Spaccio Pasta, Via Emanuele Filiberto a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spaccio Pasta, Via Emanuele Filiberto (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/10/2020
Frequentiamo questo ristorante da anni e ne siamo sempre usciti soddisfatti . Unico neo post Covid hanno ridotto molto il Menu e temporaneamente non fanno pizza a Pranzo. Sono molto attenti all' igiene e disinfettano frequentemente sia i Menu che i posti Tavola . fanno orario continuato dalle 12 alle 24. Qualità dei cibi ottima. Unico neo la cronica assenza di parcheggi in zona . Giocoforza hanno dovuto cambiare clientela prima prevalemente turisti post Covid quasi solo italiani
Daniela T1/5
18/10/2020
Ci ho riprovato ma niente da fare. Dopo la prima esperienza negativa ho accettato di partecipare ad un pranzo di lavoro. Memore della precedente, delusione ho scelti piatti meno impegnativi, mozzarella di bufala (troppo secca e salata) verdure cotte (ottime), pane (raffermo) e un dolce, cream caramel (che sembrava una frittata con lo zucchero). L’unica da elogiare è la cameriera, disponibile e sveltissima se hai i minuti contati. Ci tornerò solo sotto tortura!
Visitatore5/5
08/09/2020
Siamo stati in questo locale la prima sera a Roma. L'interno del locale ha un ambiente famigliare, abbiamo preso due bruschette, due primi e il dolce. I sughi della pasta erano ottimi.
Visitatore2/5
06/09/2020
Abbiamo deciso di provare questo posto dove i primi dovrebbero essere il fiore all'occhiello. Delusione. Caronara deludente, per non parlare della amatriciana, completamente fuori da ogni originalità romana. Prezzo eccessivo. 2 primi e una bottiglia d'acqua 24 euro. Abbiano provato ma sicuramente non ritorneremo.
Visitatore5/5
08/08/2020
Totalmente per caso, io e una mia amica, siamo capitate in questo locale che profuma di fresco, di accoglienza, di quel "buono e fatto in casa" che ci aspettiamo tutti quando scegliamo un posto per mangiare. La proprietaria è gentile e disponibile, e nel mostrarci i piatti del giorno non ce li siamo fatti dire due volte: tonnarelli al ragù di tonno fresco e pesce spada ai ferri con una scarola da leccarsi i baffi. Complimenti! Super consigliato. Noi? Torneremo!
Daniela T3/5
16/07/2020
Abbiamo programmato un pranzo di inizio vacanze e abbiamo scelto Spaccio Pasta. Non lo conoscevo, ma ero felice di provare. La location è spaziosa, arieggiata e con sufficiente spazio per il distanziamento. L'arredamento, realizzato in prevalenza di pallet rinnovati, è accettabile, anche le impalcature con tavole rifinite e ingentilite con le piante sono simpatiche, ma non avrei esagerato, allestendo unicamente con materiali da ponteggio. Il locale risulta luminoso, praticissimo ma non troppo raffinato o originale. Abbiamo ordinato, non considerando la temperatura esterna, taglieri di affettati e formaggi molto invitanti, supplì e crocchette da dimenticare, fritti un po' troppo unti. I primi piatti dal menu apparivano originali, la pasta al pesto di rucola con limone e pinoli era gustosa, per chi come me apprezza l'amarognolo della rucola, ma insipida e i pinoli, opportunamente tostati, risultavano slegati dal resto. Ottima la scelta dei dolci che purtroppo non ho assaggiato, ma mi sono riproposta di farlo. Il servizio sarebbe da rivedere, visto che la cameriera, gentilissima, ha portato il pane insieme ai primi e non agli antipasti. Il costo è ragionevole. Da migliorare, decisamente.
Visitatore5/5
30/06/2020
Prima uscita a cena post chiusura covid,io e la mia amica siamo state accolte con impeccabile gentilezza e professionalità in questo ristorante dalle linee essenziali e curate.Le trofie con polpo hanno superato le mie aspettative e la pizza buona e digeribilissima.Se volte concludere in bellezza non lasciatevi scappare le fragole con crema di mascarpone...merita un bis!
Visitatore4/5
01/05/2020
La location del ristorante è molto bella e particolare, personale gentile, servizio un po’ lento ma il locale era strapieno quindi del tutto comprensibile, prezzi nella media per una pasta deliziosa!
Visitatore4/5
01/03/2020
Ci sono stata a pranzo oggi per la seconda volta!! Personale sempre sorridente e attento alle esigenze del cliente. Qualità del cibo molto buona a prezzi onesti... (avrei solo rivisto un po' la cacio e pepe che è troppo formaggiosa) Dolci sublimi! Che dire tornerò presto e lo consiglio!
Visitatore5/5
27/02/2020
È un locale che frequento spesso e molto volentieri porto gli amici. Personale cordiale e gentile, cucina varia e buona. L'unica cosa che vorrei segnalare è il menù non aggiornato sul sito. Vengo spesso con amici con disabilità visiva,perciò, per una questione di autonomia loro, poter accedere al menù aggiornato attraverso il loro smartphone è un atto di libertà attraverso cui non devono essere dipendenti da nessuno per leggerli i piatti presenti. Spero che la mia richiesta venga accolta. Grazie.
Visitatore5/5
23/02/2020
Eccellente! La cena era ottima, tempistiche veloci ma soprattutto veramente molto buono. Il personale è cordiale, simpatico e alla meno. Piatti molto originali e prezzi modici. Si trova inoltre molto vicino al centri di Roma
Claudia B5/5
20/02/2020
Ho pranzato diverse volte in questo locale, ormai è una garanzia. Offre un'ampia scelta di primi, ho avuto modo di assaggiarne diversi e sono stati tutti ottimi. Buoni anche i dolci, super il tiramisù alla nutella. Buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore3/5
09/02/2020
Location: di fronte a A Giovanni in Laterano, quindi se si é in zona é perfetto. Locale: carino. Personale e servizio: personale gentile ma servizio tendente al lento. In tutti i ristoranti di Roma dove sono stato ti portano il pane. Qui neanche l'ombra. Antipasti: presi supplí e fiori di zucca con acciuga. Frittura asciutta e discreto sapore. Primi: gricia e amatriciana ma senza il guanciale croccante (sostituito da una pancetta credo). Non brutti ma uno non sembrava una gricia e il secondo una amatriciana. Commento finale; se hai fame, non vuoi sbatterti a trovare un posto di cucina romana genuina a tutti costi, questo ristorante fa per te. Se vuoi la vera esperienza della cucina romana beh non é il caso che tu ti fermi.
Visitatore2/5
04/02/2020
CAMBIATE MODI ! Sono cliente da più di due anni, siamo in 12 persone per un compleanno ... tutto ok ma il cameriere scorbutico, lancia frasi senza un minimo di cordialità. Scusate se vengo a spendere da voi. Una volta qui i sorrisi erano gratis ora esci con in nervoso. Poi chiedo una pasta abbondante me la trovo la metà degli altri 11 . Consiglio il posto sopratutto trofie dello chef ma cambiate modi !
Visitatore5/5
03/02/2020
Alloggiavamo in Piazza San Giovanni e cercavamo un posto dove cenare: l'istinto ci ha guidato bene! Locale semplice ma molto originale ed accogliente, ci si sente a proprio agio: i ragazzi sono cordiali e gentili. Iniziamo con una antipasto a base di formaggio e verdure, una porzione che era abbondante per due. A seguire paccheri alla norma e cacio e pepe: cottura perfetta, condimento abbondante, insomma squisiti: il tutto accompagnato da un gradevole vino bianco locale. Conto inferiore alle aspettative: alla prossima!
Visitatore4/5
24/01/2020
Ho cenato presso questo ristorante per due serate consecutive con amici russi. Scoperto per puro caso, siamo rimasti piacevolmente sorpresi la prima sera al punto da decidere di tornarci la sera successiva. Abbiamo ordinato piatti di pasta che hanno lasciato tutti senza parole, sia per la bontà della pasta (che ci ha letteralmente deliziato) che dei condimenti, semplici ma estremamente saporiti. La lista dei vini è essenziale ma comunque di livello: abbiamo preso un Aglianico che si è sposato benissimo con la pasta. Da ritornarci sicuramente appena passerò nuovamente dallo loro parti a Roma. Prezzi onestissimi anche vista la location (il ristorante è praticamente di fronte alla basilica di San Giovanni). Per chi preferisce la pizza, quest'ultima è disponibile senza problemi data la presenza del forno a legna. Locale arredato in stile moderno molto gradevole a vedersi: è il posto ideale per una serata tranquilla con gli amici
Visitatore4/5
30/12/2019
Pranzato in gruppo con un menù già concordato, ne sono rimasto soddisfatto, ottimi gli antipasti e la pasta alla carbonara, un po’ meno la amatriciana, e buoni i dessert. Il locale è abbastanza contenuto e ben arredato in maniera originale, servizio buono e in complesso bell’ambiente, lo consiglio.
Visitatore5/5
29/11/2019
Posto veramente fantastico! Ci sono stata una domenica a pranzo con una mia parente. Che dire veramente meraviglioso! Abbiamo preso un antipasto con delle bruschette miste e fiori di zucca fritti con alici (da provare). Come primi gnocchi con zucchine e formaggio, veramente delicati, e fettuccine con zucca e salsiccia, spaziali; come dolce un bicchierino con sbriciolata e crema chantilly, molto delizioso ed equilibrato. Piatti abbondanti e personale cortese e molto attento alle richieste del cliente. Qualità-prezzo ottima. Veramente consigliato
Visitatore3/5
18/11/2019
Se avete tanta fame e non sapete dove andare, questo è il posto giusto. Porzione di carbonara da 180gr...ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore4/5
15/11/2019
Il locale si trova in una zona centrale di Roma ed è arredato con originalità, come si può vedere nelle foto. Il personale è composto di camerieri giovani ed efficienti, sempre cortesi. Siamo stati serviti in fretta, anche se era venerdì ed il locale era pieno. Abbiamo preso una pizza ed una terrina di verdure ed entrambi erano abbastanza buoni. La pizza è quella tipica, romana, piuttosto sottile e col bordo fino.
CHIUDI
CHIUDI