Il Guerriero a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Guerriero (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/02/2019
Mi sono fermato casualmente, perché oltre a ristorante e cucina da asporto "Il Guerriero" è anche pizzeria al taglio. Poi ci ho mangiato con mia moglie e a quel punto ho ordinato diverse volte da asporto. Il locale è piccolissimo, ma il cibo è discreto, una cucina euro-cinese come la maggior parte dei ristoranti cinesi in Italia. Cucinano espresso e le pietanze sono abbondanti e gustose. Qualche volta un pochino unte, ma si sa capita. La pizza è buona anche se non hanno una gran varietà di gusti. Rapporto qualità prezzo discretamente sopra la media. La consegna delle ordinazioni da asporto è puntuale e le porzioni abbondanti. Consigliabile per persone non troppo pretenziose.
Visitatore3/5
17/08/2017
Ordinato un paio di volte la cena a domicilio. Alcune cose sono buone, altre troppo unte e pesanti. Il rapporto qualità-prezzo è soddisfacente ma non lo consiglierei a chi vuole mangiare un buon orientale in zona.
Ottone F4/5
14/08/2017
Luogo spartano, prezzi onesti e buona qualità. Credo che non si possa chiedere di meglio. Consigliato per gente senza fronzoli!
Visitatore2/5
05/04/2017
Vado spesso a prendere il cibo cinese/giapponese a portar via in questo locale. La qualità è così così, c'è di meglio in zona, ma non a quel prezzo.
Massimo R5/5
25/03/2017
Eccomi di nuovo a consigliare quanto di meglio ci sia per i miei affezionati lettori. Si tratta di una Rosticceria-pizzeria a taglio e cucina Cinese e Giapponese; i cibi sono cucinati con materie prime di ottima qualità e per il take-away li cucinano anche espressi. Il menu è ricco di specialità cinesi e giapponesi che volendo si possono anche consumare all'interno dove ci sono alcuni tavoli, ampia scelta di primi nonché di secondi e soprattutto la pizza al taglio è eccezionale come anche suppli' e calzoni. Debbo dire che per essere cinesi cucinano veramente bene e i prezzi sono accessibili a tutti; io l'ho provato per voi e vi consiglio di andare a provare, resterete più che soddisfatti. Massimo R
Pierdavide L5/5
26/01/2017
Ottimo locale dove trovate tutto , Pizza Rosticceria , Cucina cinese e Giapponese , il da mangiare è ottimo e sarete stupiti per la pizza e il suo sapore , ci sono anche 3 tavoli accoglienti e prezzi molto economici , l'unico con la gastronomia Cinese take Way in caso si ha poco.tempo.
Visitatore4/5
16/10/2016
Uno dei migliori, se non il migliore cinese a domicilio della zona. Prezzi contenuti e cibo di qualità, ottima l'anatra all'arancia.
Visitatore1/5
16/09/2016
Mi sono fidata delle 6 recensioni positive per ordinare la cena a base di menu cinese ma ho fatto malissimo! O sono tutti amici dei proprietari o nnmon conoscono la buona cucina altrimenti non si spiega...patate fritte ammollate riso alla cantonese incollato involtini primavera secchi e dolcetto alla nutella immangiabile..per non parlare della frittura di pesce era solo pastella e anche pessima....MAI PIÙ! 30 EURO BUTTATI AL VENTO!! Con la speranza che non mi sento male senno so affari vostri!! Ah tra l altro anche senza ricevuta! Bravi! Cosi che va avanti lo stato italiano!
Visitatore4/5
11/09/2016
sempre sorridenti, tanta scelta tra pizza,cinesee giapponese, anche vasta scelta di birre e soprattutto a prezzi vantaggiosi, consigliato
Alessandro P5/5
02/08/2016
Sono anni che mi servo da loro e mai una delusione, pizza buona, cibo cinese ottimo, simpatia ed educazione, rendono il locale un punto di riferimento del quartiere... e non solo.
Visitatore5/5
18/07/2016
Consiglio vivamente a tutti di andare a prendere tutto ciò che desiderano, dai pezzi di sushi venduti al pezzo , tipo sushi bar, a tantissime pietanza cinesi da rosticceria, già cotte, solo da portar via, in vendita all'etto, alla pizza squisita!!!! Io vado per tutto, loro poi sono adorabili!
Visitatore3/5
25/08/2014
Abbiamo scoperto per caso questo cinese + pizzeria e da allora abbiamo ordinato molto spesso pizza e cinese a domicilio. Cucina cinese ottima, pizza nella media, bibita in omaggio dopo 15euro e supplí deliziosi.
Visitatore4/5
23/04/2014
Conoscevo questa pizzeria anni anni fa. Per caso ho scoperto che è anche rosticceria cinese....si signori, ordino a domicilio da ormai svariato tempo e devo dire che ê davvero gustosissime la portate e sopratutto CALDO, arriva sempre super caldo. Provare per credere!!!!!!!
Visitatore4/5
16/03/2014
...Della Via Monte Cervialto! Scoperto per caso due giorni fa. Saltato un appuntamento con due amiche siamo andati a prendere una pizza e un supplì in questo piccolissimo localino sulla Via Monte Cervialto vicino la Pasticceria Carmignani. Che sorpresa. Un supplì buonissimo e una pizza di dimensioni più che giuste e di un sapore e una consistenza rari da provare? Un caso? Riproveremo tra non molto. Ma prima proveremo anche la rosticceria...Cinese! Si perché il locale è gestito da sorridenti amici Cinesi che hanno imparato anche a fare un'ottima pizza tonda e e anche al taglio. I costi? Molto contenuti. Una pizza tonda meno di 4 €! Lo spazio interno per mangiare è poco...quindi meglio portare via. Consegne in zona ok! Torneremo di sicuro. Max e Frank di Wikitalia.net
CHIUDI
CHIUDI