di disturbare gli altri ospiti! Piatti strepitosi e grande attenzione anche per le ospiti che non mangiavano pesce che hanno potuto gustare ottimi piatti alternativi! I dolci poi una festa per il palato!servizio ottimo!siamo state proprio coccolate:) Grazie Piró
Visitatore5/5
02/08/2020
Cena tra amici, esperienza fantastica. Il locale è bellissimo; Francesco, gestore del ristorante, si è dimostrato una persona competente e preparata oltre che simpatica. La “nostra” cameriera è stata eccezionale dandoci un’infinità di informazioni e di consigli. Il cibo? Qualcosa di spaziale, fuori dal comune. La qualità è elevatissima e le pietanze vengono ben presentate. Allucinanti gli spaghetti aglio e olio su un battuto di gamberi di Mazara, il polpo e la tartare di Gambero rosso ma in generale tutte le portate sono state eccezionali. Degni di nota anche i dolci preparati da loro. I prezzi sono elevati ma assolutamente in linea con ciò che stai mangiando. ESTREMAMENTE CONSIGLIATO.
Visitatore5/5
23/07/2020
Chi l’ha detto che il pesce buono e fresco si mangia solo al mare? Anche in città è possibile e Piró ne è la conferma. Sono tornata in questo locale la scorsa settimana con amici. La panzanella di gamberi rossi con burrata e olive taggiasche e il polpo arrosto con patate, i miei antipasti preferiti. Una vera delizia i paccheri con scorfano, pomodorini gialli, cipolllotto e basilico. Mia nipote, che predilige la carne, ha preso l’intruso del menu: wagyu con patate e cipolla fritta....tanto tenera da sciogliersi in bocca. Dulcis in fundo...la mia golosità mi ha portata a provare tutti i dolci: deliziosi, ma la cheesecake sublime. La cortesia del personale e l’accoglienza del direttore, hanno contribuito a rendere la serata piacevolissima.
Visitatore4/5
21/07/2020
Locale (difficile da trovare) veramente molto bello. Ho mangiato bene salvo un paio di perplessità ovvero una Zuppa di Pesce un po' anonima, buona ma niente di eccezionale e, soprattutto, una lista di vini con ricarichi imbarazzanti amche per il tipo di locale: ho cercato il mio vino bianco preferito il Vintage Tunina che da altre parti (ovviamente sempre ristoranti top) trovi a 60/70 euro e loro lo hanno in lista a ben 90 euro!!! Gli antipasti erano molto buoni (il mio battuto di gamberi un po' salato) e tutto il menù mi è parso interessante. Insomma, tutto bene ma forse le alte aspettative e la caduta di stile sulla lista vini mi hanno impedito di dare il massimo punteggio. Comunque certamente da consigliare e da ritornare, cosa che farò al più presto.
Visitatore5/5
19/07/2020
Che piacevole scoperta. La città é ricca di ristoranti buoni ma non sorprendenti.... Pirò mi ha sorpreso. Locale ben arredato in un contesto storico che emerge anche dalle pareti (oltre che dal quartiere che lo ospita), riportate a nudo fino a mostrare le mura in mattoni ed in contrasto con lo stile moderno, lineare e minimal degli arredi. Cibo, rigorosamente a base di pesce, fresco e saporito; direi una esplosione di sapori. Ben presentato. Dagli antipasti al dolce ho apprezzato ogni portata. Avrei voluto assaggiare un po' di tutto. Una sola cosa da appuntarvi: non potete non provarlo. Ne rimarrete positivamente sorpresi e tornerete senza ombra di dubbio...come farò io. Servizio cortese e veloce. Prezzo giusto. Consiglio senza riserve. P.s. Non sono un cultore del dolce ma....le pesche al vino non perdetele. Cancellate dalla vs immaginazione quelle che ci preparavano i nostri nonni. Non c'entra nulla. Ma non racconterò oltre.....vanno provate.
Visitatore5/5
17/07/2020
ristorante d’atmosfera in un piccolo vicolo nel cuore di Roma. Il menù è molto calibrato, pochi piatti ma eccellenti. La qualità del pesce è davvero alta, si sente il sapore e il profumo del mare, e cucinato con grande equilibrio, raffinatezza e attenzione. Tutto buonissimo dall’antipasto al dolce. Il gestore e il personale sono molto gentili e competenti. Lo consiglio, io tornerò.
Visitatore5/5
14/07/2020
Finalmente un Ristorante di pesce 🐠! Il locale semi nascosto in una viuzza del Centro storico di Roma , nasconde questo gioiello di arte culinaria e di sapiente manifattura. Inutile dire che di parcheggio non se ne parla , bigna arrivarci in taxi ,ma il costo del trasporto vale la pena investirlo per una cena di così alto livello.Inebriate il palato tra ostriche “ special” ed una tartare si gamberi per attraversare tris di primi da togliere il respiro. Esaltante neanche a dirlo vongole e bottarga , aglio olio e peperoncino con battuto di gamberi , tonnarelli saltati in padella con gamberi rossi sgusciati piuttosto che panzanelle e bruschette con fiori di zucca 🎃 alici e stracciatella di bufala Andriese.Ottima la carta dei vini , sempre aggiornata e di alto livello, Nulla di scontato .PreZzi in linea con la qualità servita da 60,00 in su , ne vale assolutamente la pena , provare per credere! Prenotate !
Visitatore5/5
03/07/2020
Location, accoglienza, presentazione dei piatti e soprattutto bontà degli stessi fanno di Pirò, secondo me, il miglior ristorante di pesce nella capitale. Io e mio marito abbiamo anche portato a cena qui dei nostri amici che, come noi la prima volta, ne sono rimasti entusiasti. Davvero tutto eccellente e non posso non fare i complimenti allo staff e soprattutto alla proprietà per questo capolavoro.. bravi! Torneremo presto e ancora!
Visitatore5/5
03/07/2020
Ennesima conferma , il miglior ristorante di pesce a Roma. Siamo tornati a mangiare al centro di Roma a due passi da Piazza Navona da Piro' e non delude mai.Novita' sul menu' buonissime Un grazie particolare a Maurizio il propietario per la gentilezza e cortesia.Top!!!
Visitatore5/5
28/06/2020
Materia prima di eccellenza e cura minuziosa dei piatti. Cucina rigorosa e senza alterazioni eccessive, il modo migliore per mangiare il pesce nella sua integrita’ . Piro’ e’ sempre una garanzia e francesco , in sala, un vero professionista .
tommaso mirabelli m5/5
20/06/2020
Ho chiesto al Signor Francesco; reception Hotel Villa Glori, un ristorante per far godere una serata indimenticabile alla coppia di amici che si sono affidati a me. Mi ha indicato il ristorante adatto alla mia richiesta Osteria Pirò, , Posizione semi nascosta ma invidiabile in via della Cancelleria , a pochi passi da piazza Navona ,che in notturna è fantastica . L'atmosfera che dava il locale era qualcosa di delicato ,intimo, molto adatto alla coppia che accompagnavo e dopo molteplici insistenze mi fanno sedere al loro tavolo, festeggiavano il quarantesimo di matrimonio, mi sentivo a disagio ma la loro insistenza mi convinse. Locale molto curato, intimo ma soprattutto una ottima cucina di pesce , fra le varie pietanze ricordo con moltissimo piacere la tartare di ricciola con un aceto giapponese e la carbonara di tonno, eccellenti , ma soprattutto un doveroso ringraziamento al proprietario il Sig Francesco, che oltre a consigliarci sul menù e il descrivere le varie pietanze , che "coccola" i suoi clienti e in quella serata anche la coppia mia amica, doveroso aggiungere che il locale opera in totale sicurezza per quanto riguarda i dispositivi da adottare in questo momento di disagio collettivo dovuto al corona virus. Io , che ero il terzo incomodo , in questa bellissima e graditissima serata non posso che porgere i miei ringraziamenti a quei due cordialissimi Signori che hanno reso possibile tutto ciò, strano ma dal nome uguale Francesco
Visitatore5/5
19/06/2020
Ieri sera cercando Abbiamo trovato per caso questo posto girando on Line e siamo rimasti piacevolmente stupiti .... location top , accogliente e rilassante , il proprietario davvero gentile e comunicativo.... e il cibo ragazzi qualcosa di veramente squisito, era tempo che a Roma non mangiavamo così bene , qualità del pesce ottima, prezzi nella media, piccola nota solo Sui dolci, 4 scelte e nulla di party al livello inventivo ma comunque buonissimi! Torneremo molto presto !
Visitatore5/5
17/06/2020
Locale molto bello,curato nei particolari,prodotti di nicchia e ricercati per chi non si accontenta.Banco pesce a vista all’ingresso con grande selezione di pesce crostacei e molluschi.Ampia scelta di ostriche ed eccellente carta dei vini.Accoglienza da parte di Francesco impeccabile.Complimenti a tutto il personale di sala e cucina.Veleno Fish Restorart
Visitatore5/5
16/06/2020
Serata fantastica, pesce crudo freschissimo, primi piatti eccezionali e personale gentile e attento....torneremo sicuramente
Visitatore5/5
11/06/2020
Luogo intimo, uno sfizio per il palato. Ho trovato sempre freschezza della materia prima e fantasia . Il personale è disponibile e gentile. Di tanto in tanto ci torno sempre volentieri
Visitatore5/5
30/05/2020
ottima cena, sempre grande qualità, speciale il dentice con nido di cicoria con l'uovo , un polipo tenerissimo, capesante speciali e il salmone con fiori di zucca e vongole . dolci ottimi.
Visitatore5/5
21/05/2020
Molto buono..perfetto ..piatti al top...ci.rittornermo..😍😍😍servizo impecabile.. Dolci da non dimenticare
CHIUDI
CHIUDI