Quelli Della Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quelli Della Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/07/2020
Un punto di riferimento per chi lavora in centro e vuole godersi un'ottima pizza al taglio con tantissimi condimenti diversi ma anche pizze al taglio da asporto o con consegna a domicilio. I ragazzi dietro al bancone sono sempre molto disponibili e gentili.
Visitatore5/5
02/06/2020
Ottima pizza Ottimo aperitivo Personale gentile e simpatico ma sopratutto Non hanno approfittato dell'emergenza coronavirus!!! Prezzi pre-covid!! Consigliatissimo
Visitatore1/5
06/01/2020
Per 3 pezzi di pizza al taglio, neanche troppo grandi, un peroncino, una coca cola e una bottiglietta d'acqua abbiamo pagato quasi 34 euro. Fanno pagare la pizza 39 (!!!) euro al chilo. Da evitare assolutamente
Visitatore1/5
26/12/2019
pizzeria di passaggio... sono entato per fare uno spuntino veloce e alla fine ho pagato 36€ !!! per 2 tranci di grandezza normale... la pizza non era buona... sono stato sciocato dal prezzo e quando ho chiesto il motivo del prezzo ecessivo, la risposta che ho ricevuto era "mi dispiace".... mi sono sentito derubato.. 39€ al kg!!! pizza da matti!!!
Visitatore1/5
23/12/2019
Io sono il proprietario di più di una pizzeria nella mia città, e andare in una pizzeria che poi pizzeria non è, anzi è una rosticceria, e spendere 42 EURO per due tranci di pizza è assurdo non ho mai visto nulla di simile, dalle mie parti il prezzo medio sarebbe stato 8€. La pizza poi discutibile, una classica pizza di una rosticceria di medio/basso livello RISCALDATA AL MOMENTO. Non aggiungo altro per non esagerare,SCONSIGLIO VERAMENTE, MAI VISTI PREZZI PIÙ ALTI
Giorgia P1/5
23/12/2019
Siamo entrati con la convinzione di entrare in una rosticceria (perché pizzeria proprio non lo è) e quindi aspettandoci un prezzo mediocre dal momento che il locale era davvero piccolo ed il servizio altrettanto per non parlare poi dei tranci di pizza (normalissimi ed uguali a tutti gli altri qui a Roma). Abbiamo chiesto in coppia sommariamente 4 tranci di pizza (che poi il caro venditore ha deciso di raddoppiare senza il nostro consenso) ed una bottiglietta d’acqua per farci poi PAGARE 42 EURO. ABBIAMO SPESO 42 EURO IN UNA ROSTICCERIA. AVREI PREFERITO CHE I PREZZI FOSSERO STATI ESPOSTI PRIMA DI MANGIARE E QUINDI PRIMA DI ESSERE COSTRETTI POI A PAGARE QUANTO CONSUMATO IN PRECEDENZA.
Visitatore1/5
16/09/2019
Sono rimasta sconvolta nel vedere pesare la pizza con con il coltello e la paletta per tagliare la pizza, e fanno offerte da 10€ pizza no stop dando pizza del giorno prima , vantandosi poi di lavorare sul prodotto fresco PESSIMI ! Passerò parola in ufficio
Visitatore5/5
15/09/2019
Cibo ottimo e molta scelta: abbiamo assaggiato 5 tipi di pizza e non avremmo saputo dire quale fosse il migliore ! Prezzo più che onesto un pranzo e una birra a testa 6,80 euro. Personale simpatico e accogliente. DA RIFARE!!!!!!
Visitatore5/5
13/08/2019
PIzza romana nel centro storico di Roma, ambiente e dipendenti romani gentili e disponibili. Prezzo ottimo. Esperienza da rifare
Paulina Z1/5
23/07/2019
Questo posto è ridicolo. Oggi pomeriggio ho preso 5 pezzi microscopici (ma veramente piccoli) giusto perché la mia mamma voleva assaggiare i vari gusti. Alla fine ci hanno fatto pagare quasi €20. Nei migliori ristoranti di Roma si paga anzi di meno. Poi bisogna aggiungere che la qualità manco si meritava quei soldi. NON CI ANDATE, EVITATE quel posto, io non ci tornerò più MAI. Forse fregano così solo i turisti stranieri, come la mia mamma. VERGOGNA!!!
Visitatore4/5
18/05/2019
Pizza e birra al volo? E' il posto giusto! Cordiali, simpatici e pizza davvero buona e ben assortita.
Pamela B3/5
13/04/2019
È vero che nn era propriamente ora di pranzo ma a Roma mi è sembrato di capire che è sempre l'ora per tutto! Pizze buone ma banali, niente di che come qualità e gusto, panino con la porchetta buono, ambiente informale tutti simpatici e gentili e locale carino! Dietro il Pantheon ma fuori dal casino, proprietario un vero Romano....difficile da trovare! :)
Visitatore1/5
04/03/2019
Ci siamo recati in questo locale per un pezzo di pizza e per stuzzicare qualcosa e questo lo abbiamo riferito fin da subito all'entrata alla ragazza che ci ha accolto e presentato le varie pizze e ci ha consigliato di sederci nella zona tv Una volta che ci siamo accomodati ci ha chiamato per ordinare dei tranci di pizza di ( se può servire al titolare/i, straniera piccolina di statura occhi chiari ...), si è posta fin da subito in maniera poca educata facendo come premessa che dovevamo 'ordinare qualcosa'; mi sembra ovvio che se entro in un locale è per consumare qualcosa, altrimenti facevo un giro in piazza?!? una volta che comunichiamo le nostre ordinazioni, e sottolineo avevamo chiesto piccoli pezzi ci invita a prendere sempre di più come se dovessimo spendere'. A questo nostro cambio di tono lei cambia subito atteggiamento e ci serve il tutto Abbiamo concluso la nostra serata mangiando pezzi di pizza più o meno classici con un conto di 26€ una roba assurda è da ladri evitatelo assolutamente o assumete gente seria non ladri penso che sia a percentuale a questo punto !
Andrea V1/5
03/03/2019
Il caviale costa meno, e lo scontrino riporta solo il prezzo totale senza il dettaglio. E non è indicato il prezzo al kilo
Visitatore1/5
08/01/2019
due tranci di pizza Margherita 17 euro...!!! Non è esposto alcun listino dei prezzi e se chiedete il conto solo dopo aver mangiato vi guastate la digestione...
Visitatore1/5
06/01/2019
Due piccoli panini con la porchetta 16 euro?????.....ma stiamo scherzando ????? Evitatelo a tutti i costi 😠
Visitatore2/5
28/10/2018
Locale comodo per riposarsi durante le lunghe e faticose passeggiate in centro e per rifocillarsi con un po’ di pizza al taglio decente e a prezzi tollerabilmente alti. Carino il panino con la pancetta. Insopportabili i riferimenti alla as Roma è la foto con dedica del cavaliere più famoso degli ultimi decenni. Per queste cose, una stella in meno
Visitatore1/5
21/10/2018
Non consiglio questo ristorante, ( il servizio truffa i turisti sul conto). Una volta entrati nel locale, abbiamo notato che il cameriere serviva una pizza per un cliente (italiano) , il cliente ha pagato un conto equo, circa 2 euro, per pezzo, abbastanza grandi. Abbiamo deciso di rimanere e fare l' ordine, specificamente ho chiesto due piccoli pezzi, perché non volevamo pagare molto e volevamo solo assaggiare la pizza italiana. Il cameriere tagliò la pizza e immediatamente la mise nel forno senza pesarli, poi ci ha chiesto di sederci. Una volta servita la pizza, volevamo pagare il conto,e solamente poi mangiare. (come hanno fatto altri clienti italiani)), tuttavia, il cameriere con un sorriso ha detto "per favore mangiate prima". Sfortunatamente, abbiamo seguito le istruzioni, Alla fine, il cameriere ci ha dato un conto, 5 euro . Eravamo irritati e scioccati, ma abbiamo pagato e lasciato il locale. Dopo pochi minuti, abbiamo deciso di tornare nel locale e testare nuovamente il metodo dell'ordine. Ho ordinato una grande fetta di pizza, 4 volte più grande della precedente. Nuovamente, il cameriere non pesava e voleva subito mettere la pizza nel forno. Ho chiesto di pesarla prima,il cammerriere seccato facendo varie smorfie la pesò. Il prezzo di questa grande pizza di 5,20 euro, un pezzo di 4 volte più grande della precedente pagata 5 Euro. Ho chiesto loro, perché il conto è praticamente lo stesso per i pezzi che avevamo ordinato? (La prima volta due pezzi piccoli senza pesare 5 Euro,la seconda volta due pezzi grandi sotto richiesta di pesarli 5,20 Euro) non abbiamo avuto risposta, e il personale ha iniziato a essere arrogante,cattiva e maleducata. Ingannano i clienti non raccomandiamo il locale, tenetevi lontani da lì.
Visitatore4/5
02/09/2018
Ottima pizza e guasti molto vari. Servizio pulito e veloce. Abbiamo preso una pizza bianca con funghi porcini, patate e una crema bianca ai funghi; una pizza con mozzarella e prosciutto ed una pizza bianca con patate. Ottime tutte quelle provate. Lo consiglio Prezzo € 7,60
Visitatore5/5
29/07/2018
Ottima pizza la trancio e rapporto qualità/prezzo assolutamente ok! Locale rustico sicuramente ma che non trascura minimamente la qualità del cibo che offre. Mille gusti di pizza buonissimi, offre anche la possibilità di mangiare all'interno del locale (sotto) in tavolini comodi (anche se lo spazio è un pò buio e poco accogliente)
CHIUDI
CHIUDI