Raf Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Raf Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/07/2018
Pizza alla pala ben condita e dirigibile, buoni i fritti e le pizze tonde da asporto. È possibile prenotare con il servizio di just it
Visitatore5/5
13/07/2018
La trovo digeribile e molto buona, si vede la nuova gestione napoletana. Margherita di bufala eccellente e supplì buoni . Chi la gestisce è cortese e simpatico.
Simona R1/5
17/11/2017
Personale gentile ma ho impiegato un giorno intero a digerire la pizza...la mozzarella aveva un sapore acido! Mai più!
Visitatore1/5
14/07/2017
Pizzeria un tempo mediocre, di quelle che fanno la pizza piena di mozzarella di dubbia provenienza... ma una volta comunque era mangiabile. Anche i fritti erano meglio. Ora invece (credo abbia cambiato gestione) è tutto drasticamente peggiorato. Ho preso un supplì che aveva il riso crudo e allo stesso tempo il sugo secco, stracotto. Immangiabile. Cosi come la pizza, sembra condita con colate di vinavil. Alla larga.
Visitatore1/5
17/02/2017
Ho ordinato della pizza da asporto, nulla da dire per la tempestività, sono arrivate caldissime. Per telefono abbiamo concordato che le coca-cole in bottiglia dovevano essere due grandi inclusi nel prezzo, invece è arrivata solo una bottiglia, va bene lasciamo perdere ci può stare un disguido. Ma la pizza..... l'impasto era davvero scadente, anche caldo era molto gommoso e difficilissimo da digerire, pensate ho recensito il giorno dopo ed ancora è come se avessi un macigno sullo stomaco, per puntualizzare sono andato a letto alle 02:30.
Visitatore5/5
27/11/2016
Buon rapporto qualità/prezzo, ottima pizza (specialmente "Raf" e "Bufala e pachino"), servizio veloce!
Visitatore1/5
08/10/2016
No. Non ci siamo. Solo in caso di estrema necessità. La pasta è scadente, poco digeribile, gli ingredienti mediocri. No.
Visitatore3/5
28/09/2016
La pizza è nella media, personale non proprio gentile! Utile per pranzi veloci, Non so se consigliarlo!
Manuel I1/5
28/09/2016
Servizio orribile la pizza è arrivata con un ritardo di un'ora e quando è arrivata era fredda e tutta spiaccicata sul cartone.
Chiara C5/5
13/09/2016
Da anni usifruisco della consegna a domicilio della pizza e a volte la vado a prendere personalmente. In entrambi i casi l'attesa non è mai lunga. Personalmente la pizza mi piace, ne ho provate diverse e sono sempre rimasta soddisfatta. Avverto giusto gli amanti della marinara che in questo locale usano molto aglio, ingrediente fondamentale, ma che forse in questa quantità può non piacere a tutti. Il locale offre anche primi e secondi piatti che però personalmente non ho ancora provato. Anche i fritti sono molto buoni, probabilmente perché molto conditi. Altra nota positiva è che sono aperti tutti i giorni, Ferragosto e Natale inclusi!
Visitatore1/5
26/08/2016
Ho ricevuto l'ordine in orario, ma ho scoperto solo dopo aver pagato che una delle pizze era sbagliata.. Ho fermato il fattorino che era ancora sotto casa ma.. non mi hanno rimborsato... Ne mi hanno portato la pizza giusta... Me l'avrebbero portata se avessi fatto un altro ordine! Ovviamente ho lasciato stare... In ogni caso impasto non buono.. La margherita non mi è piaciuta, infatti ne ho lasciata più di metà. Prezzi bassi e prodotti di scarsa qualità. Mal di pancia il giorno dopo
Visitatore2/5
13/05/2016
Pizza ne' alta ne' bassa; tanti gusti ma c'è sempre un 'tocco' calabrese che altera i gusti a cui siamo abituati a Roma. Personale gentile, l'ultima pizzeria a chiudere in zona, direi l'ultima spiaggia da valutare per chi arriva affamato a fine serata. Passabile.
Visitatore2/5
25/04/2016
Abbiamo deciso di provare una nuova pizzeria visto che in zona le avevamo provate quasi tutte, abbiamo quindi prenotato due pizze a casa e niente, io ne ho mangiata forse più della metà la mia ragazza invece l'ha lasciata quasi tutta.. Mozzarella acida e pomodoro sciapo per non parlare dell'impasto.. Meno male che non abbiamo almeno speso tanto!
ROBERTO S5/5
22/04/2016
Spesso prendiamo la pizza da asporto e, pur avendo solitamente la cassetta della posta piena dei vari esercizi che fanno lo stesso tipo di servizio, da quando abbiamo provato la loro pizza non abbiamo avuto più dubbi nella scelta. Gentilissimi nel ricevere gli ordini e puntualissimi nella consegna pur essendo Roma "particolare" per il traffico e via dicendo. Un consiglio? Pizza tonno cipolla rossa di tropea e n'duja. Molto buoni anche i fritti.
Visitatore5/5
03/04/2016
Ordino sempre la pala da asporto dove, su base bianca o rossa, puoi scegliere 3 gusti direttamente dal volantino o a tuo piacimento. Prezzo ottimo 13 euro anche col trasporto a casa tua; è ottima per 3-4 persone. Tempi celeri e sempre rispettati. Aperti anche a pranzo.
Visitatore4/5
26/02/2016
la prendo spesso e volentieri a portar via, la pizza è buono, i costi ottimi e anche i suppli non sono male
Visitatore3/5
02/01/2016
Ci siamo fermati per mangiare una pizza che avesse un'identità, invece sfoglia talmente sottile che sembrava una piadina. Condimenti molto essenziali e cottura a legna che ha reso la pizza piuttosto secca. Avevamo chiesto se fosse possibile avere una pizza un po' più spessa ma c'è stato detto che non era fattibile, risultato finale una pizza ne' romana ne' napoletana. Locale molto carino e pulito, servizio premuroso e personale molto educato. Prezzi abbastanza accessibili.
Visitatore3/5
12/11/2015
La pizza è decente (niente di che) ma non torno mai in un locale in cui devo "chiedere" lo scontrino. E' una cosa che non mi sembra rispettosa per i concorrenti che invece lo fanno e pagano le tasse.
Visitatore4/5
30/08/2015
Abbiamo ordinato della pizza che ci è stata consegnata velocemente! La pizza era abbastanza buona e molto ricca di ingredienti!
Visitatore2/5
10/07/2015
Pizzeria aperta da poco, ma molto interessante. Abbiamo preso pizza a portar via per 3 persone, ed in particolare una pizza gigante per 3-4 persone di tre gusti diversi, due birre e supplì. Consegna molto rapida e conto economico (21 Euro in 3), supplì non male, ma pizza qualitativamente (per ingredienti e gusto) scarsa. Sicuramente una proposta interessante la pizza multi gusto, ma ancora molto da migliorare!
CHIUDI
CHIUDI