Pizza Kebab a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Kebab (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sabrina Sergi5/5
16/06/2021
Passo spesso da Ciro Kebab a Tiburtina, per me il migliore della zona. La piada è riempita in maniera abbondante, gli ingredienti sono freschi e gustosi. Si possono inoltre trovare stuzzichini e dolci tipici di Turchia e Medio Oriente, come falafel e baklava. Il personale è sempre molto gentile e cortese. Uno dei migliori kebab di Roma!!
Michael Blaze5/5
30/08/2021
eccellente, prendo sempre la piadina
Ilaria Dry4/5
05/08/2021
È il miglior rivenditore della zona, prendo spesso il kebab da asporto prima di andare a fare la notte a lavoro. Eccezionale
Giuseppe Chiummiento5/5
04/05/2021
Una certezza. Pizza e kebab degni di nota. Personale gentile e veloce. Ormai un riferimento per me e per tutta la zona. Grandi ragazzi!
Leandro De Padua5/5
08/07/2021
Semplicemente il miglior kebab della zona. I ragazzi che ci lavorano sono gentilissimi e molto simpatici.
Nicola Tirelli5/5
10/07/2021
Credo sia il più buono di roma E cmq la cordialità dei ragazzi è una cosa formidabile
Simona Petrassi5/5
15/06/2021
Personale attento e gentile. Pronto a soddisfare i clienti. Cibo ottimo e vasta scelta di prodotti. Insomma lo consiglio!
Adrian Pricop5/5
28/07/2021
Ormai e su tutta Roma sto Ciro pero hanno cibo di qualità e personale cortese
CHIUDI
CHIUDI