Cesar Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cesar Pizza (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elisabetta Palladino5/5
31/05/2021
Molto gentile e ottimo sconto educato .
roberto iannaccone4/5
30/06/2021
Pizza buona e digeribile
ke brac5/5
17/12/2019
Ottima la pizza.. e poi con l idea delle pizze da 22 cm a € 2.. Consigliatissimo!
gianluca peretti1/5
24/05/2019
Mi sono fermato al volo per mangiare ed ho subito notato che probabilmente hanno cambiato gestione... Ho preso un supplì e devo dire che non ricordo di aver mangiato in vista mia un supplì così schifoso...poi un calzone ed anche questo faceva schifo. Schifo attenzione e non che non era buono.... Faceva proprio schifo! Mai più!
Matteo Madonia5/5
07/12/2019
Ottimi prodotti, scelta e soprattutto quando hai voglia di un buon Kebab basta venire qui e lo trovi... che dire SEMPRE TUTTO BUONISSIMO
Tommaso Carmassi5/5
15/10/2018
La pizza ripiena con le verdure è qualcosa di orgasmico. Buona anche la salsiccia e broccoli. Non so cosa ci fosse su quella con le olive (sembrava pesto) ma aveva carattere.
marcone berardi1/5
15/11/2019
Non ci metterò mai più piede! È caro ammazzato, il prodotto è calato tantissimo in quanto alla qualità, rispetto a 6 mesi fa...
Lu Maca1/5
11/06/2020
Qui tre anni fa' c'era un'ottima pizza dopo tre anni le cose sono cambiate in peggio. La pizza che offrono è imbarazzante , cruda e fredda. E c'era gente dentro la pizzeria che mangiava non molta a dire il vero ma c'era qualcuno che mangiava quella cosa. Io ho ordinato due pezzi di pizza pensando di mangiarli li. Uno si funghi e uno con il salame Mi vengono messi tagliati su di un tagliere Assaggio la prima era cruda e fredda dico non è possibile assaggio la seconda era biscottata cruda all'interno e fredda. Lascio il vassoio lì sul tavolo e scappo Uno schifo
CHIUDI
CHIUDI