Zizzi Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zizzi Pizza (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/12/2020
Passando per il centro per motivi di lavoro, ho trovato questa pizzeria di cui avevo già sentito parlare! Abbiamo ordinato 2 pizze e 2 fritti! I supplì sono fantastici... Le pizze sono il paradiso per il palato! Penso di tornarci presto!
Visitatore5/5
07/10/2020
Nonostante l’interno abbia solo tavolo per potersi sedere, abbiamo avuto la fortuna di poterci accomodare e abbiamo chiesto qualche alternativa alla pizza. Giorgio ci ha fatto preparare un hamburger super gustoso con guanciale, cheddar, pomodoro e lattuga! Una bontà! Quasi quasi da tornarci più per l’hamburger che per la pizza! 10/10!
Visitatore5/5
02/10/2020
Per quanto piccola, questa " finger food street location ", sforna una serie di bontà non indifferenti. Tutta roba espressa e genuina per uno stuzzichino al volo, un break, o, un apericena... Con una barca di alici fritte calde e spinate accompagnate da un trancio di pizza, dei fragranti suppli' al ragù, delle gustose crocchette parmigiano e prezzemolo, e dei suppli' gorgonzola e radicchio croccanti fuori e morbide dentro.. ci siamo sentiti satolli e appagati. Nell'insieme e' stato un gustoso buon-gustare che, ci ha permesso di scoprire tanta professionalità, accuratezza e genuinità' che assieme alla simpatia del personale e al rapporto qualità/prezzo, invogliano a tornare e ritornare... D'altra parte c'è da assaporare,pizze, panozzi e tanto altro ancora!
Visitatore3/5
31/08/2020
Abbiamo deciso di cenare con una diavola e dei supplì. Pizza buona Ma i supplì no, molto sconsigliati! In più abbiamo ordinato una birra ichnusa ma ci hanno portato a casa una nastro azzurro.
Visitatore5/5
11/07/2020
Sulla pizza sono veramente esigente e devo dire che questo locale ha risposto in maniera molto soddisfacente. Dovete assolutamente venire a trovarla per capire di cosa parlo.
Visitatore5/5
23/05/2020
Abbiamo ordinato due pizze una margherita e una napoli consegnate a casa, la Napoli era leggermente bruciata così abbiamo chiamato e ne hanno mandato subito un’altra in pochissimo tempo con anche due supplì in omaggio. Sono stati veramente carinissimi e veloci, la pizza buona come sempre.
ciro a4/5
17/03/2020
pizza molto buona, personale simpatico. Sicuramente un'esperienza da ripetere, magari quando l'emergenza sarà finita
Visitatore5/5
05/03/2020
Scoperto per caso, ho preso al volo un supplì e un pezzo di pizza bianca. Tutto davvero squisito! Fritto (artigianale credo) tra i più buoni mai assaggiati e pizza al taglio soffice e gustosa. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
10/02/2020
Abbiamo cenato qui io e altre 2 amiche, ordinando una pala con stupore del titolare annesso 😂😂😂 La pizza era molto saporita, unico neo i broccoletti insipidi. I ragazzi sono molto simpatici e sanno consigliarti. Abbiamo preso una pala con 3 gusti diversi, 3 birre per un totale di circa 16€ a testa. Lo consiglio !
Visitatore5/5
28/01/2020
Passiamo per caso per raggiungere il teatro Brancaccio, fame giusta per una pizza prima dello spettacolo. Proviamo la Margherita tonda e... meraviglia delle meraviglie: superlativa, buonissima, leggerissima con ingredienti di ottima qualità, e facciamo il bis! Il locale è piccolo ma ci sono anche alcuni tavolini alti con gli sgabelli. I ragazzi sono gentilissimi e oltre alla pizza propongono supplì, crocchette e fritture. Consigliato!
Visitatore5/5
19/01/2020
A dir poco MERAVIGLIOSA! Impasto leggerissimo, lievitazione perfetta a tal punto che si vedevano benissimo le bolle d'aria all'interno dell'impasto. Per non parlare del supplì! Ragù perfetto, percepibile ogni singolo ingrediente, si sente benissimo che il prodotto è fresco e di qualità! Consiglio la specialità della casa (zizzi, con cacio e ben 5 tipi diversi di pepe) e la rustica. Veramente TOP! Provare per credere!
Visitatore1/5
17/01/2020
Non sono passata da ZIzzi per alcuni mesi - ero una cliente, e sottolineo che ormai il tempo è solamente al passato -e la sorpresa che mi sono trovata oggi quando sono andata a comprare della pizza da asporto è stata disastrosa: ho preso dei tranci di Margherita e la "specialità della casa" con cacio e pepe. Imbarazzante. L'impasto duro e colloso nello stesso tempo, il condimento insapore, addirittura l'impasto si apriva a metà facendo si che si staccasse la parte superiore del condimento… Non ho mai visto una cosa del genere. L'abbiamo provata a mangiare - i prezzi sono anche alti e mi dava fastidio aver buttato i soldi - ma ne abbiamo lasciata la metà. Mai più. E mi piacerebbe sapere perché una pizzeria che aveva un livello qualitativo alto si sia svenduta e abbia calato, anzi buttato giù in picchiata, gli standard alimentari. Allego foto per spiegare il fatto che l'impasto si staccava dal condimento a metà, in senso longitudinale (neanche la pizza surgelata fa così!)
Visitatore5/5
16/01/2020
Preso pizze al trancio. La qualità degli ingredienti sembrano di qualità. L'impasto è buono. Tavolini a disposizione per mangiare e personale cortese.
Visitatore3/5
13/01/2020
Pizzeria e friggitoria prevalentemente per asporto: nel piccolissimo locale ci sono solo tre-quattro tavoli alti con sgabelloni per consumare sul posto e, come si può immaginare, sono quasi sempre occupati. Io provo una delle specialità, le alici fritte. Disponibili in più ‘misure’, io opto per la grande, che comunque non è abbondantissima, anche se il fritto come è noto riempe facilmente e presto. Trovo la frittura discreta, risulta ben digeribile, e buone le alici che offrono il loro spiccato sapore, valorizzato ma non ‘coperto’ dalla cottura fritta. Costo del cartoccio di alici fritte, che volendo potrete facilmente mangiare anche in piedi o passeggiando: 7 euro.
Visitatore5/5
03/01/2020
Ottima pizza al taglio. Prezzi più alti della norma ma la qualità dei prodotti giustifica. Buoni anche i fritti.
Visitatore5/5
13/12/2019
Ottima pizza al taglio. Ingredienti di qualità, veloci simpatici. Perfetto x uno spuntino al volo. Consiglio
Visitatore5/5
26/11/2019
Ci sono stato una sera che ero in vacanza a Roma, pizza buonissima e personale molto gentile e accogliente. Consigliato!
Visitatore5/5
21/10/2019
Ottima pizza al taglio con ingredienti di qualità. servizio veloce e gentile. buone birre artigianali.
Visitatore5/5
12/10/2019
Abbiamo ordinato alici fritte , supplì e pizza margherita. Tutto ottimo e veloce grazie anche le birre sono buone e c è un ottima scelta . Il ragazzo giovane di Milano che lavora lì ho sentito che para pure Spagnolo ed Inglese . Bravo
Visitatore5/5
09/10/2019
Abbiamo preso 2 supplì tramite un’offerta su un’applicazione. Il sugo era davvero buonissimo e anche la panatura croccante seppur non fritto al momento ! Il personale gentilissimo e disponibile. Torneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI