Radicchio & Pommodoro a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Radicchio & Pommodoro (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/05/2021
Prendemmo 3 pizze da un metro quel giorno in questa pizzeria nota per fare le pizze al metro del costo di 11/12€...non sapevamo però che era nota soprattutto per usare alimenti scaduti e conservati male!!! Purtroppo i miei amici sono stati parecchio male di stomaco una volta mangiata la pizza con le uova, il medico ha supposto che sia stato per via degli alimenti conservati male o persino scaduti! Perché non penso sia stata una coincidenza ..che tutte le persone che l’hanno mangiata sono stati poco bene... Non ci siamo andati a mortificarli solo perché siamo dei signori...perché sarebbero da mandargli i NAS ! CHE DISGUSTO!!
Fabrizio P2/5
14/10/2020
Il personale è stato molto gentile e professionale, su questo non mi trovo d’accordo con chi recensisce il contrario Sono molto d’accordo sulla lievitazione dell’impatto e la cottura. Pizza pesante e sotto bruciata, prezzo sopra la media
Visitatore1/5
04/09/2020
pizza costosissima e niente di particolare (la trovi ovunque).... con un suppli alle 11 di mattina mi sono sentito male! crampi da per tutto...ho camminato piegato dai dolori per le 2 ore successive!! Servizio pessimo
Visitatore1/5
19/08/2020
Premesso che il gusto della pizza lascia davvero a desiderare a livello di impasto, non somiglia né alla pizza napoletana né a quella romana. Siamo stati lì perché il posto ci è stato consigliato dal proprietario del B&B dove alloggiavamo. Mangiando la pizza ti veniva letteralmente il voltastomaco, infatti su 6 pezzi presi (pagati 22€ quindi anche molto costosa) ne abbiamo mangiati 2: era pienissima di spezie, disgustosa ma credo era per coprire del cibo AVARIATO che c’era sopra! Ho vomitato tutto il giorno nei musei vaticani, per strada, e il personale dei musei ne può essere testimone. Sì, mi è stato rovinato il weekend e non era assolutamente influenza perché dopo aver buttato tutto quel cibo sono stata benissimo. CHIUDETE!
Visitatore4/5
14/08/2020
Nel complesso buone pizze con qualche gusto eccellente. Puntuale il servizio di consegna a domicilio .. Ormai una tradizione di venerdì a pranzo ..
Alessia G1/5
11/01/2020
Ordinato tramite Just Eat, l’ordine arriva con 30 minuti di ritardo, ma può capitare, non è questo il problema. Appena il camminatore arriva e mi consegna i cartoni noto subito che sono freddi e così anche le patatine, gli faccio notare questa cosa e lui,già dentro l’ascensore, mi ha risposto:”no signora sono caldissime” ed ha chiuso le porte. Come volevasi dimostrare, appena aperte le pizze non erano tiepide ma FREDDE!senza commentare le patatine fritte. Lezione: MAI PIÙ!!!!
Visitatore5/5
30/12/2019
Ho ordinato su Just eat il menù da 18 euro per due persone che comprende: - 2 pizze a scelta - 2 suppli - 2 crocchette di patate - 4 mozzarelline - 4 olive ascolane - 2 bibite a scelta Pizza buonissima, fritti anche (le crocchette di patate sono eccezionali) ed ordine arrivato in orario, super! Quando ricapito in zona, ordinerò nuovamente.
Visitatore5/5
21/11/2019
Abbiamo soggiornato a Roma per quattro giorni e per la cena / spuntini ci hanno suggerito questo locale: F A N T A S T I C O Personale molto gentile (non so perché altri utenti dicano il contrario) e le pietanze sono a dir poco favolose. Fanno sognare! Noi che siamo di fuori, volevamo provare qualcosa tipicamente romano... Così abbiamo preso più di una volta i "supplì", tipici di Roma: MERAVIGLIOSI!! Volendo la cucina offre tante varietà di pizza, la "mozzarella in carrozza" (buonissima, da provare anche questa!), arancini (che alla fine sono molto simili ai supplì) e molto altro ancora. Non sarà un locale di lusso a 5 stelle, ma fidatevi che non ve ne pentirete.
Visitatore1/5
24/10/2019
Mi son trovato a mangiare qui la pizza l'altra sera, ma solo perché la mia pizzeria di fiducia chiude dopo le 20. Mai più mi avvicinerò a questo locale! Pizza sugnosa, trasudava olio da tutte le parti, personale scortese e pulizia ai minimi termini. Se volete mangiare la vera pizza in zona basta girare l'angolo, davanti la fermata della metro Castro Pretorio. Pizza Rustica ha come insegna, la pizza è eccezionale, non rimane mai sullo stomaco e i prezzi sono decisamente più abbordabili. Oltretutto a varie categorie applicano anche sconti. Ad esempio io che lavoro nelle ferrovie ho il 15% di sconto. Provate l'altra pizzeria che questa è una bettola!!
Visitatore1/5
08/10/2019
Pizza secca e igiene minima per non dire altro personale pessimo bestemmie dalla cucina coltello e paletta sporchi ma la cosa che mi ha sconvolto di più e’ la maleducazione del personale io non so come fa la gente manco per zappare la terra nelle campagne sono adatti per me
paolo c5/5
20/09/2019
C'era una volta a Roma la pizza al taglio. Sfornava la pizza bianca, la pizza rossa, al massimo la pizza con le patate o la variante marinara ed era tutto buonissimo. Ormai da decenni la pizza al taglio è farcita in tutte i modi possibili,con aumento del peso e del costo e abbassamento della qualità media. Ci si chiede: è ancora possibile trovare una pizzeria al taglio che proponga un vasto assortimento di gusti e mantenga la qualità? Sì. Questa pizzeria ne è la dimostrazione. Irrinunciabile quando si è in zona. La miglior pizza fiori di zucca e alici che sia possibile trovare, ottima anche quella con i funghi chiodini come anche la bianca ripiena bresaola, rucola e parmigiano. Bravissimi.
Visitatore1/5
27/08/2019
Il ragazzo che mi ha servito ruttava e scorreggiava come se niente fosse poi lanciava sguardi divertiti al collega!! Sono andato via senza mangiare ovviamente quindi non so valutare la qualità della pizza....lascio a voi questo compito
Visitatore5/5
13/08/2019
Ottima pizza al metro, molto gustosa, ben cotta e condimento abbondante. Si trova in zona Castro Pretorio a Roma, con un ordine minimo di 10 euro, ve la consegnano comodamente a domicilio e quindi è un'ottima soluzione di pranzo per chi è in ufficio. Servizio veloce, puntuale e la pizza arriva caldissima. Consiglio la pizza alla pala di 12 euro con tre gusti. Ci sono diversi pacchetti economici e con due pale vi regalano anche una pepsi da 1,5 litri. Risultato garantito
Visitatore4/5
20/06/2019
Buona. Ampia scelta di pizze, molto buone, e di fritti. Forse poco spazio interno per la consumazione.
Visitatore4/5
29/05/2019
Leggo commenti non proprio positivi...io invece la pizza l'ho trovata buona. Anche il personale è sempre gentile. Bravi
Visitatore5/5
20/05/2019
Vicino alla metro castro pretorio,offre diversi tipi di pizza al trancio,tutti buonissimi,supplì,arancini,crocchette di patate...se siete di passaggio e avete fame fermatevi!
Federico F1/5
04/04/2019
Se volete mangiare una pizza mediocre accompagnata da un personale antipatico, questo è il posto che fa per voi.
Visitatore1/5
01/04/2019
Penso di non aver mai incontrato un personale tanto antipatico, per di più la pizza non vale nulla, anzi faccio fatica anche a chiamarla pizza
Visitatore1/5
01/04/2019
Ho mangiato spesso pizza al taglio a Roma, ma difficilmente sono rimasto così deluso, prezzi esagerati per la qualità e personale scortese. MAI PIÙ
Visitatore4/5
05/03/2019
Pizza a taglio buona e tonda anche....molta scelta nei gusti. I fritti sono la loro specialità.....fatti da loro e non surgelati!
CHIUDI
CHIUDI