Up a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Up (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/12/2019
Dal reparto Home al piano-1 fino al reparto food Al 6 piano fare shopping è un piacere. Grande serietà competenza e gentilezza degli addetti vendita. Un sorriso per tutti anche nei giorni di larga affluenza. Questa è la vera Rinascente di Roma e dei Romani. Prezzi per tutte le tasche, ma consiglio di andarci nei giorni di promozione perché si risparmia veramente tanto. Top a Roma.
Visitatore2/5
01/12/2019
Arriviamo ed il locale è ancora vuoto. Questo ci fa sperare in una cosa veloce. Ordiniamo. Dopo una lunga attesa ci portano una portata nella quale però era presente un allergene che avevamo opportunamente segnalato. Aspettiamo quindi per un altro piatto, che tardava ad arrivare. Abbiamo sollecitato più volte le ragazze in sala, l'uomo alla cassa che si limitava a rispondere alle lamentele ripetendo che la clientela doveva comprendere che era un giorno particolare. Ma quale giorno particolare?! E poi al cliente (che paga quelle cifre non certo economiche) non deve interessare che per il personale sia "un giorno particolare ", a meno che non vi sia "uno sconto particolare: sui prezzi esposti. E non era nemmeno il weekend del black friday!!!
Visitatore1/5
21/10/2019
L’altra settimana vado con un’amica, chiedo dove possiamo sedere volendo solo un te o una bibita. Ci indicano tavolo. Arriva altra amica, ordiniamo un prosecco un succo..risposta “entrando avete chiesto un te , io l’ho preparato” (bollito l’acqua!!!!). Ieri andiamo alle 19 X veloce cena. Da tovaglietta su tavola scegliamo Due piatti... risposta “cucina chiusa”. Ordiniamo 2 Spritz con Pizzette e rustici...” non ci sono, vi portiamo patatine e arachidi, che non vogliamo. Ordiniamo Spritz e 2 tramezzini, ci portano Spritz e patatine... che Non volevamo, ricordiamo ordine 2 tramezzini, ci portano un toast, ok accettiamo,ma ricordiamo che volevamo 2 tramezzini...risposta “sono finiti” .morale abbiamo bevuto solo metà degli Spritz e siamo andati a mangiare in altro podto
Visitatore4/5
20/10/2019
Siamo andati oggi abbiamo usato la promo compleanno e la promo del momento .... un buon affare ... abbiamo preso diverse cose con sconti ottimali . La pecca più grande ... ogni misura che non trovi e la chiedi devono andare a prenderla nel magaZzino al piano meno 2 .... le attese ti fanno passare un po’ La voglia di acquistare .... Grazie F
Visitatore5/5
12/10/2019
Ci sono stato stamattina, con i miei amici del sabato, c'erano tante cose belle da vedere, è proprio un bel centro commerciale poi al piano c'era un acquedotto
Visitatore3/5
22/08/2019
Per una volta si può anche fare. La location è suggestiva grazie alla bella terrazza. Il cibo discreto, il conto altino. Insomma non si viene qui per mangiare chissàche, ma tutto sommato non è neppure malaccio.
Visitatore2/5
19/08/2019
Alimentazione bio carissima. Insalata carissime x quantitativo e contenuto. Si fa le viste di mangiare. Senz'altro c è che è soddisfatto e lo rispetto, ma francamente la mia super vivi bowl anche c presenza avocado mancava di mordente. E poi carissimo x ciò che danno ! Un mi beccano più! E...le terrificanti orribili incivili posate di plastica ! Mangiare un insalata o un riso con una forchetta sia un'esperienza devastante!
Visitatore3/5
28/07/2019
Il ristorante è molto carino. Volevamo sederci fuori ma ci hanno indirizzati all interno anche se c erano posti liberi (sicuramente non prenotati) e questo mi ha dato fastidio. Ho ordinato una caprese che piu che un secondo era un antipasto e devo dire che anche il gusto lasciava a desiderare più una birra piccola Inclusa e 1/2 litro di minerale Panna...naturalmente 2 coperti = 29€!non mi vedranno più
Visitatore5/5
01/05/2019
Ottimo centro con moltissimi brand di livello, merce ben esposta, prezzi chiaro, personale attento alle esigenze della clientela, disponibile sia a consigliare che a trovare il capo più adeguato, cortese, gentile molto preparato. Consiglio senza ombra di dubbio una visita.
Visitatore3/5
24/04/2019
Esperienza molto bella per quanto riguarda l'aspetto panoramico del bar " Up Sunset Bar" , peccato che le nostre aspettative forse sono state eccessivamente alte considerato il trattamento complessivo. Siamo arrivati belli carichi per gustarci un bel aperitivo pomeridiano, abbiamo ordinato un centrifugato di carote, ananas, arancia e zenzero e una redbul organic, fin qui tutto bene. Ci arrivano al tavolo un bicchierino di quattro dita di bevanda presentato malissimo e credetemi considerato il costo del centrifugato di 9€ e redbul 6€ almeno ci saremmo aspettati una piccola decorazione con un frutto o qualcosa del genere. In fine neanche un mini aperitivo, due noccioline o qualcosina, solo due bicchieri spogli. Insomma avrei anche voluto spendere di più per un servizio migliore, l'esperienza poteva essere più positiva con maggiore accortezza e alzando il livello del servizio, a meno che,il fatto che i drink fossero analcolici non sia stato preso sotto gamba quindi siamo stati un pò snobbati??.. Peccato, poteva andare molto meglio! Niente da dire, se non positivamente invece per quanto riguarda la struttura e la raffinatezza generale di tutto il contesto strutturale dell'edificio e dei negozi all'interno.
CHIUDI
CHIUDI