Pippos Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pippos Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/11/2019
Pizza alla pala molto gustosa e ben fatta. Prezzi davvero molto buoni per la qualità offerta. Ottimi anche i supplì. Davvero una bella azienda
Silvio M5/5
05/11/2019
Se dovete ordinare Pizza alla Pala per cenare a casa, non c’è alcun dubbio. La migliore al mondo è Ippo Pizza. Non sono puntuali con la consegna ma quando arriva, dimentichi tutto
Visitatore5/5
05/11/2019
Dovendo accompagnare una figlia di 17 anni ad una festa al circolo dei sottufficiali della marina in zona e non volendo/potendo andare avanti ed indietro per la città mi sono fermato in questa pizzeria scelta " casualmente " , devo dire di essere rimasto piacevolmente colpito dalla gentilezza, " dall'enorme "pizza e dal prezzo in stile con i tempi, per una serata con me stesso ... non è andata male anzi !!! Credo ci ritornerò con tutta la famiglia e specialmente alle ragazze per farla apprezzare anche loro per avere un punto di riferimento per le loro uscite .
Visitatore1/5
29/10/2019
Pizza ottima e molto digeribile ma non prenotate telefonicamente per il portar via, non serve a nulla. Iniziano a fare la vostra pizza quando arrivate...
Visitatore4/5
14/10/2019
Buon rapporto qualità prezzo, varietà di pizze al taglio, contorni di una buona varietà e possibilità di sedersi a tavola, per chi lavora o chi ha poco tempo servizio veloce
Mariasole C3/5
19/09/2019
conosco molto bene questo posto, non solo perchè mangiata in loco ma anche perchè la ordino con amici molto spesso. La pizza è buona sia per il costo e quantità ma anche per il gusto. è la tipica pizza romana sottile con un botto di condimento! Purtroppo sono veramente pessimi per gli ordini da asporto, arrivano sempre in ritardo (più di 30 min) anche se si abita vicino alla pizzeria.
Visitatore5/5
19/09/2019
Sono tornato in questa pizzeria (stessa pizzeria ma a Bufalotta) altre volte prima di poter dare un giudizio...ci ero stato anni fa e la pizza mi era risultata pesante e non digeribile, ci sono poi tornato per caso con gli amici e invece era stata una piacevole sorpresa, impasto buonissimo, digeribile e gusto ottimo...ieri ci siamo tornati per un compleanno e ha confermato il cambiamento...una pizza fantastica che sazia ma non gonfia e dei gusti magnifici e per niente banali... soddisfattissimo
Fabio M4/5
14/09/2019
Pizza buona e gentilezza. Sempre puntuali e possibilità di consegna a domicilio. Da provare assolutamente la Pizza con Nutella
Visitatore5/5
22/07/2019
Pizza ottima, buonissimo il rapporto qualità prezzo. Personale disponibile e gentile. Adatto a chi ha intolleranze alimentari.
Visitatore3/5
24/06/2019
posto carino ma nella media della zona. Pinsa buona e birre fredde al punto giusto. servizio ai tavoli da migliorare mentre la cucina è davvero buona.
Visitatore1/5
23/06/2019
Attesa infinita. Tra una portata e l'altra almeno 30 min di attesa. Organizzazione? Non pervenuta. Personale che non si coordina tra loro, clienti abbandonati a loro stessi. Sconsiglio per chi va di fretta.
Michele D1/5
02/06/2019
i soliti 45 minuti di attesa. Ho finalmente capito oggi che l'ordine parte non quando telefoni ma quando ti presenti lì, quindi inutile telefonare. Poi al momento di pagare scopri che invece di due pale ne hanno fatta una e che il pos non funziona.....bye bye
Visitatore4/5
29/05/2019
È ormai un classico, fare visita Ipo Pizza, a Ponte Milvio, gentilezza de Mario, e tutto il suo Staff. Ci consiglio vivamente.
Visitatore4/5
07/05/2019
Siamo andati a cena utilizzando la formula pizza non stop a 10 euro che comprendeva oltre alla pizza anche antipasto bibita e dolce. Rapporto qualità prezzo conveniente, anche se in alcuni casi la pizza era un po troppo oleosa. Nel complesso abbastanza leggera. Personale cortese e gentile. Servizio non troppo veloce, migliorabile.
Visitatore2/5
06/05/2019
Mai più consegna a domicilio. Abbiamo atteso più di un'ora dall'orario stabilito per la consegna della pizza e qualcosa risultava anche mancante tra i fritti. La pizza é veramente ottima è davvero un peccato lasciare una recensione così, purtroppo non é la prima volta che accade. Difficilmente ordineremo ancora.
Visitatore4/5
04/05/2019
Sono venuto a mangiare la pizza con amici e ci siamo subito trovati a casa... pizza buonissima birra ottima e servizio discreto... e poi col menù tutto compreso è da ritornare
Paolo P1/5
04/05/2019
Ottima pizza ma non ordinate mai la pizza da portare via. Ordinata alle 19 per le 20 ci è stata consegnata alle 21...anche gli altri che stavano aspettando con Noi avevano ordinato per le 20. Tutta la famiglia che moriva di fame a casa intanto...Ma io dico come fai a prendere 200 ordini e non programmarli sapendo quanto ne puoi soddisfare? E il ragazzo al telefono che diceva “ci vediamo tra poco”. INACCETTABILE!!!
Visitatore4/5
27/04/2019
È un anno che frequento con i miei amici questa pizzeria, ma chiamarla così e riduttivo. Provate oltre alla pizza leggerissima....... i primi ed altro e finite con il caffè alla Caterina. Naturalmente sarete accolti dal personale di sala in modo accogliente ed esemplare nelle persone di Giulia, Eleonora ecc. Il conto vi stupirà x qualità prezzo eccezionale.
Visitatore3/5
16/04/2019
Confermo quanto detto in altre recensioni.. il servizio al tavolo è troppo lento.. abbiamo aspettato circa 40 minuti dall' antipasto(buono) alla pizza no stop (che di no stop aveva ben poco)...mi dispiace ma è da rivedere il servizio.. non si può aspettare così tanto perché passa la fame.. sulla qualità del cibo nulla da dire era buono tutto.
Giulia P2/5
06/04/2019
Vengo da anni in questa pizzeria e la ritengo una delle pizze più buone e più leggere mai mangiate.. Ma il servizio pizza no stop è ridicolo e lo sconsiglio assolutamente. Servono le pizze al tavolo dopo ore, addirittura spesso servono anche prima chi arriva più tardi e ti ritrovi, nonostante tu sia arrivato prima, ad aspettare comunque più degli altri. Ordinatevi una pala e mangiatela a casa!!
CHIUDI