Pizza Matta a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Matta (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/12/2018
Pizzeria/tavola calda sia tame away sia con alcuni tavoli. Buone le proposte di menù famiglia...ad esempio.con.20 euro: 2 cartoni di tranci di pizza (3 gusti) 3 supplì e 3 crocchette 6 olive ascolane 1 bibita da 1,5 ,l. Pizza buona, servizio veloce e cortesia gratis. Servono anche altri piatti caldi (carbonara, lasagne ecc). 5 minuti a piedi da San Pietro. Andateci.
Visitatore5/5
23/11/2016
Sempre pizza a domicilio, buonissima, velocissimi anche in serate particolari, molto cordiali al telefono.... Non cambierò mai
Visitatore4/5
26/09/2016
Sono stato qui più volte sia con la famiglia che con amici. La pizza, per il mio gusto, è ottima. Bassa, scrocchiarella e ben condita. Inoltre il personale è simpatico il che non guasta.
Visitatore4/5
23/08/2016
Ottima pizza al taglio, tante varietà e tutte con ingredienti di buona qualità. Tante forme di menu sia per famiglie che per coppie. Consigliata.
Visitatore4/5
09/07/2016
Perchè ho mangiato bene , seduta , e ho pagato poco. In piu' c'è una discreta scelta. Lasagne molto buone, meglio di come le faccio io !
Visitatore4/5
20/05/2016
Conosco molto bene questo posto. Ci mangio alcune volte a settimana. Pregi: Economici, Qualità buona. A pranzo tavola calda i buona qualità. La sera pizze tonde ed a tagli più che discrete ed un buon kebab. Sempre gentilissimi ed economici. Ottimo punto di riferimento per il quartiere. Difetti: la struttura meriterebbe una "rinfrescata" anche se sempre tenuta in ordine dagli scrupolosi proprietari Egiziani
Visitatore3/5
13/12/2015
Siamo stati di sabato sera in questo locale. Visto da fuori sembra una pizzeria a taglio con possibilità di asporto , in realtà dentro ha una piccola saletta dove si può cenare. La cameriera è stata molto gentile e disponibile. I prezzi bassissimi. Funziona così : con solo 6 euro, si mangia una margherita marinara l Napoli , con supplì o crocchetta e bibita inclusi. Con 8 euro invece una pizza a scelta, un antipasto molto ricco di frutti e una bibita inclusa. Devo dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo. La pizza, bassa e benché non di altissima qualità, comunque accettabile e digeribile. Ci tornerei se in alternativa non avessi altre opportunità, e comunque,in questi tempi di crisi , è un buon posto. A presto.
Visitatore4/5
15/09/2015
Io e la mia famiglia ordiniamo spesso la pizza da pizza matta e devo dire che non ci hanno mai deluso. Puntuali anche se chiami tardi (in 20 minuti sono da te), il cibo arriva sempre caldo e hanno ottimi prezzi menù per due a 16 euro (2 pizze a scelta, 2 lattine, 6 mozzarelline, 6 olive ascolane, 2 supplì e 2 crocchette). Consigliato
Visitatore3/5
16/04/2015
venite ma non è una pizzeria favolosa!? pizza buona ma prezzo un po alto e una birra 3.50 comunque non è granché
Visitatore4/5
24/02/2015
È chiaro che non recensisco questa pizzeria/tavola calda come fosse un ristorante, ma come ciò che è. Tutti i prodotti vengono preparati sul momento con attenzione e cortesia, ho usufruito sia dell'asporto che della consegna a domicilio, mangiando a volte anche sul posto. I prezzi sono ottimi, i prodotti genuini, lo consiglio per un pranzo ma anche per una teglia di pizza con gli amici, la tonda a me piace meno perché troppo sottile.
Visitatore3/5
19/02/2015
Abitate a Montesacro? Se non avete grosse pretese e volete mangiare velocemente e discretamente potete andare in questo locale. Molto modesto e con arredi anni 80...ma funzionale. Un primo o un secondo piatto e una bibita per una spesa di 6/7 euro...può bastare? La pizza è discreta. I gestori sono egiziani e quindi gentili, sorridenti e capaci. La qualità non è altissima, ma insomma... Accontentiamoci! A volte a casa di amici o parenti si mangia molto peggio! E le recensioni sulle cene da amici ancora non si vedono qui! Andate con fiducia e verrete trattati con onestà. Max e Frank di Wikitalia.net
Enzo T1/5
14/02/2015
abito da poco a Roma e sono ancora in cerca della pizzeria che mi piace. Questa di sicuro e' la peggiore finora. Ho preso una caprese da portare a casa. Uno degli ingredienti era la mozzarella fresca. Arrivato a casa ho scoperto a mio malincuore che non era altro che formaggio tagliato a fette a crudo. Naturalmente la pizza era gelata. Ne ho mangiata mezza perche' ero affamato ed ho buttati via la rimanente parte. Se potete pizza a taglio o scegliete altrove.
Visitatore2/5
01/01/2015
Se dovete mangiare al volo usatelo come pizzeria al taglio, ma se vi viene in mente di farvi portare le pizze a casa o se vi volete fermare nella sala auguri. Personalmente una volta , vista la vicinanza con casa, ho preso la pizza piu volte, ma dopo aver i trovato un pelo ho deciso di non adarci piu. Per non parlare delle blatte che infestano il marciapiede di fronte.. Non ne sarà entrata una anche in cucina??? Andateci solo per prendere da bere, e non fatevi trascinare dai prezzi bassi, vicino c'è di meglio.
Simone F2/5
13/07/2014
Ho mangiato più di una volta la pizza a taglio in questo locale perchè vicino casa, la qualità è nella media e può andare benissimo per un pasto veloce. Categoricamente da evitare la consegna a domicilio, hanno deciso loro a che ora ce l'avrebbero portata (più di un'ora dopo l'ordine nonostante fosse mercoledi sera) e sono stati capaci di fare un'ora di ritardo con il ragazzo delle consegne che ci ha chiamato 5 volte per chiedere la strada (consegna al prato della signora, 3 minuti di distanza). Abbiamo chiamato alle 22 in pizzeria per dire che non avremmo accettata la pizza con un'ora di ritardo e oramai fredda e la risposta è stata: "fate come vi pare". Recensione pessima per il disservizio ed il menefreghismo.
Federico d1/5
01/06/2014
Il menù da 10 euro a persona che prevede pizza no stop non dice che la pizza la scelgono loro e non noi. Ne tantomeno che la pizza che ci portano viene presa dal banco, invece di essere cucinata sul momento, ed andandoci di sera mi è capitato che i pezzi di pizza erano secchi, e quindi facevano un po' schifo. Insomma ci siamo alzati dal locale dopo aver mangiato il mangiabile, 4 pezzetti di pizza, pagato ben 20 euro (il costo di una cena al cinese), e siamo andati via più affamati di prima. Non ci tornerò più.
Luca C5/5
04/01/2013
Sinceramente la prima impressione che uno ha entrando in questo locale è piuttosto negativa. Appare come uno dei tanti pizza/kebab di stampo asiatico un po trascurati come ambiente. Il consiglio che posso offrire è però quello di mangiare la loro pizza e i loro fritti... sono un qualcosa di strepitoso. Mi rifornisco abitualmente da loro e non sono mai stato deluso dalla qualità di ogni tipo di pizza. In più, a completamento degli aspetti positivi, c'è la grandissima gentilezza e affabilità di tutto il personale di servizio.
Visitatore5/5
18/06/2019
We found this little gem tucked away just a block or so away from St. Peter's square. If you exit the square at the 9 o'clock exit and walk half a block, you will see an underground crossing. Stay above ground and go to the right. Walk a block or so and it is just past a light and crosswalk on the right hand side of the road. The interior is pretty basic but the pizza was fantastic!! You can eat in or take away. The owner was very friendly and spoke good English. We were going to get our pizzas to go but when it came, it smelled sooo good we sat down and ate HALF of it! We had been all across Italy from north to south for 3 weeks ending our trip in Roma and ate a lot of pizza and this was one of the best! Highly recommended!!! Just a word of caution in regards to other pizza places. NEVER buy pizza by the kg. We stopped for a slice and a beer at a place by the Trevi fountain at was $24 EU!!!
Calum M5/5
29/07/2018
A great place for basic honest pizza close to the Vatican, but not in tourist trap. If you are looking for a slice of pizza like a Roman this is the place to go. Most people take away, but I like to sit in and chat with Franco who is a lovely host. You see may locals visiting this place, I guess that's about the best endorsement you could give a place. I'll be returning to Rome in October and plan to pop in here once again for an authentic pizza.
Visitatore5/5
08/04/2018
Questo angolo dimenticato del Vaticano possiede un vero gioiello di proprietà di un uomo chiamato Franco amichevole. Non aspettatevi la pizza di modaiolo. Andateci per il gusto, l'odore, la freschezza. Ci siamo andati e tornati. Consigliato!
Visitatore5/5
25/09/2017
Abbiamo trovato il cibo del ristorante era molto costoso a Roma, quindi avere Pizza Matta oltre la strada è stata di grande aiuto! Il proprietario e il personale sono molto cordiali e la pizza è eccellente. Ma la cosa più importante processo erano eccellenti. € 15 Ad acquistare un pasto abbondante per due! Altamente consigliato! !
CHIUDI
CHIUDI