Quelli Della Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quelli Della Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/09/2019
Sono rimasta sconvolta nel vedere pesare la pizza con con il coltello e la paletta per tagliare la pizza, e fanno offerte da 10€ pizza no stop dando pizza del giorno prima , vantandosi poi di lavorare sul prodotto fresco PESSIMI ! Passerò parola in ufficio
Visitatore5/5
15/09/2019
Cibo ottimo e molta scelta: abbiamo assaggiato 5 tipi di pizza e non avremmo saputo dire quale fosse il migliore ! Prezzo più che onesto un pranzo e una birra a testa 6,80 euro. Personale simpatico e accogliente. DA RIFARE!!!!!!
Visitatore5/5
13/08/2019
PIzza romana nel centro storico di Roma, ambiente e dipendenti romani gentili e disponibili. Prezzo ottimo. Esperienza da rifare
Paulina Z1/5
23/07/2019
Questo posto è ridicolo. Oggi pomeriggio ho preso 5 pezzi microscopici (ma veramente piccoli) giusto perché la mia mamma voleva assaggiare i vari gusti. Alla fine ci hanno fatto pagare quasi €20. Nei migliori ristoranti di Roma si paga anzi di meno. Poi bisogna aggiungere che la qualità manco si meritava quei soldi. NON CI ANDATE, EVITATE quel posto, io non ci tornerò più MAI. Forse fregano così solo i turisti stranieri, come la mia mamma. VERGOGNA!!!
Visitatore4/5
18/05/2019
Pizza e birra al volo? E' il posto giusto! Cordiali, simpatici e pizza davvero buona e ben assortita.
Pamela B3/5
13/04/2019
È vero che nn era propriamente ora di pranzo ma a Roma mi è sembrato di capire che è sempre l'ora per tutto! Pizze buone ma banali, niente di che come qualità e gusto, panino con la porchetta buono, ambiente informale tutti simpatici e gentili e locale carino! Dietro il Pantheon ma fuori dal casino, proprietario un vero Romano....difficile da trovare! :)
Visitatore1/5
04/03/2019
Ci siamo recati in questo locale per un pezzo di pizza e per stuzzicare qualcosa e questo lo abbiamo riferito fin da subito all'entrata alla ragazza che ci ha accolto e presentato le varie pizze e ci ha consigliato di sederci nella zona tv Una volta che ci siamo accomodati ci ha chiamato per ordinare dei tranci di pizza di ( se può servire al titolare/i, straniera piccolina di statura occhi chiari ...), si è posta fin da subito in maniera poca educata facendo come premessa che dovevamo 'ordinare qualcosa'; mi sembra ovvio che se entro in un locale è per consumare qualcosa, altrimenti facevo un giro in piazza?!? una volta che comunichiamo le nostre ordinazioni, e sottolineo avevamo chiesto piccoli pezzi ci invita a prendere sempre di più come se dovessimo spendere'. A questo nostro cambio di tono lei cambia subito atteggiamento e ci serve il tutto Abbiamo concluso la nostra serata mangiando pezzi di pizza più o meno classici con un conto di 26€ una roba assurda è da ladri evitatelo assolutamente o assumete gente seria non ladri penso che sia a percentuale a questo punto !
Andrea V1/5
03/03/2019
Il caviale costa meno, e lo scontrino riporta solo il prezzo totale senza il dettaglio. E non è indicato il prezzo al kilo
Visitatore1/5
08/01/2019
due tranci di pizza Margherita 17 euro...!!! Non è esposto alcun listino dei prezzi e se chiedete il conto solo dopo aver mangiato vi guastate la digestione...
Visitatore1/5
06/01/2019
Due piccoli panini con la porchetta 16 euro?????.....ma stiamo scherzando ????? Evitatelo a tutti i costi 😠
Visitatore2/5
28/10/2018
Locale comodo per riposarsi durante le lunghe e faticose passeggiate in centro e per rifocillarsi con un po’ di pizza al taglio decente e a prezzi tollerabilmente alti. Carino il panino con la pancetta. Insopportabili i riferimenti alla as Roma è la foto con dedica del cavaliere più famoso degli ultimi decenni. Per queste cose, una stella in meno
Visitatore1/5
21/10/2018
Non consiglio questo ristorante, ( il servizio truffa i turisti sul conto). Una volta entrati nel locale, abbiamo notato che il cameriere serviva una pizza per un cliente (italiano) , il cliente ha pagato un conto equo, circa 2 euro, per pezzo, abbastanza grandi. Abbiamo deciso di rimanere e fare l' ordine, specificamente ho chiesto due piccoli pezzi, perché non volevamo pagare molto e volevamo solo assaggiare la pizza italiana. Il cameriere tagliò la pizza e immediatamente la mise nel forno senza pesarli, poi ci ha chiesto di sederci. Una volta servita la pizza, volevamo pagare il conto,e solamente poi mangiare. (come hanno fatto altri clienti italiani)), tuttavia, il cameriere con un sorriso ha detto "per favore mangiate prima". Sfortunatamente, abbiamo seguito le istruzioni, Alla fine, il cameriere ci ha dato un conto, 5 euro . Eravamo irritati e scioccati, ma abbiamo pagato e lasciato il locale. Dopo pochi minuti, abbiamo deciso di tornare nel locale e testare nuovamente il metodo dell'ordine. Ho ordinato una grande fetta di pizza, 4 volte più grande della precedente. Nuovamente, il cameriere non pesava e voleva subito mettere la pizza nel forno. Ho chiesto di pesarla prima,il cammerriere seccato facendo varie smorfie la pesò. Il prezzo di questa grande pizza di 5,20 euro, un pezzo di 4 volte più grande della precedente pagata 5 Euro. Ho chiesto loro, perché il conto è praticamente lo stesso per i pezzi che avevamo ordinato? (La prima volta due pezzi piccoli senza pesare 5 Euro,la seconda volta due pezzi grandi sotto richiesta di pesarli 5,20 Euro) non abbiamo avuto risposta, e il personale ha iniziato a essere arrogante,cattiva e maleducata. Ingannano i clienti non raccomandiamo il locale, tenetevi lontani da lì.
Visitatore4/5
02/09/2018
Ottima pizza e guasti molto vari. Servizio pulito e veloce. Abbiamo preso una pizza bianca con funghi porcini, patate e una crema bianca ai funghi; una pizza con mozzarella e prosciutto ed una pizza bianca con patate. Ottime tutte quelle provate. Lo consiglio Prezzo € 7,60
Visitatore5/5
29/07/2018
Ottima pizza la trancio e rapporto qualità/prezzo assolutamente ok! Locale rustico sicuramente ma che non trascura minimamente la qualità del cibo che offre. Mille gusti di pizza buonissimi, offre anche la possibilità di mangiare all'interno del locale (sotto) in tavolini comodi (anche se lo spazio è un pò buio e poco accogliente)
Visitatore5/5
24/07/2018
Non capisco le tre stelle. La pizza e stra-buona ed il proprietario, dall’aspetto si burbero ma assai gentile, rende la sosta piacevole e confortevole. Prezzi onestissimi. Birra Ichnusa non filtrata fantastica a 3,50 € è regalata. Se ricapito ripasso. Bravo e grazie.
Stefano P5/5
05/07/2018
Ho scoperto questo locale per caso. Dall’esterno non appare molto invitante, ma la pizza è ottima e dal prezzo decisamente conveniente rispetto ad altri locali dello stesso tipo che si trovano in zona.
Visitatore1/5
17/06/2018
Premessa:giugno ore 16 circa 30 gradi all'ombra. Entro e,nonostante il pancione evidente,chiedo alla ragazza gentilmente se visto che sono incinta posso andare un attimo al bagno! La risposta: "No mi spiace il bagno è solo per i clienti ". Io comunque dopo aver fatto una semplice pipi avrei comunque preso una bottiglietta d'acqua almeno,ma indignata sono andata via! Non mi sono rivolta ai carabinieri unicamente perché non volevo rovinare la giornata a chi era con me. Pessimi!
Visitatore2/5
22/12/2017
Entriamo per caso in questa pizzeria e ordiniamo alcuni pezzi di pizza alla pala per due persone (uno con le zucchine, uno con i funghi e la salsiccia, mezzo calzone, un pezzettino con le patate e uno con le verdure) due bottigliette d'acqua. Tutto buono ma conto SALATISSIMO 31,25 euro per questo. Allego lo scontrino che a me risulta incomprensibile nel dettaglio della spesa. Per della pizza c'è di molto meglio a prezzi molto più convenienti.
Visitatore1/5
21/11/2017
Dovevamo leggere le pessime recensioni e evitare di fermarci e invece... siamo entrati a mangiare in questa pizzeria e abbiamo notato che la pizza è stata pesata con un prezzo molto più elevato del dovuto, siete realmente una trappola per turisti. Difficilmente mi vedrete ancora.
Nicolò D4/5
17/07/2017
Appena varchi la soglia del locale vieni avvolto da una fortissima aria di romanità: il proprietario è simpaticissimo (ottimo venditore), il cibo è buono e i prezzi sono davvero ottimi. Per un pasto al volo, "Quelli della pizza" è una scelta assolutamente azzeccata.
CHIUDI
CHIUDI