A Vucciria a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Vucciria (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenzo Moauro5/5
06/07/2021
Posto che ricorda le osterie di una volta, ambiente informale e casareccio; sala deliziosa con arcate e piastrelle simil mattone. Siamo stati per pranzo in questo ristorante nella sala interna climatizzata. Per iniziare abbiamo preso l'antipasto "mercato 8" che comprende insalata di mare, polpo e patate, polpo in guazzetto, sauté di cozze, alici fritte, bruschette con alici marinate e due spiedini di pesce fritti: tutto ottimo, prodotti freschi; a seguire abbiamo ordinato orata al forno con broccoletti ripassati (cottura del pesce perfetta, carne saporita) e fettuccine ai funghi porcini e gamberetti (una libidine). Porzioni abbondanti, rapporto qualità prezzo ottima. Personale cordiale e gentile.
Andrea Gasparini4/5
11/06/2021
Porzioni abbondanti in un ambiente informale e casereccio. Antipasto di mare ottimo. I fritti (crocchette di patate, supplì) non mi hanno entusiasmato. Abbiamo atteso un po’ per avere il primo, ma ne valeva la pena. Ottimi spaghetti con alici🐟 Non soddisfattissimo della crema catalana, troppo densa. In generale buona esperienza.
Anna Napoletano1/5
27/08/2021
Sedute in due, ordinato per una. Un souté di cozze, uno spaghetto con le vongole, una frittura mista. Qualitá decisamente bassa. Servizio deludente, la risposta alle nostre educate lamentele per il ritardo é stata: "Sono Georgiano, mi sfruttano facendomi fare sempre i doppi turni, quindi sono dispiaciuto ma il servizio é questo." Totale del conto: SESSANTAQUATTRO (64) euro Il servizio é risultato di SEI (6) euro. Abbiamo avuto l'impressione che fossimo noi clienti ad aver avuto un comportamento strano. Concludendo ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO. ESPERIENZA AI LIMITI DELLA DECENZA.
Ersilia Lo Mastro3/5
30/08/2021
Non so come si sta dentro, noi abbiamo scto di mangiare fuori e tra caldo, mosche e zanzare non è stato piacevolissimo. Personale molto cortese e disponibile ma cibo discreto. Non mi ha entusiasmato niente.
germano santucci1/5
27/08/2021
Tempo fa ho fatto l'errore di mangiarci . Ho ordinato una amatriciana che era in pratica una semplice pasta al pomodoro giustificandosi che il cuoco non fosse italiano.servizio pessimo e pessima qualità
Giangi Dorsi2/5
12/05/2021
Posto carino e pulito, sia dentro che fuori. Però siamo andati a mezzogiorno e c'era una sola ragazza per tutti, poverina, non è colpa sua ma il servizio era lento. Inoltre una insalata di polipo pagata uno sproposito senza che fosse abbondante, anche se buona. Lo sconto con the fork ci ha fatto pagare lo stesso molto. Caro.
maurizio “Cippalippa” giavazzi4/5
14/02/2020
Piacevole locale zona Appio, location retrodatata ma carina. Personale molto cortese, sollecito e professionale. Molto buone le verdure in pastella e i gnocchetti cozze e pecorino, dolce così così. Prezzi nella norma, molto conveniente con lo sconto the fork. Da provare.
FABIO PIZZO5/5
28/06/2020
Il locale pur non trovandosi proprio al centro di Roma(abbastanza vicino) ha un arredamento ed un impostazione del locale molto simile a locali del centro storico, i camerieri gentili ed educati rendono piacevole la serata, il cibo è molto buono, giuste le porzioni e proporzionato il conto. Unico neo il parcheggio un po' difficoltoso da trovare.
CHIUDI
CHIUDI